标题: 欧洲杯谁笑到最后? [打印本页]

作者: longlongtimeago    时间: 2004-7-4 19:46     标题: 欧洲杯谁笑到最后?

最后的恶战现在开始了! 不知道鹿死谁手呢? 昨天刚刚又和人打赌,我赌葡萄牙赢,虽然不喜欢他们,只是感觉他们不该再一次输给希腊了吧?
作者: longlongtimeago    时间: 2004-7-4 20:36

不会吧,这么有意思?不过这个OTTO是挺伟大的
感觉上半场葡萄牙的攻势很强,但是希腊的守势也不弱,是不是又非得熬到加时赛了?
作者: longlongtimeago    时间: 2004-7-4 20:38

Originally posted by Hornbach at 2004-7-4 07:57 PM:
赛场花絮一
本场比赛由来自kaiserslautern德籍主裁MERKEL主吹,在赛前的媒体报道中,风传MERKEL和雷哈格尔私交甚好,由于雷哈格尔曾在kaiserslautern执教,甚至有媒体报道MERKEL是雷哈格尔的私人牙医,刚才二台的 ...

这个人通天了?不过Merkel主裁不至于为了私情吹黑哨吧?他不要前途了?
作者: tertial    时间: 2004-7-4 20:39

果然,上半场0:0
作者: longlongtimeago    时间: 2004-7-4 20:52

Originally posted by Hornbach at 2004-7-4 08:44 PM:
呵呵,相信这只是个笑话,可能也是葡萄牙媒体的把戏罢了。

作者: longlongtimeago    时间: 2004-7-4 20:53

Originally posted by tertial at 2004-7-4 08:39 PM:
果然,上半场0:0

你赌了? 这个签名真难听!!!
作者: longlongtimeago    时间: 2004-7-4 20:56

开场忘了看希腊的阵形了,后卫4个还是5个啊?防得好严啊!
作者: tertial    时间: 2004-7-4 21:00

Originally posted by longlongtimeago at 2004-7-4 21:53:
你赌了? 这个签名真难听!!!

是挺难听的,呵呵,不过是事实啦
作者: longlongtimeago    时间: 2004-7-4 21:00

又是一个角球进了!
作者: longlongtimeago    时间: 2004-7-4 21:01

Originally posted by tertial at 2004-7-4 09:00 PM:
是挺难听的,呵呵,不过是事实啦

不过只是向某个女人奔去的流氓吧?biggrin.gi
作者: longlongtimeago    时间: 2004-7-4 21:03

葡萄牙真的有点一朝被蛇咬,十年怕井绳的感觉,心理障碍太大了。
作者: longlongtimeago    时间: 2004-7-4 21:20

可能更是慌吧?慌导致乱,可怜的葡萄牙东道主!几个进球 的好机会给错过了!
作者: 大飞机    时间: 2004-7-4 21:23

Originally posted by longlongtimeago at 2004-7-4 22:01:
不过只是向某个女人奔去的流氓吧?biggrin.gi

错了吧,不是
作者: longlongtimeago    时间: 2004-7-4 21:23

不过葡萄牙的前锋真的不怎么样!
作者: longlongtimeago    时间: 2004-7-4 21:24

Originally posted by 大飞机 at 2004-7-4 09:23 PM:
错了吧,不是

不会是奔向所有女人的流氓吧?dozingoff.
作者: longlongtimeago    时间: 2004-7-4 21:30

看啊,有个球迷闯进长了,冲撞球门,有意思!
作者: longlongtimeago    时间: 2004-7-4 21:32

完了,葡萄牙看来真的要成最悲剧的球队了,以东道主的身份2次输给希腊?
作者: longlongtimeago    时间: 2004-7-4 21:36

Originally posted by Hornbach at 2004-7-4 09:34 PM:
天注定,一冷到底!

