标题: 我的音乐论坛 [打印本页]

作者: sunrisesunset    时间: 2008-2-13 20:27     标题: 我的音乐论坛

网址:http://bbs.neten.de/index.php
今天正式开张啦~,欢迎大家有空去踩~:flyheart:

宗旨是希望喜欢音乐的朋友可以很方便地找到自己的组织,欣赏到自己喜欢的风格流派的音乐作品-流行音乐,西乐,民乐,爵士乐...都能找到自己的志同道合者.到处看了下,好像各大论坛还没有这么分门别类的专门的音乐论坛。

这是个私人论坛,仅作课余消遣学习用,我也不是音乐方面的专业人士,业余爱好而已,所以大家不必拘束,有什么的音乐作品,音乐故事,音乐心情都可以来分享下,好的作品,也会推荐到波鸿版和所有老朋友分享。

个人能力有限,目前门类不多,暂时也还没什么东西,有兴致的欢迎加入开辟新版块,欢迎大家多提宝贵意见,添砖加瓦,共建温馨音乐小窝。
希望大家从中得到乐趣。当情人节礼物啦,呵呵,提前祝大家节日快乐!

感谢admin老大提供一个这么好的交流平台。
(PS:页面上电脑的东东大家请不要问我,本人电脑白痴

作者: dakeng    时间: 2008-2-14 00:39

帮顶!!!
作者: 吃花生的大灰狼    时间: 2008-2-14 01:12

我已经以实际行动支持你了.
作者: Guo    时间: 2008-2-14 01:43

太阳,你的音乐论坛????
严重祝贺一下!!!

作者: prinzjuan    时间: 2008-2-14 06:48

没有重金属交流板块
作者: 卖火柴的老妖精    时间: 2008-2-14 11:35

祝贺一下,呵呵
作者: mimi429    时间: 2008-2-14 13:00

最好能提供高音质的音乐,比如320k的mp3什么的。。。音质低的哪里都能下到
作者: ieye4u    时间: 2008-2-14 13:20

如果设立电音或者trance板块的时候告诉俺,俺申请当这个板块的斑竹。
作者: 粽子!粽子!    时间: 2008-2-14 15:42

再加个原创版吧!
作者: sunrisesunset    时间: 2008-2-14 15:57

原帖由 粽子!粽子! 于 2008-2-14 15:42 发表
再加个原创版吧!

这个主意非常诱人,但不希望开了很多版块但无人管理,你有兴致可以给你开个新版负责管理,先放自己的音乐,希望慢慢吸引更多的人来交流,据我所知还是有不少人有这个爱好。
作者: sunrisesunset    时间: 2008-2-14 15:59

原帖由 prinzjuan 于 2008-2-14 06:48 发表
没有重金属交流板块

王子殿下有兴致来做斑竹哇?重金属我很少接触,不了解呢。
作者: sunrisesunset    时间: 2008-2-14 15:59

原帖由 Guo 于 2008-2-14 01:43 发表
太阳,你的音乐论坛????
严重祝贺一下!!!

嘿嘿,玩玩看...
作者: sunrisesunset    时间: 2008-2-14 16:11

原帖由 mimi429 于 2008-2-14 13:00 发表
最好能提供高音质的音乐,比如320k的mp3什么的。。。音质低的哪里都能下到

当然这是追求的目标之一。
但我最大的愿望是把这个论坛作为交流音乐信息的平台,因为无论对这方面有多么热爱,但一个人的见闻和能力总是有限的,当世的流行的尚且不能都了解得完全,很多美好的乐音了解领略不到,更不用说去发掘那些被时间尘封了的无数明珠了,所以觉得挖掘更多的好听的特别的音乐是第一位的,当然如果能再进一步找到权威的演绎版本,并且有好的录音质量的话就更完美了。
PS: 我想我迟早会变成一个敬业的音乐发烧友,所以对于音质的追求肯定是无止境的,但是感觉网上资源还是比较缺乏,但无论如何感谢你的建议,今后会特别注意。
作者: sunrisesunset    时间: 2008-2-14 16:19

原帖由 ieye4u 于 2008-2-14 13:20 发表
如果设立电音或者trance板块的时候告诉俺,俺申请当这个板块的斑竹。

好啊,热烈欢迎!
但是我本身对这个没什么研究,你要全权负责你的菜园子哦
还有给你的版块想个好名字,准备好了短信告知,马上可以上任,呵呵,viel Spass!
作者: sunrisesunset    时间: 2008-2-14 16:29

原帖由 dakeng 于 2008-2-14 00:39 发表
帮顶!!!
原帖由 吃花生的大灰狼 于 2008-2-14 01:12 发表
我已经以实际行动支持你了.
原帖由 卖火柴的老妖精 于 2008-2-14 11:35 发表

祝贺一下,呵呵

谢谢大家捧场和支持~!希望这个论坛成为爱乐者的乐园!
作者: hettyw    时间: 2008-2-15 10:28

支持!
谢谢帮主姐姐!:girlshy:
作者: sunrisesunset    时间: 2008-2-15 11:57

原帖由 hettyw 于 2008-2-15 10:28 发表
支持!
谢谢帮主姐姐!:girlshy:

作者: aLynn    时间: 2008-2-18 19:51

作者: prinzjuan    时间: 2008-2-19 10:12

我很有兴致学习DIY音乐。现在我最想弄懂的是用鼓机的编辑。
作者: sunrisesunset    时间: 2008-2-19 13:07

去北溟天音看看,也许可以碰到高人
http://www.beiming.net/bbs/forumdisplay.php?fid=47&page=1
或者到我们的原创版问问我们的w版,我也在从头学

作者: sunrisesunset    时间: 2008-2-19 13:20

新开原创版,开山才子斑竹业已奉上原创大作
将陆续有高人加入,欢迎更多同好交流分享作品及经验
作者: Autohaus    时间: 2008-2-19 13:50

我都注册了!!并且发贴了。
作者: sunrisesunset    时间: 2008-2-19 14:30     标题: 回复 22# 的帖子

哈哈,看到了,回你了。
问题好特别,也学习了一下,可惜找不到别的曲目的音频,网上这方面好的音频资料不太多,特别的东西要自己去店里淘cd。知道曲目有的放矢就容易一些。
作者: fussfun    时间: 2008-2-19 15:00

原帖由 sunrisesunset 于 2008-2-14 15:57 发表

这个主意非常诱人,但不希望开了很多版块但无人管理,你有兴致可以给你开个新版负责管理,先放自己的音乐,希望慢慢吸引更多的人来交流,据我所知还是有不少人有这个爱好。

yes,yes, i´d like to upload some self-made music, cuz i cannot find a right place to  have a test first, could i have a try?

It´s not me who wrote it, but  someone i love
作者: sunrisesunset    时间: 2008-2-19 15:31

原帖由 fussfun 于 2008-2-19 15:00 发表

yes,yes, i´d like to upload some self-made music, cuz i cannot find a right place to  have a test first, could i have a try?

It´s not me who wrote it, but  someone i love

you are all warmly welcome there~! Please do go to visit the website and have a try!
It IS an experimental field actually, we have already a moderator there, who makes his own music, your friend can be a co-moderator if he likes, it will make great fun~~!! :flyheart: :flyheart:

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2