标题: 招聘: 大型知名工程机械公司招聘若干名实习生 (工作地点:科隆) [打印本页]

作者: yjiwei    时间: 2008-3-24 12:05     标题: 招聘: 大型知名工程机械公司招聘若干名实习生 (工作地点:科隆)

大型知名工程机械公司招聘若干名实习生 (工作地点:科隆)
要求:
1. 经济、建筑、机械、法律、电子等相关专业
2. 即将毕业或是刚刚毕业
3. 有工作、实习经验、有驾照者优先,
4. 有团队工作能力
5. 良好的德语口语、书写表达能力。

有意者请将简历中、德文 发送到:E-Mail:yjiwei@hotmail.com
或电话咨询:017622814836
我们公司提供较高的实习待遇及其他津贴。
具体薪金待遇情况面谈
作者: cebb    时间: 2008-3-24 12:28

好歹给个公司名称,网址啥的,大家也好看看是什么样的公司吧。为什么不用公司邮箱?
作者: yjiwei    时间: 2008-3-24 18:26

欢迎您电话、邮件咨询。谢谢
作者: 贝-贝-鱼    时间: 2008-3-24 20:43

其实还满感兴趣的,偶也应该符合要求,可是觉得2楼说得很有道理哎。lz要不透露点信息给偶吧。比如说,什么样的公司,公司网址之类的。给偶发个站内短消息吧。
作者: laoren07    时间: 2008-3-25 01:05

靠!!
既然是大型知名工程机械公司,还怕被人知道吗?是你招人,又不是你去应聘,还怕竞争对手知道了陷害你不成?
留了个电邮地址,还是hotmail~~~我凭什么把我的那些个人信息发到根本没有安全性可言的hotmail邮箱
而且留的电话还是手机。。。。
太不专业了!明显是中介
如果不是中介的话,那就恕我驽钝,理解不了楼主的苦心。。。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2