为什么太注定?其实对希腊来说,欧洲杯拿个亚军已经是很大的成绩了。只是现实总是残酷的,从来不会照顾人们的感情!深深同情葡萄牙ing
作者: longlongtimeago    时间: 2004-7-4 21:38

太残酷了!可怜的葡萄牙!
作者: longlongtimeago    时间: 2004-7-4 21:41

那么多男人在哭!场面太感人了!真真是成者为王,败者为寇啊!
作者: 狮子王    时间: 2004-7-4 21:41

希腊人高兴坏了。鳌头.雷哈格尔神气死了。不过他也确实牛。
作者: longlongtimeago    时间: 2004-7-4 21:43

Originally posted by Hornbach at 2004-7-4 09:39 PM:
呵呵,天注定希腊将他的神话续写到底!今夜雅典不眠夜!yeah!

真的有点宿命的感觉。好象还没有这样的先例:黑马能闯到最后的?奇迹,真的是奇迹,这个德籍教练创造了奇迹!
作者: longlongtimeago    时间: 2004-7-4 21:45

Originally posted by Hornbach at 2004-7-4 09:44 PM:
多点奇迹没什么不好,这届亚洲杯中国队夺冠。哈哈

国足好象从来没学会创造奇迹过?
作者: Lemon_wang    时间: 2004-7-4 21:46

嘿嘿。。。Otto. Rehagel,留在欧洲杯赛场上的最后一个德国人。。牛啊。。
作者: Lemon_wang    时间: 2004-7-4 21:46

哪位老大知道怎么能收看到亚洲杯的直播?
作者: 大飞机    时间: 2004-7-4 21:47

Originally posted by Hornbach at 2004-7-4 22:41:
一家欢喜一家愁,黄金一代有点可惜了啊。

这也叫黄金一代哦
作者: longlongtimeago    时间: 2004-7-4 21:47

希腊真的该全民欢庆3天3夜才是!
那个刚拿了葡萄牙籍的罗那儿多现在还是泪水连连的。我比较同情弱者,心软。embarassed
作者: longlongtimeago    时间: 2004-7-4 21:49

Originally posted by Lemon_wang at 2004-7-4 09:46 PM:
哪位老大知道怎么能收看到亚洲杯的直播?

我才不看亚洲杯呢,看了估计就想踢死过足那群流氓
作者: steine_f    时间: 2004-7-4 21:49

Originally posted by longlongtimeago at 2004-7-4 21:45:
国足好象从来没学会创造奇迹过?

当然有,就是什么弱队都能输。
作者: longlongtimeago    时间: 2004-7-4 21:50     标题: 想起个好消息

昨天有个国内的朋友告诉我说,在个黎巴嫩的友谊赛中,国足好象6:0胜了。
作者: longlongtimeago    时间: 2004-7-4 21:50

Originally posted by Hornbach at 2004-7-4 09:49 PM:

如果就判断本人是女人了?光凭心软?
作者: longlongtimeago    时间: 2004-7-4 21:53

Originally posted by Hornbach at 2004-7-4 09:46 PM:
怎么没有,冲进世界杯已经是奇迹了biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

这个说得倒也是,还有没有0:8输给德国,只丢了4个(好象),足联是不是该考虑高薪挖那个Otto. Rehagel去中国试试,如果他都不管用,那是不是还是取消中国的足球运动算了?bushuo.gif
作者: longlongtimeago    时间: 2004-7-4 21:56     标题: 今夜Lisbon 一个悲情城市

在替希腊队和Otto Rehagel欢呼之余,最后还是想哀悼一下葡萄牙的哀运!
作者: longlongtimeago    时间: 2004-7-4 21:58

Originally posted by Hornbach at 2004-7-4 09:55 PM:
dozingoff.错了?哦,那收回。。。。

没事,我现在也很确性你不是女人。biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi,因为你比较心不软。而且由此可以总结出男人心不软,有抗议的男人尽管站出来对我hit.gif biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
作者: longlongtimeago    时间: 2004-7-4 22:00

Originally posted by Hornbach at 2004-7-4 09:57 PM:
是巴西,不是德国bushuo.gif,国足的比赛好久没有机会看了,虽然臭了点,但毕竟是自己的国家。

