标题: 恭贺杜塞羽联与家庭版友情并版! [打印本页]

作者: 重头再来    时间: 2008-3-26 11:46     标题: 恭贺杜塞羽联与家庭版友情并版!

经欧丽和重头友情协商,方便各位XDJM友情灌水,二版合一,让我们的快乐融于羽联大家庭之中。
作者: 迟到的人    时间: 2008-3-26 11:50

好主意
作者: 蓝洞の光    时间: 2008-3-26 12:24

作者: 闲云一片    时间: 2008-3-26 14:14

作者: bingkafei    时间: 2008-3-26 14:22

顶!!!

图片附件: 顶.gif (2008-3-26 14:22, 15.99 KB) / 下载次数 29
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=294091&k=f940deb655d4b9be4635137a8ae28e08&t=1717358201&sid=tIMlfF

作者: 諸葛孔明    时间: 2008-3-26 15:24

原帖由 重头再来 于 2008-3-26 11:46 发表
经欧丽和重头友情协商,方便各位XDJM友情灌水,二版合一,让我们的快乐融于羽联大家庭之中。   

這裡也恭喜一下, 恭喜!!! 恭喜!!!!!
作者: yunyun    时间: 2008-3-26 15:29

原帖由 oliver 于 2008-3-26 13:06 发表
有些自作主张,未和豆沙,wsxedc,莲藕版主商量,不过,我想这样的好事,大家都会同意的。

同意统一。虽然私下希望再分出一个版,天下三分(也许缺个版主,也能混个一官半职):blackness: 。
作者: 莲藕    时间: 2008-3-26 17:27

原帖由 oliver 于 2008-3-26 13:06 发表
有些自作主张,未和豆沙,wsxedc,莲藕版主商量,不过,我想这样的好事,大家都会同意的。

团结起来力量大啊,我拍双手赞同! 羽联和家庭的会师宴上,我是一定要来喝上杯喜酒的哦
作者: 重头再来    时间: 2008-3-26 17:50

原帖由 yunyun 于 2008-3-26 15:29 发表

同意统一。虽然私下希望再分出一个版,天下三分(也许缺个版主,也能混个一官半职):blackness: 。

羽联少儿版斑竹的聘书发给你有半年了,也没见你来应聘。
作者: 重头再来    时间: 2008-3-26 17:51

原帖由 莲藕 于 2008-3-26 17:27 发表

团结起来力量大啊,我拍双手赞同! 羽联和家庭的会师宴上,我是一定要来喝上杯喜酒的哦

和你单喝。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2