标题: [其他] 询问大家都用什么软件下载电影? [打印本页]

作者: delafate    时间: 2008-3-11 01:57     标题: 询问大家都用什么软件下载电影?

初来乍到    前辈跟我说电驴 bt不能用  会被抓

但是又有人说用到现在都没事

能给点建议么?

ps  稍微试了一下bt 和电驴的速度  都还不错   据说图书馆更加快  但是据说(还是据说)在公共的场所用用户名和密码更加危险
作者: feelingspace    时间: 2008-3-11 09:45

BT,迅雷
作者: RFD16    时间: 2008-3-11 13:12

用过一段时间bt   没啥事情

最近一直不敢用  因为有人说用p2p软件危险   有被抓的可能

本人胆小如鼠
作者: 等于零    时间: 2008-3-11 16:03

虽然很多bt论坛十分不齿旬雷,我个人觉得还是蛮好用的!
作者: 驴子    时间: 2008-3-11 21:34

原帖由 等于零 于 2008-3-11 16:03 发表
虽然很多bt论坛十分不齿旬雷,我个人觉得还是蛮好用的!

bt不齿迅雷,ftp恨迅雷
作者: ivydy    时间: 2008-3-11 22:07

据说下中文电视剧没有关系,不是热门电影就好,其他东西反正dc基本可以下
作者: RFD16    时间: 2008-3-12 01:49

原帖由 ivydy 于 2008-3-11 22:07 发表
据说下中文电视剧没有关系,不是热门电影就好,其他东西反正dc基本可以下

好像是的   只要文件名不是英文的  老德看不懂就好了
作者: 乌乌爱装嫩    时间: 2008-3-12 17:41

右键->目标另存为
作者: 有关砖家    时间: 2008-3-12 20:17

转个帖子http://www.csuchen.de/bbs/viewth ... &extra=page%3D7
作者: 半人马    时间: 2008-3-12 20:22

bt、电驴虽说犯法,可是根本管不着,用这些东西下载的德国人大把
作者: 驴子    时间: 2008-3-12 20:38

原帖由 半人马 于 2008-3-12 20:22 发表
bt、电驴虽说犯法,可是根本管不着,用这些东西下载的德国人大把

bt还没在德国非法吧
novell还提供suse的电驴下载呢
作者: RFD16    时间: 2008-3-12 22:10

但是有人散布不知道是谣言还是真事  说在aachen有人用bt被罚款6000欧元  如果不缴纳罚款就回国

所以本人吓破了胆   啥都不敢用
作者: 有关砖家    时间: 2008-3-12 22:50

他可以把警察告到宪法法院去了
作者: 有关砖家    时间: 2008-3-12 22:50

出门的时候再买彩票吧
作者: RFD16    时间: 2008-3-12 23:04

我也不知道是不是真的   

但是我不想被罚款  也暂时没有回国的打算

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2