标题: Sparkasse 问题请教 [打印本页]

作者: fengzhen    时间: 2008-3-3 22:23     标题: Sparkasse 问题请教

最近,受到银行的一封信件,不知如何应对,请大家支招?请问所谓的利息账户有没有陷阱?

I just saw that you have an high credit balance on your account, what is really
nice for you, but there is no interest calculation on this account.
So I wanted to present you some special accounts on which you would
get this kind of bonifications and get so some money "donate".

So, tell me please when you have time, that we can make an appointment
then.
Just write back.

Best regards,

xxx

Sparkasse Aachen
Am Marschiertor
Lagerhausstraße 12-14
52064 Aachen
作者: zhouhenry    时间: 2008-3-3 22:29

为什么是英文?
作者: fengzhen    时间: 2008-3-3 22:41     标题: 我要求的

因为我不懂德文。
作者: zhouhenry    时间: 2008-3-3 22:50

可是银行的人就知道嘛?
我也不懂德语,从来给我的信都是德文的,我还得翻译着看。奇怪
不过能碰到一个这样体贴人的职员要么就是他太敬业,要么就是你银行存款太多,他誓要得到你这个客户
作者: fengzhen    时间: 2008-3-3 23:09     标题: 没有拉

我是两手空空,来德国混社会的,说实话,我开户的时候,一分钱都没有。
作者: zhouhenry    时间: 2008-3-3 23:21

偶也一样,来德国混大学,结果现在发现我没上大学,大学上了我
作者: fengzhen    时间: 2008-3-3 23:40     标题: 谁上谁并不重要

重要的是各有所得。

兄弟咱两好像扯得有点远了。有人在sparkasse有过类似的经历吗?
作者: tree    时间: 2008-3-4 00:11

我有过,当时拿了全位一阵子存款渐涨,于是打电话来约一个面谈,推荐它家的定期存款业务,利息不是很多但是业务员的说法是总比你活期的没有强吧。我还顺便利用了这个机会办了信用卡旅行保险等等其它业务,使劲咨询了一把。
面谈的都是年轻人,我觉得是给小年轻练手的,不过sparkasse的服务总是很好的。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2