标题: 2月16日晚间腐败全纪录 [打印本页]

作者: 某猫    时间: 2008-2-18 14:11     标题: 2月16日晚间腐败全纪录

[attach]289918[/attach]

我们的方针要放在什么基点上?放在自己力量的基点上,叫做自立更生。我们并不孤立,全世界一切反对帝国主义的国家和人民都是我们的朋友。但是我们强调自力更生,我们能够依靠自己组织的力量,打败一切中外反动派。
                                                                                          ——《毛泽东选集》第四卷第一一三二页
    Worauf soll unsere Politik beruhen?Auf unseren eingenen Kräften,und das heißt,sich aus eingener Kraft emporarbeiten.Wir sind durchaus isoliert;die Länder und die Völker der ganzen Welt,die den Imperialismus bekämpfen,sind unsere Freunde.Trotzdem legen wir nachdruck auf das schaffen aus eingener Kraft.Gestützt aud die von uns selbst organisierten Kräfte,können wir alle chinesischen und ausländischen Reaktionäre besiegen.
                                                                                      --Ausgewäblte Werke Mao Tsetungs,Bd.IV

作者: Sanji    时间: 2008-2-18 18:38

仔细一看翻译得好啊!多看看能学到很好的德语!
作者: hettyw    时间: 2008-2-18 18:46

看了整个日志,看得我也有点想腐败了……
作者: Sanji    时间: 2008-2-18 20:37

楼上如果愿意,下次可以一起过来HAPPY!
作者: hettyw    时间: 2008-2-18 20:39

原帖由 Sanji 于 2008-2-18 20:37 发表
楼上如果愿意,下次可以一起过来HAPPY!

好啊,不过得我有时间,也有力气的时候。
作者: Sanji    时间: 2008-2-18 20:41

身体先样好.我们最后一个人平均一pack啤酒!
作者: 某猫    时间: 2008-2-18 21:15

要是没有那一PACK的内部消耗,后来Dannies他们一群德佬肯定都被我干趴下!
作者: Sanji    时间: 2008-2-19 14:22

弓虽就一个字!
作者: 某猫    时间: 2008-2-19 21:04

低调低调
作者: Sanji    时间: 2008-2-19 21:11

回头一看照片.我还是挺清醒的.至少脸最后越喝越清.这是高手喝酒的最终面色!呵呵
作者: 某猫    时间: 2008-2-19 21:21

扯淡.你那是喝多了,影响了心脏机能,导致面部供血不畅.
作者: Sanji    时间: 2008-2-20 11:06

我塞.是不是这样啊!
作者: 某猫    时间: 2008-2-20 18:59

绝对的。你看我就一直不脸红
作者: hettyw    时间: 2008-2-21 08:49

我不喝酒都有可能脸红,怎么办呢?
作者: 某猫    时间: 2008-2-21 13:56

原帖由 hettyw 于 2008-2-21 08:49 发表
我不喝酒都有可能脸红,怎么办呢?

这叫精神焕发。么哈,么哈……
作者: zhaowp1119    时间: 2008-2-24 20:29

啊哦~~~其中有两个人是已经见过的呢~~~
作者: 某猫    时间: 2008-2-24 21:55

原帖由 zhaowp1119 于 2008-2-24 20:29 发表
啊哦~~~其中有两个人是已经见过的呢~~~

有我咩?
作者: hettyw    时间: 2008-2-25 02:37

原帖由 某猫 于 2008-2-21 13:56 发表

这叫精神焕发。么哈,么哈……

唉,我怎么总是直接或间接地对不起人家呢……然后脸就一阵红一阵白的
作者: zhaowp1119    时间: 2008-2-25 08:24

原帖由 某猫 于 2008-2-24 21:55 发表

有我咩?

除了你都见过~~嘿嘿~~
作者: 某猫    时间: 2008-2-25 21:05     标题: 回复 19# 的帖子

你这是翅果果的无视我

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2