标题: [其他] mmjj请进,关于美白 [打印本页]

作者: bonjovi    时间: 2008-3-6 17:14     标题: mmjj请进,关于美白

各位mmjj谁知道有那些产品对女孩子美白比较好的啊。。。听说有些精油可以啊,bodyshop有卖么,那种好啊,大家有没有推荐么?谢谢拉!!
作者: 999皮炎平    时间: 2008-3-6 17:17

要美白主要是要注意休息,多吃富含维生素C的水果
作者: bonjovi    时间: 2008-3-6 17:22

除了这个有没有一些比较外用的辅助产品呢?
作者: choububu    时间: 2008-3-6 17:31

去Douglas 让BA 根据个人情况推荐一下
作者: 灵活的五花肉    时间: 2008-3-6 20:03

帮顶一下,喜欢你的ID
作者: alicia    时间: 2008-3-6 21:37

朋友帮我从国内带来的Clean& Clear 清透净白润肤霜及润肤露效果不错, 我正在用。有兴趣的话, 可以转让一瓶给你。
作者: bonjovi    时间: 2008-3-6 21:45

我以前听说过有哪种精油好像有美白的效果,但是想不起来拉。。。不知道哪位达人知道呢?
作者: 零距离    时间: 2008-3-6 21:50

SISLEY的美白 赞。。。
作者: choububu    时间: 2008-3-6 21:59     标题: 回复 8# 的帖子

说你臭美还不承认:snicker:
作者: 吃花生的大灰狼    时间: 2008-3-6 22:03

原帖由 零距离 于 2008-3-6 21:50 发表
SISLEY的美白 赞。。。

La Mer也是经典.

作者: choububu    时间: 2008-3-6 22:10

如今的世道真是变了,男生居然比女生还讲究
作者: 吃花生的大灰狼    时间: 2008-3-6 22:20

俺当然不用的, 只是作为知识了解一下, 避免成为文盲:ridicule:

俺可是见都没有见过这些东东.
作者: 吃花生的大灰狼    时间: 2008-3-6 22:26

原帖由 bonjovi 于 2008-3-6 17:14 发表
各位mmjj谁知道有那些产品对女孩子美白比较好的啊。。。听说有些精油可以啊,bodyshop有卖么,那种好啊,大家有没有推荐么?谢谢拉!!

精油还是不错的.

如果要说Bodyshop的话, 可能VE, VC晚霜之类的可以试试.

Alle Angaben ohne Gewähr
(既没用过也没见过, 抛砖引玉, 请高手们支招:ridicule:)
作者: foxtail_lb    时间: 2008-3-6 22:30

美白主要是防止黑色素生成贝。
玫瑰精油,珍珠粉,富含Vc的水果都有美白的效果。
当然了,其实最好能直接写信给micheal 问问。。他最牛了。。。
作者: ivydy    时间: 2008-3-6 23:02

参与回帖的男生们,实在是太强了~~~~~~~~
pfpfpfpf
作者: shenhuixin    时间: 2008-3-6 23:04

基本上在德国是不太需要美白的,一个冬天下来就白了
作者: sunrisesunset    时间: 2008-3-6 23:16

VE是保湿的,不是美白。
好像 薰衣草精油也是美白的,
多吃西红柿,芹菜可以美白。哦,还有醋:ridicule:
sisiley功效强劲,价格也很强劲,而且我总是怀疑功效太强的会有什么隐患
还是采用自然一点的方法好。
珍珠粉敷脸很不错,极力推荐。
作者: 零距离    时间: 2008-3-6 23:26

La mer不推荐一般人使用。。。属于那种有大问题修复为小问题 有小问题搞成大问题的超贵DD
其实皮肤还是要靠天生的 后天改变有很大难度。。
作者: 宾尼    时间: 2008-3-6 23:31

把珍珠粉调到保湿面膜里,其实白不白都不重要,重要的是气色要好。
作者: 宾尼    时间: 2008-3-6 23:32

原帖由 sunrisesunset 于 2008-3-6 23:16 发表
sisiley功效强劲,价格也很强劲,而且我总是怀疑功效太强的会有什么隐患
还是采用自然一点 ...

