标题: [出租求租] 有兴趣一起找波恩房子吗? [打印本页]

作者: 离离原上草    时间: 2008-2-9 20:01     标题: 有兴趣一起找波恩房子吗?

找了很长时间房子,发现2个房间的相对来讲比一个房间的便宜和干净,所以,我想,如果有人也在找长期的住房,我们可以一起试试看.我年纪比较大了,  26,刚开始工作.啊,性别,女.
至于男女,我无所谓,反正不是幻想的年纪了,只是觉得在外都不容易,节省,刻苦最重要,不是吗?!
我是希望3月一号搬.
好了,我的电话015771980415
作者: kaeferin    时间: 2008-2-9 20:14

lz有什么候选的好房吗?如果合适我可以考虑一下。对现在住的房子不满意,一直想搬的。

ps:上班也很辛苦的,不需要太节省。
作者: 莱因河    时间: 2008-2-9 21:35

如果5月1号搬,可以看看我的房子,我已经在网上发帖了.我的是空房,但因为我家一直在住,还是有些简单家具的.我想,对在外临时工作或学习的学生来讲,大的东西不要添置了.

我那房子贵的可能是两个月的中介费,720欧.如果你有意,我可以给你中介的电话,你们沟通一下,看看能不能少一些.
作者: 离离原上草    时间: 2008-2-9 22:36

太贵了!不好意思.
作者: 贝-贝-鱼    时间: 2008-2-10 12:09

LZMM好棒啊,26岁就已经工作了呀。
作者: N.MIO    时间: 2008-2-10 18:02

omg 才26 就说自己年纪比较大了~~~ LZ也太看老自己了吧~
作者: 离离原上草    时间: 2008-2-10 19:53

naja,
我只是觉得,这里很多都还是大学生啊,所以,相对来讲,是比较"老"了.
作者: 南中    时间: 2008-2-10 22:33     标题: 回复 7# 的帖子

26 不算老,这里的学生很多比你大多了!
作者: 多明格斯17    时间: 2008-2-10 23:53

作者: 离离原上草    时间: 2008-2-11 11:48

呵呵,咱都走题了. :ridicule:
作者: 离离原上草    时间: 2008-2-11 18:59     标题: 更改

想了想,觉得可能和男生一起,还是比较不方便,所以希望最好是和女生一起找房子吧!
谢谢.
作者: 离离原上草    时间: 2008-2-11 19:40     标题: 看房

这个星期三的晚上18点一刻,有一个在koelnstr.的房子,43平米,一共520欧元暖租,有兴趣的女生,可以和我联系,一起看房子.
作者: 莱因河    时间: 2008-2-11 20:56

我家冷租只要400欧,55平方,感觉比楼主的便宜啊.只是中介费贵了一点,但租2-3年还是上算的.

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2