标题: 俺还在呢,给大伙儿赔罪 [打印本页]

作者: Guo    时间: 2008-3-3 02:16     标题: 俺还在呢,给大伙儿赔罪

俺错了,不该欺骗波鸿乡亲父老兄弟姐妹的感情,一送再送还是没送走俺。遇到熟人的第一句话都是“你怎么还没走?” ——这几天也不敢露面论坛,一是怕大家拍我,二是看网上冬海、往事、老妖精、拔剑等等诸位文思胜泉涌、下笔如有神,还有好多朋友写文章,写消息送俺的情意,感动俺的五体投地,俺一介书生,何德何能,竟担得众多朋友如此盛情!唯涕零而已矣。。。

虽然有诸多客观原因让俺的机票一改再改,还是感情上难以割舍,游学五年,曾意气风发、激扬天下,也曾黯然神伤、低眉扼腕,不尽的友情确是最大收获,消解了一桩误会,赶上了两场盛事,挨骂俺也值了。

嗯,一朝不言政,把酒醉真颜。—— 姑且因为俺醉酒,姑且因为俺丢了钥匙,俺要把朋友们磨到不再感伤,一起高高兴兴地分离才好,毕竟早了三个月,晚了三年俺还是可以杀回来的。:)改机票让朋友们好好地笑了一场,嗯,这应该是个喜剧结尾

还有一桩好玩的事情,俺想听听现在关于俺不走的原因有多少个版本了?那天俺自己已经听到了三个版本了。。。。
作者: Guo    时间: 2008-3-3 02:17

让我非常恼火非常郁闷的一件事情!!!!因为某人的误操作,居然把聚会的照片都删掉了。。。。有人了解可以恢复SD卡的数据么?
作者: fussfun    时间: 2008-3-3 02:21

果果保重,不送了,以后有烦恼,别忘了找姐姐倾诉两句
作者: 大米    时间: 2008-3-3 09:05

原帖由 Guo 于 2008-3-3 02:16 发表
俺错了,不该欺骗波鸿乡亲父老兄弟姐妹的感情,一送再送还是没送走俺。遇到熟人的第一句话都是“你怎么还没走?” ——这几天也不敢露面论坛,一是怕大家拍我,二是看网上冬海、往事、老妖精、拔剑等等诸位文思胜泉涌 ...

:blackness:

存储卡上的照片删掉之后千万别再动这张卡了,照片是可以恢复的,并不复杂,学过Informatik的DX都应该可以恢复~
作者: hetty    时间: 2008-3-3 09:07

卡里可没有回收站,删了就没了。。。
就没别的相机也拍了几张的么?
作者: hetty    时间: 2008-3-3 09:08

原帖由 大米 于 2008-3-3 09:05 发表

:blackness:

存储卡上的照片删掉之后千万别再动这张卡了,照片是可以恢复的,并不复杂,学过Informatik的DX都应该可以恢复~

wirklich?不信!
实践一下给我看看……
作者: sunrisesunset    时间: 2008-3-3 10:01

原帖由 Guo 于 2008-3-3 02:16 发表
俺想听听现在关于俺不走的原因有多少个版本了?

我来起个头:
1。喝高了
2。行装未整
3。丢钥匙了
4。mm~
欢迎大家补充~
俺好尽职啊:girlshy: ,lz记得给俺加分哦
作者: sunrisesunset    时间: 2008-3-3 10:02

原帖由 Guo 于 2008-3-3 02:17 发表
让我非常恼火非常郁闷的一件事情!!!!因为某人的误操作,居然把聚会的照片都删掉了。。。。有人了解可以恢复SD卡的数据么?

同情诶,跟俺一样的遭遇...http://www.csuchen.de/bbs/viewthread.php?tid=297440&highlight=

作者: 大米    时间: 2008-3-3 10:07

原帖由 hetty 于 2008-3-3 09:08 发表

wirklich?不信!
实践一下给我看看……

首先被误删照片的卡不要再继续用了,这点很重要~

删除和格式化并不是真的将数据从卡上去除,删除是将FAT中相应索引数据的部分去除,格式化是将FAT表清空。貌似数据没有了,实际都还在。
只要将存储卡通过读卡器接到电脑上,随便网上找一个满大街都是的恢复软件,扫描,提取~ OK
作者: sunrisesunset    时间: 2008-3-3 10:12     标题: 回复 9# 的帖子

那是不是说手机上的也一样可以恢复?guoguo某人如果成功别忘了带携一下俺哦
作者: 宾尼    时间: 2008-3-3 10:46

哈,我这儿照片不多,不过都是你们经典滴。。。guo你要不?
作者: xiaolu    时间: 2008-3-3 11:56

楼上的太牛了!佩服!
作者: laoyuan    时间: 2008-3-3 12:02

老郭,我服了你了
作者: 这不这就行了    时间: 2008-3-3 12:50

原帖由 大米 于 2008-3-3 10:07 发表

删除和格式化并不是真的将数据从卡上去除,删除是将FAT中相应索引数据的部分去除,格式化是将FAT表清空。貌似数据没有了,实际都还在。
只要将存储卡通过读卡 ...

