标题: 急求转换插头 [打印本页]

作者: Cida    时间: 2008-3-18 22:14     标题: 急求转换插头

不知道波恩哪里可以买得到,有没有朋友有多余的可以转让啊
需要一个英国转欧标的和一个中国转欧标的,非常非常感谢!
作者: 侬家后院    时间: 2008-3-18 22:16

PRO MARKT或者KAUFHOF都应该有啊. 价格上不会太贵的.
作者: Cida    时间: 2008-3-18 22:47

谢谢!!!
能不能说个地址,我不懂德语,也才来这边没多久:(
作者: qquchn    时间: 2008-3-19 09:25

Kaufhof就在市中心 从火车站往有那个贝多芬铜像的广场走就看到了
Promarkt在BonnWest 坐地铁到Bonnwest 下车出地铁站顺着旁边公路继续走150米就看到Promarkt了。
作者: Cida    时间: 2008-3-20 08:40

。。。。
我就住在Promark边上!!!!!

原帖由 qquchn 于 2008-3-19 09:25 发表
Kaufhof就在市中心 从火车站往有那个贝多芬铜像的广场走就看到了
Promarkt在BonnWest 坐地铁到Bonnwest 下车出地铁站顺着旁边公路继续走150米就看到Promarkt了。

作者: Cida    时间: 2008-3-22 12:13

Promarkt没有卖
作者: Sun-tf    时间: 2008-3-22 13:42

lz到底需要什么样的呢?详细说下,我这里可能有。。。就是不知道是不是你要的
作者: Cida    时间: 2008-3-22 15:55

Kaufhof也没有卖:(
作者: Cida    时间: 2008-3-22 15:55

谢谢!给你短信了:)
原帖由 Sun-tf 于 2008-3-22 13:42 发表
lz到底需要什么样的呢?详细说下,我这里可能有。。。就是不知道是不是你要的

作者: Cida    时间: 2008-3-22 17:24

我需要一个这样的

图片附件: SSL15491.JPG (2008-3-22 17:24, 317.05 KB) / 下载次数 48
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=293597&k=8c99245d43bf226dda5e845fda4c9f49&t=1730136408&sid=KV26q9

作者: 夏天蚊子    时间: 2008-3-22 19:57

这种型号的在德国找有难度........

简单的圆孔转片孔的杜塞日本店有卖。 如果lz只需要圆孔转方孔的就不了了。
作者: 一番松下裤带    时间: 2008-3-22 21:02

啊,就土杂店就有,要不楼主来歌德斯堡火车站对面土店就有1,,2欧就有
作者: jianyongjun2002    时间: 2008-3-22 21:52

在亚超往sparkasse的路上有一家电器店,朋友在那买过.
作者: Cida    时间: 2008-3-23 13:47

Bad Godesberg?

坐Uber能到同一个站吗?

原帖由 一番松下裤带 于 2008-3-22 21:02 发表
啊,就土杂店就有,要不楼主来歌德斯堡火车站对面土店就有1,,2欧就有

作者: Cida    时间: 2008-3-23 13:48

亚超指的是金龙?

原帖由 jianyongjun2002 于 2008-3-22 21:52 发表
在亚超往sparkasse的路上有一家电器店,朋友在那买过.

作者: 一番松下裤带    时间: 2008-3-23 20:38

原帖由 Cida 于 2008-3-23 13:47 发表
Bad Godesberg?

坐Uber能到同一个站吗?
从火车站来就一个站,下车大门出口右转过个红绿灯50米就到
作者: skyinsky    时间: 2008-3-24 02:34     标题: 回复 15# 的帖子

金龙有,问老板就行,不过好象记得5,6欧,死贵

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2