标题: 求助,有没有人会psp刷机 [打印本页]

作者: 芝麻钻戒    时间: 2008-3-16 16:56     标题: 求助,有没有人会psp刷机

如题
作者: nicepass    时间: 2008-3-16 17:07

刚买的小P?

我倒是可以帮你忙~  

或者你自己上网看看教程

http://psp.tgbus.com/pspdg/jc/fcfw/200802/20080201112956.shtml
作者: 芝麻钻戒    时间: 2008-3-17 21:33

谢谢哈

我先看看

搞不懂的话再请教你咯 ~
作者: nicepass    时间: 2008-3-18 00:28

好说~
作者: liulichangcn    时间: 2008-6-5 19:01

作者: 傻猪猪    时间: 2008-6-6 18:19

求教楼上的楼上:现在不需要潘多拉神奇电池的吗?德国这边买的官方系统可以软刷机了?
白痴的问下,德国现在卖的版本号是多少啊?可以软刷的话偶立刻买个去,想玩Axis的威胁都想疯了
作者: lacri    时间: 2008-6-8 19:11

我也想买个啊~但是都是德语,又没有汉语转换啊?
作者: 夏天蚊子    时间: 2008-6-8 23:09

升级的意思是,升到他说的什么3.90m33就可以玩自己从网上下载的游戏 而不用花大钱买正版碟了吗?
作者: nicepass    时间: 2008-6-9 01:09

原帖由 傻猪猪 于 2008-6-6 19:19 发表
求教楼上的楼上:现在不需要潘多拉神奇电池的吗?德国这边买的官方系统可以软刷机了?
白痴的问下,德国现在卖的版本号是多少啊?可以软刷的话偶立刻买个去,想玩Axis的威胁都想疯了

目前的新机想刷机的话,都需要用神奇电池的
作者: nicepass    时间: 2008-6-9 01:10

原帖由 夏天蚊子 于 2008-6-9 00:09 发表
升级的意思是,升到他说的什么3.90m33就可以玩自己从网上下载的游戏 而不用花大钱买正版碟了吗?

前提是,你之前的版本是已破解的。我的系统就是3.90m33的,玩的挺爽,嘿嘿
作者: nicepass    时间: 2008-6-9 01:10

原帖由 lacri 于 2008-6-8 20:11 发表
我也想买个啊~但是都是德语,又没有汉语转换啊?

刷了机,就能支持中文了,拿来看小说吗?
作者: 夏天蚊子    时间: 2008-6-9 12:03

个人的psp就是在德国买的,没有破解,等于说不能直接升级为3.90m33了?

什么神奇电池....完全弄不懂,有高人帮忙刷了就好了:gawp:
作者: 傻猪猪    时间: 2008-6-9 21:51

原帖由 夏天蚊子 于 2008-6-9 13:03 发表
个人的psp就是在德国买的,没有破解,等于说不能直接升级为3.90m33了?

什么神奇电池....完全弄不懂,有高人帮忙刷了就好了:gawp:

是psp的电池,需要自己把电池打开改造,然后用改造的电池刷系统,国内卖有改造好的电池,不过一般都是店的老板直接给你刷好了卖,买块电池不值。
至于德国这边我还不知道有没有卖的。英文名字叫pandora (潘多拉)
原帖由 nicepass 于 2008-6-9 02:09 发表

目前的新机想刷机的话,都需要用神奇电池的

:snivel: 残念~~~~~~
作者: 傻猪猪    时间: 2008-6-9 21:56

NND,一搜索才发现,德国佬也破解psp, 看看他们吧
http://board.gulli.com/thread/90 ... magic-memory-stick/
http://www.pspfreak.de/forum/tra ... u-pandora-akku.html

作者: lacri    时间: 2008-6-16 22:35

原帖由 nicepass 于 2008-6-9 02:10 发表

刷了机,就能支持中文了,拿来看小说吗?

对啊~~想看电子书呢~呵呵~但不知道怎么弄~刷机貌似很麻烦吧~
作者: qbh365    时间: 2008-6-19 08:33

请问柏林或是汉堡付附近有朋友能帮忙刷机吗?
德国买的PSP2004
非常感谢
作者: ljy2003123    时间: 2009-1-10 17:25

我今天新买的PSP
官方3.95版本的
我在科隆附近
有没有哪位大大帮帮忙刷机啊
作者: 无敌娥妹妹    时间: 2009-1-11 14:12

再问个白痴问题,德国的psp2000买多少钱一个呢?如果加上刷机的价钱又是多少呢?
作者: ljy2003123    时间: 2009-1-12 17:06

18# 无敌娥妹妹
我买的149欧
但是找谁刷机啊?
作者: nicepass    时间: 2009-1-13 13:40

17楼的买的是PSP2000还是3000的?  3000的目前还没破解呢
作者: ljy2003123    时间: 2009-1-14 23:00

20# nicepass
包装上面写的是PSP-2004
我上网查了,貌似要神电刷
我一没神电二不敢自己刷只好来这里求助了

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2