标题: 问科隆有卖D&D模型或是战棋模型的店的地址。 [打印本页]

作者: Ordensmeister    时间: 2008-2-25 16:34     标题: 问科隆有卖D&D模型或是战棋模型的店的地址。

我不在科隆。有空的时候会过来。希望达人告知个详细地址,好教我能够找到。在此谢过了。

作者: Ordensmeister    时间: 2008-2-26 11:47

原帖由 nicepass 于 2008-2-25 19:44 发表
麻烦楼主把你要问的问题说明白些,要不然就删除了啊
难道是服务器问题?昨天发的时候还是好的。现在改回去了。
作者: maske    时间: 2008-2-26 15:21

PEEK & CLOPPENBURG 后面那条街,沿着右边向NeuMarkt方向走。。就能看见了
作者: Ordensmeister    时间: 2008-2-26 15:46

这个PEEK & CLOPPENBURG又在什么地方?因我不住Köln,对这边的地址不熟…… 是街名吗?Neumarkt倒是应该能够找到。
作者: nicepass    时间: 2008-2-26 20:22

原帖由 Ordensmeister 于 2008-2-26 15:46 发表
这个PEEK & CLOPPENBURG又在什么地方?因我不住Köln,对这边的地址不熟…… 是街名吗?Neumarkt倒是应该能够找到。

那是Neumarkt那条购物街上去年开张的大型购物商场,你从Neumarkt那站朝Dom走5分钟左右就会看到那个商场呢(在看到Kaufhof之前就能看到了)
作者: Ordensmeister    时间: 2008-2-26 21:21

好的呀,谢谢。
作者: nicepass    时间: 2008-2-27 00:30

这个我在波恩看到过一家,橱窗很好看,虽然一帮小孩在那开战呢。但是还是觉得空荡荡的

我最近想买 DC WOW的手办呢,觉得做的不错。

龙与地下城风格的,我就对指环王里面的东东感谢兴趣。
作者: Ordensmeister    时间: 2008-2-27 09:38

那个模型买了既可以跑团,又可以下战棋,还可以算收藏。一举多得的良品啊。
指环王的看到过,在亚琛WarHammer的店里有买。另外一套规则了。所以就算了。
作者: phioen    时间: 2008-3-1 15:44     标题: 回复 7# 的帖子

Bonn哪里有啊, 想看看
作者: nicepass    时间: 2008-3-1 17:04

原帖由 phioen 于 2008-3-1 15:44 发表
Bonn哪里有啊, 想看看

有次乱溜达撞见的

忘记了

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2