标题: 解决了,非常感谢游来游去美女的全力帮助 [打印本页]

作者: 粘拽拽    时间: 2008-2-25 06:58     标题: 解决了,非常感谢游来游去美女的全力帮助

哪位xdjm有时间帮我找一下牛mm,王gg家的具体地址,我着急要,对于热心帮助者,女生送一本下月瑞丽,男生也送同等价值的杂志。非常感谢。
地址请写明街道,hausnummer,PLZ。
多谢了
我的邮箱:zoeamian@hotmail.com

作者: 游来游去    时间: 2008-2-25 12:02

帮你问问看,或者你直接问他们两个人啊
作者: 粘拽拽    时间: 2008-2-26 08:38

我给牛mm发了msn留言,她也没回话。急死我了。
他家地址就是我家地址,不过我记不住了,现在国内办事情急着要,谁有他俩国内的电话也可以告诉我。
实在不行,就帮我过去看看他家具体住在哪里。必有重谢。
作者: 游来游去    时间: 2008-2-26 11:14

如果很着急的话,你发消息给我吧,我去给你看看。
作者: 粘拽拽    时间: 2008-2-27 03:02

那就麻烦楼上了
作者: 新手No.1    时间: 2008-2-27 08:28

好样的!
作者: 粘拽拽    时间: 2008-2-29 02:17

非常非常感谢游游美女的帮助,真是大好人哦
美女要什么东西一定写信告诉我。
作者: 游来游去    时间: 2008-2-29 12:01

不用客气,相互帮忙都是应该的,也不怎么麻烦。
祝你在国内玩儿的开心
作者: 新手No.1    时间: 2008-2-29 12:08

Halle还是有不少好同志的,赞一个!
作者: Yanhuang    时间: 2008-2-29 16:56

原帖由 新手No.1 于 2008-2-29 12:08 发表
Halle还是有不少好同志的,赞一个!

Halle不是还有不少好同志,哈勒是净是好同志,关键是发现!!!
作者: 游来游去    时间: 2008-2-29 17:33

马上就是3月5号了,大家想起了什么?
作者: 粘拽拽    时间: 2008-3-4 10:23

明天就是了,难道是你生日?你还没告诉我买什么给你呢
作者: 游来游去    时间: 2008-3-4 15:06

原帖由 粘拽拽 于 2008-3-4 10:23 发表
明天就是了,难道是你生日?你还没告诉我买什么给你呢

不是我生日啦,是学雷锋日,亲耐的……

我什么也不要,我要的已经托人给我带了,多谢还挂念着:flyheart:

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2