标题: 有谁去过杜塞的日本卡拉OK唱过歌啊! [打印本页]

作者: qqtgz    时间: 2008-2-12 23:13     标题: 有谁去过杜塞的日本卡拉OK唱过歌啊!

科隆的同胞晚上好, 小弟 弟 打算周四和女朋友一起去杜塞的日本卡拉OK唱歌,但是本人对此店一无所知,地址,价格之类的
先谢谢 大家的帮助了

作者: 吉祥如意    时间: 2008-2-12 23:17

原帖由 qqtgz 于 2008-2-12 23:13 发表
科隆的同胞晚上好, 小弟 弟 打算周四和女朋友一起去杜塞的日本卡拉OK唱歌,但是本人对此店一无所知,地址,价格之类的
先谢谢 大家的帮助了

作者: nicepass    时间: 2008-2-12 23:21

我靠,小弟弟都单独行动的吗?   

强!
作者: qqtgz    时间: 2008-2-12 23:27

好啦! 笑归笑 !问题还是要回答的嘛, 快点啦,后天就星期四来!
作者: nicepass    时间: 2008-2-12 23:33

去唱日本歌啊?  那也挺强的,呵呵

没去过,杜塞不熟,只能站在旁边继续笑了:ridicule:
作者: qqtgz    时间: 2008-2-12 23:39

我不强,顶多会唱 东京爱情故事而已,
她只会唱日语歌,否则就轻松一下 解决问题了嘛
同志, 很逗很好笑 。。。 啊!:naughty:
作者: 小敬    时间: 2008-2-13 14:05

LZ泡上日本MM了?
作者: flyguitar    时间: 2008-2-13 14:49

为啥要去日本PUB 唱咧?难道去唱日本歌????
作者: 夏天蚊子    时间: 2008-2-13 16:43

他女友是日本人,当然得找日本ok了:beautiful:
作者: qqtgz    时间: 2008-2-13 16:55

那么多回帖,怎么就没有人 告诉我 在哪里啊!
郁闷。。。
作者: Dennis.R    时间: 2008-2-13 22:10

找日本ok就去问日本人阿
作者: 夏天蚊子    时间: 2008-2-13 22:42

建议你:

直接去杜塞,先找家拉面馆吃面,然后你女朋友找伙计或者跑堂小姐一问不就知道了。
作者: qqtgz    时间: 2008-2-13 22:57

谢谢大家的建议, 这个吾也想到, 但是想好了,一系列的surprise给她,所以不能让她事先
不过算了啦,不去杜塞,还有Plan B, 呵呵
作者: 夏天蚊子    时间: 2008-2-13 23:37

这个.....唱卡拉ok就是撒布来日了吗? 不用吧~~ 你应该还有杀手锏在后面吧。

唱歌该问就问呗,作为男人 不知道就请教 不懂就问,也算是积极想办法解决问题,女孩子应该也欣赏的。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2