谢谢纠正!巴西的话,估计他们是给面子了,德国都能灌别人(好象是个非洲国家?)8个球,巴西灌国足10个都不算少。
作者: longlongtimeago    时间: 2004-7-4 22:03     标题: 申明

说了这么多国足的坏话,觉得有必要申明一下:我不是恶意陷害他们,只是恨铁不成钢而已!大家想想:如果哪一天国足也能象希腊队那样一匹黑马勇往直前一闯到底拿个世界杯冠军(其实第三就可以了)该多骄傲啊!(有生之年做梦去吧!)
作者: longlongtimeago    时间: 2004-7-4 22:04

Originally posted by Hornbach at 2004-7-4 10:00 PM:
要不要我再给你纠正一下。。。。。biggrin.gi

哪儿有错了embarassed 欢迎再次指教 bitte schon!
作者: longlongtimeago    时间: 2004-7-4 22:07

Originally posted by Hornbach at 2004-7-4 10:05 PM:
是沙特,被德国老灌了八个。rolleyes.g

噢,沙特好象是中东国家,不是非洲的噢,还有点距离。biggrin.gi embarassed tongue.gif
作者: longlongtimeago    时间: 2004-7-4 22:10

Originally posted by Hornbach at 2004-7-4 10:04 PM:

到时候我会站在云端高兴的笑出泪的,所以那天你肯定能看到下雨。当然如果我下地狱了,不知道在地下能不能看到,就可能需要Hornbach别忘了记得告诉我了。biggrin.gi
作者: longlongtimeago    时间: 2004-7-4 22:15

据说贝肯鲍尔好象和Otto Rehagel 共事过,而且意见有分歧,老贝好象压着他,不知道今天他被邀请为评论员,面对老对手的巨大成功心理是什么味道?
作者: longlongtimeago    时间: 2004-7-4 22:17

Originally posted by Hornbach at 2004-7-4 10:12 PM:

那要赶紧找个年轻的同志告诉咱们这个可能的消息啊。我还是挺关心国家荣辱的。
作者: longlongtimeago    时间: 2004-7-4 22:19

可以拜托那个“戴(有时候不戴)耳机的愤青”到时候转告,他是个有前途的年轻人。^_^bushuo.gif 不要hit.gif 我,我闪了。
作者: 踩死大象的蚂蚁    时间: 2004-7-4 22:23

Originally posted by Hornbach at 2004-7-5 11:22:
我想这也是雷哈格尔不愿意回德国执教国家队的原因。他从不来梅这个小俱乐部起家,在那里干了快二十年,带队夺得两次德国联赛冠军,随后来到拜仁执教,可是只有十个月就被贝肯保而赶下台,但是在紧接着的凯则斯老腾 ...

嗯,有点意思
作者: longlongtimeago    时间: 2004-7-4 22:26

忽然想起上次那贴,需要解释一下给Hornbach
我不是因为去了布拉格就支持捷克的 (其实去了还不喜欢捷克人呢,他们骗我钱,老是买东西时少找我钱!mad.gif)只是需要心理寄托,因为意大利早早走人了,看看捷克还挺有实力的,所以就选中他们了。tongue.gif 如果是世界杯,我会支持巴西和阿根廷的!1994年的世界杯时狂支持意大利,即使巴乔把点球给踢飞了,还是喜欢他,还是怀念他。但是现在的意大利已远非那个时候的意大利了,所以就对他们有些灰心了。
作者: longlongtimeago    时间: 2004-7-4 22:29

Originally posted by Hornbach at 2004-7-4 10:24 PM:
不是说了,让你的儿子不要忘了吗,实在不行,就等你的孙子吧biggrin.gi

我倒是忘了自己也可以繁衍生息的噢,您真是有见识!不过希望不大,还是指望球迷热血青年强些。
作者: longlongtimeago    时间: 2004-7-4 22:30

Originally posted by Hornbach at 2004-7-4 10:22 PM:
我想这也是雷哈格尔不愿意回德国执教国家队的原因。他从不来梅这个小俱乐部起家,在那里干了快二十年,带队夺得两次德国联赛冠军,随后来到拜仁执教,可是只有十个月就被贝肯保而赶下台,但是在紧接着的凯则斯老腾 ...

