标题: 。。。。。。。。 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2008-1-21 10:23     标题: 。。。。。。。。

。。。。。。。。。。

作者: ch_in    时间: 2008-1-21 11:30

这种事两相情愿  一句话引出来的物语 就叫缘份
良缘孽缘的都只是两个人的事
你做好朋友的本分就可以了
作者: 费雪儿    时间: 2008-1-21 17:27

我也很郁闷,在LZ发贴的这个时间,刚好送走了LG,今天的天气真不好,雨一直不停的下。看着飞机冲上灰蒙蒙的天空,仿佛他还在身边,到处还是他的气息。。。
作者: ch_in    时间: 2008-1-21 17:37

呵呵 一个是当局者 一个是旁观者
世上的路其实都是自己选的,扮演什么角色也由自己来定
快乐的也许是小丑
悲情的也许是公主
也有完美的童话
结果如何 自己不去争取永远不会知道
不过自己的定位其实一开始心理都有个底数了
作者: 费雪儿    时间: 2008-1-21 17:45

原帖由 ch_in 于 2008-1-21 17:37 发表
快乐的也许是小丑
悲情的也许是公主
也有完美的童话
不过自己的定位其实一开始心理都 ...

作者: 豆腐    时间: 2008-1-21 19:33

哎,女人何苦为难女人,大家都不容易。不管怎样都要祝福别人的幸福吧
作者: 还有多远    时间: 2008-1-21 22:10

原帖由 ch_in 于 2008-1-21 17:37 发表
快乐的也许是小丑
悲情的也许是公主
也有完美的童话
不过自己的定位其实一开始心理都 ...

若是你一句玩笑便促成一段因缘,可见他们两人有着多么深厚的缘分,
这个世界上幸福的人越来越少,如果你也是其中一个,
不如守候着幸福的人,你也会看见幸福的距离其实不那么遥远。
别人的爱情,无须加入你自己的担心,
探出墙围,忧人祸福只能徒增烦恼。
在你自己的路上寻觅属于你自己的爱更宝贵。
作者: 还有多远    时间: 2008-1-21 22:14

有个姐姐和我说过,朋友的爱与你何干,当朋友受到伤害的时候,你是stand by friend,才是真正的朋友!
作者: ch_in    时间: 2008-1-22 00:34

原帖由 还有多远 于 21-1-2008 22:14 发表
有个姐姐和我说过,朋友的爱与你何干,当朋友受到伤害的时候,你是stand by friend,才是真正的朋友!

教训啊  我以前就多说了几句 结果差点断送了一段姻缘  还好还好 他们缘未尽 呵呵
作者: 费雪儿    时间: 2008-1-22 11:21

原帖由 ch_in 于 2008-1-22 00:34 发表

教训啊  我以前就多说了几句 结果差点断送了一段姻缘  还好还好 他们缘未尽 呵呵

呵呵 你真可爱
作者: 费雪儿    时间: 2008-1-22 11:22

原帖由 还有多远 于 2008-1-21 22:10 发表

若是你一句玩笑便促成一段因缘,可见他们两人有着多么深厚的缘分,
这个世界上幸福的人越来越少,如果你也是其中一个,
不如守候着幸福的人,你也会看见幸福的距离其实不那么遥远。
别人的 ...

作者: 费雪儿    时间: 2008-1-22 11:24

原帖由 还有多远 于 2008-1-21 22:14 发表

:naughty: :naughty: :naughty:
作者: ch_in    时间: 2008-1-23 11:48

帖子呢?:astonishment:  谁吃了   站出来
作者: 费雪儿    时间: 2008-1-23 15:05

原帖由 ch_in 于 2008-1-23 11:48 发表
帖子呢?:astonishment:  谁吃了   站出来

同问!你真可爱
作者: aliceisme    时间: 2008-3-11 01:59

来晚了。。。。。

只说一句,什么都有过去的时候。。。。。别人的旧人,你的新人;你的旧人,别人的新人,女人何苦为难女人啊。。。。真是的
作者: 费雪儿    时间: 2008-3-11 02:15

原帖由 aliceisme 于 2008-3-11 01:59 发表
来晚了。。。。。

只说一句,什么都有过去的时候。。。。。别人的旧人,你的新人;你的旧人,别人的新人,女人何苦为难女人啊。。。。真是的

作者: 爱下蛋的公鸡    时间: 2008-3-12 19:38

来晚了..啥都没见着

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2