标题: Felf Fotostudio 不容错过的青春细节!p2新妆容对比照片哦 [打印本页]

作者: Mausino    时间: 2008-3-13 00:15     标题: Felf Fotostudio 不容错过的青春细节!p2新妆容对比照片哦

大家好,我们是felf 摄影工作室,也是曾经的anan摄影工作室。在2007美丽的八月,我们记录下了许多动人的身影,甜美的微笑,暌违半年,我们又重新回到大家身边。
在这半年里,我们购置了新的摄影器材,吸收了新的工作人员,学习了新的专业技术,现在,F elf以全新姿态出现在大家眼前。
F 11,业摄影镜头的小光圈。在相同的取景范围内,f11能捕捉更多的细节,让画面丰富生动。也许,青春的痕迹,岁月的美好也许就在你的不经意间与你擦身而过,而我们能够做到的,就象f11小光圈那样,让那些细微的表情,一举手一投足的气息,在光与影之间留下印记,让它们成为似水年华中一道别样的侧影。

号外~~,最近给很多mm拍了登记照,结婚登记照,passfoto,延签用照片,求职照,大家都很满意哦!!

很多人肯定都有酱紫的经验,在德国拍passfoto,不仅贵,拍出来的样子不好看,如果觉得他拍的不好想再重新拍,他还不耐烦乜! 其实这些证件照片都是可以用普通数码相机拍的,关键是背景,光线,尺寸正确就可以! 所以大家有这方面的需要,可以来我们F11拍,不仅帮大家修改照片(尺寸啊,皮肤啊等),还可以打印出正式的照片!!

今天我们刚拍的照片哦!
还有很多以前的pp,婚纱呀,外景呀,大家去看看吧~

http://picasaweb.google.com/felf2008

或者

http://ananwuppertal2007.spaces.live.com

偶们在巫婆塔,嘻嘻

作者: nicepass    时间: 2008-3-13 11:42

恭喜恭喜~~~~

还有没有内部交流照片啊? 我只收MM的,哈哈
作者: 小黑    时间: 2008-3-13 11:45

开张大吉!!!!
恭喜恭喜!!!!!!!!!!

作者: 德国中国红小兵    时间: 2008-3-13 12:09     标题: 蛮好的

人也很甜美.
作者: Mausino    时间: 2008-3-13 13:26

嘻嘻,谢谢大家
作者: 桔子皮香水    时间: 2008-3-13 20:21

嘻嘻,谢谢大家捧场。
作者: Felf    时间: 2008-3-14 18:56

原帖由 nicepass 于 2008-3-13 11:42 发表
恭喜恭喜~~~~

还有没有内部交流照片啊? 我只收MM的,哈哈

嘻嘻:naughty:
作者: 野兽帝国    时间: 2008-3-15 11:51

enen,需要看内部交流片子
作者: 桔子皮香水    时间: 2008-3-16 19:42

内部交流片。。。。。。
作者: 野兽帝国    时间: 2008-3-16 20:57

楼上的,你是mausino还是feifei呀?

或者是合体,maufeifei? feisino?
作者: Mausino    时间: 2008-3-16 21:40

她是神秘的新成员哦,哇咔咔,那天看电影的时候她也在的,嘻嘻
作者: 野兽帝国    时间: 2008-3-17 04:05

@@。。。喂喂,那你快點給我發些內部交流片壓
作者: Mausino    时间: 2008-3-17 09:46

原帖由 野兽帝国 于 2008-3-17 04:05 发表
@@。。。喂喂,那你快點給我發些內部交流片壓

你还看少了啊!! 东二那么多咧
作者: 桔子皮香水    时间: 2008-3-17 19:22

原帖由 野兽帝国 于 2008-3-16 20:57 发表
楼上的,你是mausino还是feifei呀?

或者是合体,maufeifei? feisino?

我是神秘人。。。
作者: Mausino    时间: 2008-3-18 18:20

她是偶们的新成员哦~~哇咔咔
作者: Felf    时间: 2008-3-20 15:08

作者: Mausino    时间: 2008-3-20 20:55

新加妆容对比pp了哦!

作者: 桔子皮香水    时间: 2008-3-22 10:27

我知道你们在哪拍的了,哇咔咔。
作者: Mausino    时间: 2008-3-23 16:52

作者: Farber    时间: 2008-3-24 17:03

好多美女
作者: 桔子皮香水    时间: 2008-3-25 21:13

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2