我也觉得是个有道理的谬论。biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibushuo.gif
作者: longlongtimeago    时间: 2004-7-4 22:44

Originally posted by Hornbach at 2004-7-4 10:36 PM:
呵呵,被识破了,请细细道来

佛曰:不可说!(其实是说不出来啦biggrin.gi)
作者: longlongtimeago    时间: 2004-7-4 22:45

Originally posted by dj阿峰 at 2004-7-4 10:42 PM:
cry2.gifcry2.gifcry2.gif有人欺负我不懂古诗

别哭,年轻人,是我错了不行吗,是我没文化,不懂古诗,给曲解了。biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi 晕倒
作者: longlongtimeago    时间: 2004-7-4 22:46

Originally posted by Hornbach at 2004-7-4 10:43 PM:
你是说她占你便宜。。。bushuo.gifbiggrin.gi

我严肃抗议!这么说不是大大的毁坏我的名声吗?
作者: longlongtimeago    时间: 2004-7-4 22:48

Originally posted by tja at 2004-7-4 10:41 PM:
中国解说员说,一匹墨墨黑的马冲出来了(战胜捷克的时候)
看欧锦赛后发现,中国甲级联赛是在走
从走到跑看来是需要一段时间了。。。

这位还是挺宽容的球迷,佩服您的胸襟,我准备向您学习,等待一百年,等待国足变成黑马,取得创世纪的成功!问题是,我还能活那么久吗?
作者: longlongtimeago    时间: 2004-7-4 22:51     标题: 完了,好戏结束了。

接下去该看什么了?啊,奥运会!找到又一个寄托,救星就在下个月!
作者: longlongtimeago    时间: 2004-7-4 22:52

Originally posted by Hornbach at 2004-7-4 10:50 PM:
biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

hit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gif
还是不解恨!
作者: longlongtimeago    时间: 2004-7-4 22:57

Originally posted by Hornbach at 2004-7-4 10:47 PM:
其实我自己也觉得逻辑有点不通,10个月时间太短。他从来还没有一个真正的机会在大的俱乐部或者强队证明过自己,为什么就说他不行呢?dozingoff.biggrin.gi

是啊,不管从逻辑还是事实的角度,你都只能说他训练弱队绝对是一手,但是你不能说他只能带让弱队变黑马,而不能让已经有点白的马变良驹吧?之所以说还是有理的,是因为他到此为止的经验倒真的适合去中国练练手。
作者: longlongtimeago    时间: 2004-7-4 22:59

Originally posted by Hornbach at 2004-7-4 10:55 PM:

这个我倒没想到,那没咱们自己的强项看比较没劲。
好象是该又到考试时期了,好好学习吧!
作者: 言舞    时间: 2004-7-4 23:05

Originally posted by longlongtimeago at 2004-7-4 11:57 PM:
是啊,不管从逻辑还是事实的角度,你都只能说他训练弱队绝对是一手,但是你不能说他只能带让弱队变黑马,而不能让已经有点白的马变良驹吧?之所以说还是有理的,是因为他到此为止的经验倒真的适合去中国练练手。

人家怎么着也是带"马"的。
中国男足,一个字-----牛。
从我懂事开始就是那句话:冲出亚洲!despair.gidespair.gi
作者: longlongtimeago    时间: 2004-7-4 23:06

Originally posted by dj阿峰 at 2004-7-4 11:01 PM:

总得让我也占你一次便宜吧koushui.gikoushui.gikoushui.gi

救命啊!碰到不讲理的年轻人了。我怕了你不行吗?我下线了。88吧您tongue.gifbiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi 这叫惹不起,躲得起!

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2