珍珠粉还能怎么敷脸啊,除了调在什么牛奶鸡蛋里的。。。
作者: Agatha    时间: 2008-3-6 23:35

原帖由 sunrisesunset 于 2008-3-6 23:16 发表
还是采用自然一点 ...

芹菜可不是美白的,属于感光类蔬菜,容易促使皮肤黑色素沉淀。
作者: sunrisesunset    时间: 2008-3-6 23:57

原帖由 Agatha 于 2008-3-6 23:35 发表

芹菜可不是美白的,属于感光类蔬菜,容易促使皮肤黑色素沉淀。

“油菜芹菜有助美白
    日本的科研人员经研究实验发现,一些看似不起眼的蔬菜却有抑制黑色素生长、促使肌肤美白的作用。
    茄子和红薯早已被证实对皮肤有美白效果,最新研究发现油菜、芹菜和甜瓜中的某些成分对黑色素、尤其对因紫外线照射而生成的黑色素的生长有抑制作用。对黑素细胞的抑制作用最有效的是油菜和芹菜,其次为甜瓜。特别是油菜的甲醇提取效果尤佳。“
确实也是感光类,所以很多人说要晚上吃:ridicule:
作者: sunrisesunset    时间: 2008-3-7 00:02

原帖由 宾尼 于 2008-3-6 23:32 发表

珍珠粉还能怎么敷脸啊,除了调在什么牛奶鸡蛋里的。。。

对的,自己DIY一个面膜,最简单的是加点牛奶(也可美白,但有些人会过敏,可用保湿喷雾代替),蜂蜜( 保湿),敷15到20分钟左右,效果粉不错。
作者: Agatha    时间: 2008-3-7 00:05     标题: 回复 22# 的帖子

得,正反都被科学家说了,到底芹菜吃了会不会变黑?
作者: sunrisesunset    时间: 2008-3-7 00:16

原帖由 Agatha 于 2008-3-7 00:05 发表
得,正反都被科学家说了,到底芹菜吃了会不会变黑?

好像是说,吃了短时间内不要晒太阳的说,但是我觉得少量吸收,不论变白变黑效果都是有限的,除非长期不间断食用,所以,其实,呵呵,无所谓的吧。:naughty:
作者: 钢七连    时间: 2008-3-7 01:15

我是爷们,今天在《看中国》上看了一则消息,你不放试试。说橄榄油可以美容,还可以除皱,你去找找看。
作者: 吃花生的大灰狼    时间: 2008-3-7 11:16

原帖由 钢七连 于 2008-3-7 01:15 发表
我是爷们,今天在《看中国》上看了一则消息,你不放试试。说橄榄油可以美容,还可以除皱,你去找找看。

橄榄油, VE等主要作用是抗氧化, 防衰老, 抗皱.

VC等可以起美白作用, 所以要多吃含丰富VC的水果,蔬菜, 尤其是早上, 因为早上吸收好.

再就是保湿和防晒, 吃好睡好玩好, 有个好心情, 这才是最基本的.

:ridicule:
作者: bonjovi    时间: 2008-3-9 10:17

哎呀大家说得这么多,受益匪浅,呵呵,帮朋友带得,主要是美白身上得,所以我决定精油可能能覆盖面积大一些,哈哈,富含vc得比较好是吧,哈哈,回头去bodyshop问问嘿嘿,danke!
作者: 雪耳糖水    时间: 2008-3-9 12:35

:chicken:
作者: seoyeon    时间: 2008-3-9 16:30

我表妹曾效仿一韩国女星,我忘记是谁啦~自己DIY了一个面膜~!是用香蕉,鸡蛋清和蜂蜜混合在一起的面膜。用了3 个月,每星期3次,你还别说,我就真的发现她比以前白了不少~!每次看她往脸上涂啊涂啊的,就觉得黏糊糊的,没想到确实有效果~!而且3个月几乎天天吃草莓,她说是食疗家外敷,双管齐下,不知道有没有科学依据,反正确实是白了:handdance:

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2