你说的那是磁盘 删除的是可以恢复的 因为文件删除后各个磁极的状态还没改变 只有有新数据覆盖以后才改变
但是SD卡应该是属于闪存卡 工作原理是在写1的时候在三极管的Source极跟Drain极之间注入电子一形成电子的通道 然后Gate极加电压的时候才会有电流被读出
写0的时候直接不注入电子所以没有通道 所以Gate即使选中要读这个三极管的时候也没电流
删除的原理是用光来照射三极管 使注入的电子跟半导体里的空洞中和结合 从而使电流通道消失 所以删除了就是删除了 没得恢复!
作者: Interfer    时间: 2008-3-3 13:04

Man muss ca. 49 mal überschreiben, kann man dann die Daten auf ne SD-Karte 100% löschen.--- laut Galileo (Pro 7)
作者: 大米    时间: 2008-3-3 13:27

原帖由 Interfer 于 2008-3-3 13:04 发表
Man muss ca. 49 mal überschreiben, kann man dann die Daten auf ne SD-Karte 100% löschen.--- laut Galileo (Pro 7)

Galileo :chicken:  !?!?!?der italienische Physiker und Astronom ?

作者: 大米    时间: 2008-3-3 13:30

原帖由 这不这就行了 于 2008-3-3 12:50 发表

你说的那是磁盘 删除的是可以恢复的 因为文件删除后各个磁极的状态还没改变 只有有新数据覆盖以后才改变
但是SD卡应该是属于闪存卡 工作原理是在写1的时候在三极管的Source极跟Drain极之间注入电子一形成电子的 ...

:chicken:  为何我以前就恢复成功了? PentaxK100D + Sandisk1G
作者: hetty    时间: 2008-3-3 14:12

原帖由 宾尼 于 2008-3-3 10:46 发表
哈,我这儿照片不多,不过都是你们经典滴。。。guo你要不?

姐姐,发出来看看撒…… :flyheart:
作者: 新年大家一起疯    时间: 2008-3-3 15:35

原帖由 Guo 于 2008-3-3 02:17 发表

我拍的录像啊。。。。你。。。。叫我如何。。。。交待 啊
作者: hetty    时间: 2008-3-3 15:46

是啊,先要有个交待……
作者: nicepass    时间: 2008-3-3 15:57

拉出去 阿鲁巴!
作者: 宾尼    时间: 2008-3-3 16:25

未经片中人物允许,我怎么敢放出来啊。。。:weep:
作者: hetty    时间: 2008-3-3 16:29

哎,期盼ing……
作者: 我本善良    时间: 2008-3-3 16:34

原帖由 这不这就行了 于 2008-3-3 12:50 发表

但是SD卡应该是属于闪存卡 工作原理是在写1的时候在三极管的Source极跟Drain极之间注入电子一形成电子的 ...

可以恢复,和你说的物理原理没有关系。系统在删除文件的时候,为了节约时间只会删除文件的index,而不会真的去删除那个文件。另外,sd卡应该也不是光电原理的,你说的那个是很久以前的rom了

sd卡那位,去下个easy recovery,按照界面提示很简单就可以恢复了,不过最好之前先狗一个简单的教程,以免误操作。只要删除之后没有用过,几乎所有的文件都可以找回来。

至于手机mm,评个人的力量想恢复已经是希望渺茫了,因为手机内建的存储器似乎没办法直接在pc上操作,所以上面的方法不起作用,而且手机开机就会经常对存储器进行读写操作,所以就算专业的恢复手段都没办法保证完全恢复,节哀吧
作者: Guo    时间: 2008-3-3 16:39

原帖由 大米 于 2008-3-3 10:07 发表

只要将存储卡通过读卡 ...

多谢大米,我本善良,这不就行了么和kvger  !!! 这样还好,我晚上试试,如果不成的话就惨了。那么多照片啊。要不是朋友我早就打上门去了。

作者: Guo    时间: 2008-3-3 16:45

原帖由 我本善良 于 2008-3-3 16:34 发表

可以恢复,和你说的物理原理没有关系。系统在删除文件的时候,为了节约时间只会删除文件的index,而不会真的去删除那个文件。另外,sd卡应该也不是光电原理的,你说的那个是很久以前的rom了

sd卡那位,去下个ea ...

问题是删除之后我用过,大概又照了40张照片左右才发现。原来的相机里大概有300张照片左右吧。如果挤掉一部分还好,不会所有的都挤掉吧?
作者: Guo    时间: 2008-3-3 16:45

原帖由 新年大家一起疯 于 2008-3-3 15:35 发表

我拍的录像啊。。。。你。。。。叫我如何。。。。交待 啊

哈哈,我可以提供地址,你上门算账
作者: Guo    时间: 2008-3-3 16:47

原帖由 sunrisesunset 于 2008-3-3 10:01 发表

我来起个头:
1。喝高了
2。行装未整
3。丢钥匙了
4。mm~
欢迎大家补充~
俺好尽职啊:girlshy: ,lz记得给俺加分哦

。。。。。还好还好,基本符合事实。。。没有我被外星人劫持了或者进了警察局或者畏罪自杀的猜想 俺就放心了。:naughty:
作者: Guo    时间: 2008-3-3 16:48

原帖由 拔剑茫然 于 2008-3-3 11:22 发表

1。喝高了,波鸿江山霞光染,掩不尽泪浪滔天浩叹连云牵衣携手不舍山带水
2。行装乱,杜塞群峰彩云碧,述不完欢歌笑语酒席连绵牵马坠蹬告别峰缠云
3。K丢了,  欧陆麦海波涛涌,说不清山高水长云短歌连牵牛拴 ...

