标题: [其他] 各位才女才子,紧急求助!!!!!!!!!! [打印本页]

作者: klauspolo    时间: 2008-1-26 01:35     标题: 各位才女才子,紧急求助!!!!!!!!!!

本人有一份英语的材料,希望哪位师哥师姐帮我翻译成德文。
紧急救助,给我帮忙的人08年 必鸿运当头!!!!!!
先谢谢大家了。 翻译的文件 :见附件。摆脱了

附件: 附件2:父母资助证明.doc (2008-1-26 01:35, 20 KB) / 下载次数 71
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=288121&k=f52e21ab464e4bac2d099603745282f6&t=1719955631&sid=okorl5
作者: fishbone_guyu    时间: 2008-1-26 01:47

以前我爸去公证处特地给我弄了份,我去找找看,还在不在啊。
不过如果lz是延签用的话,就算翻译好了也没用了,因为这里不认这个只认钱了!
唉。。。
作者: fishbone_guyu    时间: 2008-1-26 01:59

我只是照我当时开的经济担保证明抄了一下。
不过不知道Lz是否需要去美国的那段?

附件: Erklärung der Selbstverpflichtung.doc (2008-1-26 01:59, 23.5 KB) / 下载次数 50
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=288122&k=b01fce9f3ce3b07ff5f4044a3a4abc07&t=1719955631&sid=okorl5
作者: aqua_x    时间: 2008-1-26 02:11

那么晚不睡还在做雷锋mm呢~~8过确实现在哈勒外事局只认钱不认证明阿,lz最好准备周全点,不然起个大早还白跑一趟....:gawp:
原帖由 fishbone_guyu 于 2008-1-26 01:59 发表
我只是照我当时开的经济担保证明抄了一下。
不过不知道Lz是否需要去美国的那段?

作者: 粘拽拽    时间: 2008-1-26 09:24

啊?不是最近新政策说可以有担保人吗?
而且9月份的时候我也去大使馆问了,难道halle跟大使馆的政策相悖?:tearfall: :tearfall:
作者: knowhow    时间: 2008-1-26 12:38

听说可以父母担保,但是好像比较烦,
好像要家里面要拿着什么家里的存折去公证处公证。
不像以前只要家里随便写一张就好了。
作者: 老手No.1    时间: 2008-1-26 13:13

现在延签越来越复杂了。
学生会的一年经费只够一个人延0.8547个月。
生活的压力可不小啊。看来使馆应该多给经费才是王道,不管怎么说我们也是世界第三大经济强国嘛:pipi:
作者: klauspolo    时间: 2008-1-26 16:15

谢谢各位了

作者: Yanhuang    时间: 2008-1-26 18:28

原帖由 粘拽拽 于 2008-1-26 09:24 发表
啊?不是最近新政策说可以有担保人吗?
而且9月份的时候我也去大使馆问了,难道halle跟大使馆的政策相悖?:tearfall: :tearfall:

道理很简单,哈勒不听使馆的。:blackness:
作者: tc0396    时间: 2008-1-27 01:10

延签 越来越麻烦 1000欧延10年多好啊!!!!!!!!!!!
作者: 粘拽拽    时间: 2008-1-27 01:17

没钱的人只能当偷渡客了:tearfall: :tearfall:
作者: tc0396    时间: 2008-1-27 01:18

偷渡的别说 还不要保证金呢............
作者: 粘拽拽    时间: 2008-1-27 13:38

不知道有没有人最近这半年用过父母担保去延签?
bf爸去办过担保,说是个人每年税收要超过9万人民币才能担保。
关于存折家产的不知道要多少钱够。
作者: knowhow    时间: 2008-1-27 14:51

这样一来,老底都被人家知道了。。。
作者: 粘拽拽    时间: 2008-1-28 10:08

一两张存折不会看出老底的....
作者: tc0396    时间: 2008-1-28 10:29

我就没底.................................
作者: taotie    时间: 2008-1-28 13:15

现在什么方式都不好使了,只有两种方法还被承认,
1。 延签前半年的kontoauszug, 上面必须有每月从国内家人转账来的585欧元的字面证据
2。Sperrkonto, 上面至少要有一年的钱,也就是585欧元*12

父母的担保书已经没有用了,前两三年前还是很好使的。
作者: aqua_x    时间: 2008-1-28 14:21

原帖由 taotie 于 2008-1-28 13:15 发表
现在什么方式都不好使了,只有两种方法还被承认,
1。 延签前半年的kontoauszug, 上面必须有每月从国内家人转账来的585欧元的字面证据
2。Sperrkonto, 上面至少要有一年的钱,也就是585欧元*12

父母的担保书已 ...

Das habe ich auch gehört.:noway::noway:

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2