标题: [活动区] KOELN的朋友周末都到哪里玩呢? [打印本页]

作者: hhh555    时间: 2008-1-25 15:26     标题: KOELN的朋友周末都到哪里玩呢?

初到这里,KOELN的朋友周末都到哪里玩呢? 谢谢!
作者: nicepass    时间: 2008-1-25 18:10

白天,逛街吃饭。晚上泡吧,唱歌,打台球,跳舞呗,就这些了。

白天 Dom Neumarkt 附近活动

晚上 Ruldorfplatz, friesenplatz 附近活动
作者: 531    时间: 2008-1-27 00:02

am Ring...Party..Party
作者: 清水下烟    时间: 2008-1-27 15:14

遛狗。。。
作者: MMNN    时间: 2008-1-27 15:53

周末得打工啊
作者: 凤飞蝶舞    时间: 2008-1-27 16:19

原帖由 nicepass 于 2008-1-25 18:10 发表

晚上 Ruldorfplatz, friesenplatz 附近活动

都有哪些比较好的酒吧,介绍介绍
作者: 咽呜的韦小宝    时间: 2008-1-27 20:44

原帖由 nicepass 于 2008-1-25 18:10 发表

FB啊FB,羡慕.
作者: nicepass    时间: 2008-1-27 23:24

原帖由 咽呜的韦小宝 于 2008-1-27 20:44 发表

FB啊FB,羡慕.

我靠,又不是天天去啊。 我多低调阿,真是的。

啥时候再去唱歌? 上次合作不错呢,哈哈 。这几天我苦练Rap呢
作者: strawberry79    时间: 2008-1-28 13:57

请问科隆哪里有好的DISCO?
作者: SVENSKA    时间: 2008-1-30 14:09

原帖由 strawberry79 于 2008-1-28 13:57 发表

franigen 吧,在HEUMARKT,很多学生都去,不过好像很少看过有中国人。
作者: nicepass    时间: 2008-1-30 17:25

原帖由 SVENSKA 于 2008-1-30 14:09 发表

franigen 吧,在HEUMARKT,很多学生都去,不过好像很少看过有中国人。

Kenne ich leider nicht~
作者: nicepass    时间: 2008-1-30 17:27

原帖由 strawberry79 于 2008-1-28 13:57 发表

这个就是萝卜青菜各有所爱了,嘿嘿

我就喜欢青菜,常去Friesen附近的club玩(以前,现在老了)
作者: 还有多远    时间: 2008-1-30 21:32

:snicker:看来想“偶遇”大雄的女生只要能分清昼夜,就能掌握他的行踪啦!:naughty:
作者: nicepass    时间: 2008-1-30 22:05

原帖由 还有多远 于 2008-1-30 21:32 发表
:snicker:看来想“偶遇”大雄的女生只要能分清昼夜,就能掌握他的行踪啦!:naughty:

哈哈~ 可惜 偶遇 大雄不是什么愉悦的事情啦
作者: 还有多远    时间: 2008-1-30 22:07

原帖由 nicepass 于 2008-1-30 22:05 发表

哈哈~ 可惜 偶遇 大雄不是什么愉悦的事情啦

难道看见你要做这样的表情?:astonishment::astonishment::astonishment:

还是???

你选一个啦!:naughty::naughty:
作者: 咽呜的韦小宝    时间: 2008-1-30 23:51

原帖由 nicepass 于 2008-1-27 23:24 发表

我靠,又不是天天去啊。 我多低调阿,真是的。

啥时候再去唱歌? 上次合作不错呢,哈哈 。这几天我苦练Rap呢

唱歌?看来到春节都NO WAY了,现正病卧在床.
PS:RAP没难度,现在在听张敬轩的歌,那可难来了.
作者: 吉祥如意    时间: 2008-1-31 00:13

原帖由 咽呜的韦小宝 于 2008-1-30 23:51 发表

唱歌?看来到春节都NO WAY了,现正病卧在床.
PS:RAP没难度,现在在听张敬轩的歌,那可难来了.

真的假的?大家同病相怜啊...我已经卧床2天了...
作者: nicepass    时间: 2008-1-31 03:25

原帖由 还有多远 于 2008-1-30 22:07 发表

难道看见你要做这样的表情?:astonishment::astonishment::astonishment:

还是???

你选一个啦!:naughty::naughty:

我自己加一个行不?

作者: nicepass    时间: 2008-1-31 03:27

大家注意身体啊,建议还是不要听张敬轩的歌了,看看老大就知道了。
作者: Christ    时间: 2008-1-31 15:48

有哥们儿喜欢打台球吗?那天聚聚切几台如何?
作者: strawberry79    时间: 2008-2-1 13:12

原帖由 SVENSKA 于 2008-1-30 14:09 发表

谢谢,请问具体怎么走,有没有网址,我喜欢TECHNO或者HIP POP的PARTY。一般我去DISCO都是为数不多的中国人之一或者唯一的中国人。有兴趣的可以一起去HAPPY。
作者: strawberry79    时间: 2008-2-1 13:14

原帖由 nicepass 于 2008-1-30 17:27 发表

这个就是萝卜青菜各有所爱了,嘿嘿

我就喜欢青菜,常去Friesen附近的club玩(以前,现在老了)

请问哪个一般什么音乐?还有请问科隆哪里的FITNESS CENTER好?
作者: SVENSKA    时间: 2008-2-1 13:21

原帖由 strawberry79 于 2008-2-1 13:12 发表

谢谢,请问具体怎么走,有没有网址,我喜欢TECHNO或者HIP POP的PARTY。一般我去DISCO都是为数不多的中国人之一或者唯一的中国人。有兴趣的可以一起去HAPPY。

具体地址真不知道,要去的话下次可以和我一起去,一般都周2去,因为周二针对对学生,酒水便宜 ,里面英格兰人聚多。
作者: hhh555    时间: 2008-2-1 18:36

我也去,呵呵这个是我发的持续时间最长的帖子!!
作者: strawberry79    时间: 2008-2-1 18:56

好呀,下次有空大家一起去,人多才好玩

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2