标题: [同行出游] 有没有人想去巴塞罗那 [打印本页]

作者: 游来游去    时间: 2008-2-14 13:23     标题: 有没有人想去巴塞罗那

今天心血来潮差机票,有从莱比锡到巴塞罗那的便宜机票。
           Reg fare                    
Preis Erwachsener Reg                   0.01 EUR

Do, 06 Mär 08
       Flug   9356                  
08:50                   Abflug                   Altenburg (AOC)
10:55                   Ankunft                   Barcelona Girona (GRO)

Reg fare                    
Preis Erwachsener Reg                   0.01 EUR

Do, 13 Mär 08
       Flug   9355                  
06:25                   Abflug                   Barcelona Girona (GRO)
08:25                   Ankunft                   Altenburg (AOC)

都是一个cent的,往返含税只要10块钱。 我心动啊,不知道有没有谁愿意一起去的:handdance: :handdance: :handdance:
作者: 游来游去    时间: 2008-2-14 13:25

我不喜欢一个人出门,想找个伴儿,男女不限,嘻嘻
一路有人说话也好啊
作者: 新手No.1    时间: 2008-2-14 13:42

原帖由 游来游去 于 2008-2-14 13:23 发表
            Reg fare                     
Preis Erwachsener Reg                   0.01 EUR

Flug   9356                  
08:50                   Abflug                   Altenbur ...

赶紧买,老外的打折常是真的!过了这村可没有这个店了!:earnmoney:

作者: 游来游去    时间: 2008-2-14 13:55

找到同行的人再说吧:gawp:
作者: 游来游去    时间: 2008-2-14 22:11

没人感兴趣么
作者: fishbone_guyu    时间: 2008-2-14 23:06

那真是很便宜,现在是淡季吧
可惜就是现在手头紧
作者: 新手No.1    时间: 2008-2-15 08:49     标题: 回复 6# 的帖子

建议多找几个壮劳力同行,我认识一个哈尔滨的教授去年就是在罗马被抢的!
作者: fishbone_guyu    时间: 2008-2-15 11:11

是啊,ls说的对,女孩子单独出去玩还是比较危险的,(虽然这样子艳遇的机率比较高:ridicule: )
不过偶在罗马还是挺愉快的,没有碰到什么不愉快的事情。
意大利人民真是热情,让我深受感动!:snivel:
作者: fishbone_guyu    时间: 2008-2-15 11:13

巴塞罗那听说比较贵。
Valencia和Sevilla听说既便宜又漂亮!:snivel:
作者: lucygirl    时间: 2008-2-15 15:58

四月吧,我就去了
作者: 新手No.1    时间: 2008-2-15 18:14

原帖由 游来游去 于 2008-2-14 13:23 发表
            Reg fare                     
Preis Erwachsener Reg                   0.01 EUR

Flug   9356                  
08:50                   Abflug                   Altenbur ...

若告知详细的攻略及大致日程安排,估计相应的人多些!
作者: 游来游去    时间: 2008-2-15 20:16

没人怎么安排日程
我只是征游 其他要一起商量才好。

如果征不到,我估计一个人也难成行:lautcry: :lautcry: :lautcry:
作者: 新手No.1    时间: 2008-2-16 09:30

不会,我帮着问了一下,不少人蠢蠢欲动,只是暂时没有作出决定而已。

建议占用一个周末时间,加6、7号为宜四天玩的也差不多,别跨两周,因为部分人要么学习,要么工作!只要战斗力强,充分利用好每天的时间,也较尽兴!
作者: 游来游去    时间: 2008-2-16 09:44

4天其实不够啦,而且机票不是天天这个价钱。
我看了好久,只这两天是1cent的。其他都是60欧到90欧不等……

Whatever,谢谢楼上建议:handdance: :handdance: :handdance:
作者: icystones    时间: 2008-2-17 13:27

三月初稍微早了点,那里的天气怎么样呢?感兴趣中……
作者: lucygirl    时间: 2008-2-17 13:53

原帖由 icystones 于 2008-2-17 13:27 发表

4月10-17号怎么样?
作者: 游来游去    时间: 2008-2-17 19:30

原帖由 lucygirl 于 2008-2-17 13:53 发表

你刚搬好家,能有力气么,我怕你又走不动了。我可没有力气架着你:snicker:
只隔一天,你受得了么:fragezeichen: 怕你吃不消啊:handdance:
作者: 游来游去    时间: 2008-2-17 19:31

原帖由 icystones 于 2008-2-17 13:27 发表

有人建议4月初,也可以,我查了,4月10号去,17号回来的机票也是1个cent。
其他时间就没看到了:handdance:
作者: lucygirl    时间: 2008-2-17 19:43

原帖由 游来游去 于 2008-2-17 19:30 发表

你刚搬好家,能有力气么,我怕你又走不动了。我可没有力气架着你:snicker:
只隔一天,你受得了么:fragezeichen: 怕你吃不消啊:handdance:

对阿对阿,一冲动就忘记了
作者: icystones    时间: 2008-2-18 17:09

原帖由 lucygirl 于 2008-2-17 13:53 发表

这个时间满不错的,有几个人同行?大家表表态。那里有什么比较好玩的吗?斗牛场个人觉得太血腥,除外。
作者: 游来游去    时间: 2008-2-19 13:11

巴塞景点很多,我好朋友去过,她们8天都没逛遍:handdance:
作者: aqua_x    时间: 2008-2-19 14:42

向往美丽的巴塞罗那ing
可惜去的时间太早了,没法在地中海里扑腾一番:snivel:
作者: 期待老牛的嫩草    时间: 2008-2-19 17:27

我身体还好,估计还能下水扑腾一下
就是还没学会会游泳
作者: lili513    时间: 2008-2-21 11:06

我啊我啊,还有我妈妈!

你在哪里找到的?我也去看看
作者: lili513    时间: 2008-2-21 11:09

打过你电话了,怎么打不通啊?你换电话啦?:astonishment:
作者: lili513    时间: 2008-2-21 11:10

原帖由 aqua_x 于 2008-2-19 14:42 发表
向往美丽的巴塞罗那ing
可惜去的时间太早了,没法在地中海里扑腾一番:snivel:

这头像是谁哟?让我来捏一把!
作者: 不是我是谁    时间: 2008-2-26 16:42     标题: 我有兴趣

楼主好,我跟好朋友也准备三月初去巴塞罗那,可否联系一下呢?
我的电话是03643-252291,01797930699
qq 18514735
作者: tc0396    时间: 2008-2-27 14:17

我也有想法去那的哦!!!!!!!!!

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2