标题: 有在Bonn Steinke-Institut(施丹克学院)的吗?进一下!多谢!!! [打印本页]

作者: Mila    时间: 2008-4-4 21:34     标题: 有在Bonn Steinke-Institut(施丹克学院)的吗?进一下!多谢!!!

大家有在Bonn Steinke-Institut(施丹克学院)学习的吗?
是上语言班还是什么???有了解的能介绍一下吗?多谢!!!
踊跃发言~短消息~~邮件~~~ 再谢!!!!!
作者: nicepass    时间: 2008-4-4 23:17

里面有正规的语言班,各个等级的德语可供选择。

还提供一些留学项目,至于那些项目,个人建议你还是亲自去咨询一下比较合适。
作者: Mila    时间: 2008-4-5 08:21

多谢楼上!!有了解他们的留学项目的吗??
作者: protein    时间: 2008-4-5 09:55

017664201081打电话吧
作者: Mila    时间: 2008-4-5 12:17

Ls 加你msn了  电话号码什么意思~~~ 是那个学校的还是??
作者: konstanz    时间: 2008-4-5 12:35

很久以前的啦,想不到还没有倒闭呵呵
作者: qquchn    时间: 2008-4-5 14:17

好多人在那学呢 怎么会倒闭 就在波恩大学正门出来那条街上
作者: wilma    时间: 2008-4-5 14:43

原帖由 qquchn 于 2008-4-5 15:17 发表
好多人在那学呢 怎么会倒闭 就在波恩大学正门出来那条街上

应该是波恩大学主楼后门出来哪条街上吧?
作者: Mila    时间: 2008-4-5 15:35

还没倒闭阿~不然我也不会问了 呵呵 有了解他们的留学项目的吗??
作者: chris21347    时间: 2008-8-22 10:08

那里就是一个骗钱的地方,上次DSH考试考前说怎样怎样,等到考试老师来了才知道,他那里就是一个外考的考点,东德来批卷子的巨严,23个人过了1个,其他连1都没有.而且她们还想尽办法把你往她们预科里塞,对口的都是私立学校
作者: babyfat    时间: 2008-8-22 11:37

http://www.steinke-institut.de/
作者: cqxbh    时间: 2008-9-20 08:14

请问,施丹克学院的学生证的乘车区间是什么?
作者: popsound    时间: 2008-9-23 21:07

哈哈 骂得好~

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2