拔剑兄,我现在有强烈的认识你的愿望。嘿嘿
作者: 我本善良    时间: 2008-3-3 16:48

原帖由 Guo 于 2008-3-3 16:45 发表

问题是删除之后我用过,大概又照了40张照片左右才发现。原来的相机里大概有300张照片左右吧。如果挤掉一部分还好,不会所有的都挤掉吧?

看你的sd卡的大小了,概率问题,不过你说的状况就算小容量卡,百分之50以上恢复概的成功率还是很高的,good luck
作者: hetty    时间: 2008-3-3 16:52

不管,要看照片,不许对我的要求视而不见!
作者: 往事    时间: 2008-3-3 17:37

其实老郭迟迟不走是有隐情的。。。。。。
这要从把2008年带入高潮的艳照事件说起。。。。老郭才是真正的幕后黑手,兴风作浪,运筹帷幄,操纵海外军团引发爆吧事件,捧红了高干MM和王小蒙她男朋友等一批网络新秀。。。。。。
可惜,卫生纸里包不住火,终于!!终于!!!!在老郭亲赴香港之际,当地黑白两道收到消息,老郭此行携带的相机中疑藏有令人目瞪口呆的猛料,于是乎。。。。各路精英大显身手,先夜宴了他,拖延时间,再无间道了他,拖延时间,还天下无贼了他,偷你钥匙,目的也是拖延时间,最后竟然残忍的色戒了他~~~老郭终于沦陷了!!!!!!!
他憔悴的蜷缩在凌乱房间的角落里,眼里噙着泪花儿~~~~轻声哽咽着~~~~高人们在空中嗖嗖的飞来飞去,继续厮杀着争抢那部相机。。。。。。。

图片附件: U1305P28T3D1515013F326DT20070411183450.jpg (2008-3-3 17:37, 54.53 KB) / 下载次数 6
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=291781&k=18b1b72550b5574f613b600ed333dc7c&t=1728519745&sid=CdD41I

作者: 宾尼    时间: 2008-3-3 17:41

原帖由 往事 于 2008-3-3 17:37 发表
这要从把2008年带入高潮的艳照事件说起。。。。老郭才是真正的幕后黑手,兴风作浪,运筹帷幄,操纵海外军团引发爆吧事件,捧红了高干MM和王小蒙她男朋友等一批网络新秀。。 ...

作者: hetty    时间: 2008-3-3 17:48

这要从把2008年带入高潮的艳照事件说起。。。。老郭才是真正的幕后黑手,兴风作浪,运筹帷幄,操纵海外军团引发爆吧事件,捧红了高干MM和王小蒙她男朋友等一批网络新秀。。 ...

这么惨……:snivel:
作者: shenhuixin    时间: 2008-3-3 18:16

在学校复习了半天,刚刚在回家的路上,遇见一位骑着自行车飞快经过的人,本来还以为使自己眼花了,想回到家上论坛来问问老guo到底回去了没有。想不到立马就看到这个帖子。。。。。。。
但是我还是要说一句,好走啊。。。。。。。。。
作者: ivydy    时间: 2008-3-3 18:38

往事太强了~~~~
作者: 宾尼    时间: 2008-3-3 21:34

键盘换上来了。。。
作者: 吃花生的大灰狼    时间: 2008-3-3 21:36

蝈蝈hongkong什么的干活?:fragezeichen:
作者: sunrisesunset    时间: 2008-3-3 22:59

最有创意就属你了! 嫩不去做作家实在是一种损失!:noway:
作者: sunrisesunset    时间: 2008-3-3 23:01

原帖由 我本善良 于 2008-3-3 16:34 发表

sd卡那位,去下个ea ...

...偶彻底死心了...:tearbath:
作者: sunrisesunset    时间: 2008-3-3 23:06

原帖由 拔剑茫然 于 2008-3-3 11:22 发表

1。喝高了,波鸿江山霞光染,掩不尽泪浪滔天浩叹连云牵衣携手不舍山带水
2。行装乱,杜塞群峰彩云碧,述不完欢歌笑语酒席连绵牵马坠蹬告别峰缠云
3。K丢了,  欧陆麦海波涛涌,说不清山高水长云短歌连牵牛拴 ...

好个侠客气概!小叫化作乱羞煞...:girlshy:
忽然发现拔剑长老身上依稀有西门官人的风范,特别是这豪侠之气 ,但是比大官人更活泼趣致哈:naughty:
作者: hetty    时间: 2008-3-4 09:14

楼主好像又躲起来了……:blackness:

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2