标题: 求购家具 [打印本页]

作者: fishbone_guyu    时间: 2008-2-22 23:43     标题: 求购家具

求购床,床垫 和书桌
若有存货,请发邮件联系
fishbone_guyu@hotmail.com
多谢多谢。。。:snivel:
作者: icystones    时间: 2008-2-23 11:43

你要那干嘛?
作者: 新手No.1    时间: 2008-2-23 19:18     标题: 回复 1# 的帖子

Kaufland 靠近卖Donner的地方墙上,好像有卖这些东东的
作者: 没道理    时间: 2008-2-23 19:57

:fragezeichen: :fragezeichen: :fragezeichen:
作者: 超级朱古马力    时间: 2008-2-24 00:43

原帖由 新手No.1 于 2008-2-23 19:18 发表
Kaufland 靠近卖Donner的地方墙上,好像有卖这些东东的

那是卖新的家具吧?我们可是穷学生哦,买一手的太贵了,要不您给赞助些?:tearbath:
作者: fishbone_guyu    时间: 2008-2-24 12:45

最近租了个新房子,正在找家具呢。:snivel:
作者: fishbone_guyu    时间: 2008-2-25 18:53

继续求购中。。。:snivel:
作者: tc0396    时间: 2008-2-27 02:01

感谢美女帮我发贴...............是我求购家具的,有人要卖抓紧联系啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: Ratgeber    时间: 2008-2-27 11:12

在Südstadt电车站街对面有一家药店,紧挨他的旁边就有一家二手家具店,可以到那看看。坐1路,3路和6路都到。7路8路电车Morizburg站(方向往城北去的)马路斜对面也有一家,不过规模小一点。
作者: tc0396    时间: 2008-2-27 12:44

感谢中!!!!!!!!!!!!!
作者: fishbone_guyu    时间: 2008-2-27 20:43

原帖由 tc0396 于 2008-2-27 02:01 发表
感谢美女帮我发贴...............是我求购家具的,有人要卖抓紧联系啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!

给你发邮件了,看见了没?
作者: 新手No.1    时间: 2008-2-28 10:00

今天看到有人处理沙发,可以免费享用,五人三件套大沙发:中间是三人的,两边各一个单人的枣红色沙发,ls若感兴趣,可找两个壮劳力一起去抬走,想要从速!!
详细:上次学生会团购地址Richard-Paulick-Str.13
学生宿舍 往Kaufland方向走约20米,好像是
Richard-Paulick-Str.14号(Bus 36、40 路可到Kastanienallee站)可到,离车站很近。
作者: 新手No.1    时间: 2008-2-29 09:45

今天早晨上班路过,看见沙发还在,需要的同学可以去看看
作者: 新手No.1    时间: 2008-3-1 13:00

不用看了,今天路过,沙发已被人抬走了!:astonishment:
作者: tc0396    时间: 2008-3-4 01:20

我要床啊 或者大的床垫也可以啊!!!!!!!!!!!!

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2