标题: 强烈要求换一个鸟人过来 [打印本页]

作者: 欺负大象    时间: 2008-4-9 01:27     标题: 强烈要求换一个鸟人过来

enthalpie80实在是个呆x  换一个吧  说话稍微少点漏洞的
省得我们看的又生气又替你们着急
作者: 雪糕黑天使    时间: 2008-4-9 01:28

没事,看到脑残的就逗着玩玩,没事圈养一下,享受智商上的优越感。
作者: 欺负大象    时间: 2008-4-9 01:30

原帖由 雪糕黑天使 于 2008-4-9 02:28 发表
没事,看到脑残的就逗着玩玩,没事圈养一下,享受智商上的优越感。

不是 优越感太过了 你就享受不到了
就像巴菲特那么多钱 也就不在乎钱了一样
作者: 雪糕黑天使    时间: 2008-4-9 01:32

原帖由 欺负大象 于 2008-4-9 02:30 发表

不是 优越感太过了 你就享受不到了
就像巴菲特那么多钱 也就不在乎钱了一样

人家5毛党挣点美分也不容易~
作者: 欺负大象    时间: 2008-4-9 01:35

原帖由 雪糕黑天使 于 2008-4-9 02:32 发表

人家5毛党挣点美分也不容易~

不行  我见不得浪费钱的
作者: whisper    时间: 2008-4-9 01:40

有钱干什么不好啊。
作者: 先薇之风    时间: 2008-4-9 08:50

原帖由 enthalpie80 于 2008-4-9 08:36 发表
一群被洗了脑的愚民。

反赠给你正合适~
作者: 欺负大象    时间: 2008-4-9 09:10

原帖由 enthalpie80 于 2008-4-9 09:55 发表
就不明白你们为什么就一定不让人家西藏独立,连简单的换位思考都没有吗?如果汉人被更强大的民族吞并,你们是什么感觉?

我可都只是针对你说话的漏洞说的啊 别乱打岔
作者: 欺负大象    时间: 2008-4-9 09:11

我要换 也只是想换一个说话漏洞少点的 脑子转的快点的玩
你看你 说话假大空 没实际内容 好不容易想反驳别人 结果自己反驳的话里又全是漏洞 你还让我们怎么和你玩  乖 回去 换一个来吧
作者: 欺负大象    时间: 2008-4-9 09:13

哦 对了 还有因为你歧视残障人士 不让他们参加奥运 所以我们就歧视你的
所以你要想继续和我们玩  你就先回答了 你们为什么要阻止残疾人参加奥运会的理由的
作者: ...空...    时间: 2008-4-9 09:29

原帖由 enthalpie80 于 2008-4-9 09:55 发表
就不明白你们为什么就一定不让人家西藏独立,连简单的换位思考都没有吗?如果汉人被更强大的民族吞并,你们是什么感觉?

我从你这句话能看出 你根本就不是中国人 只是会打中文的..人
"人家西藏" 说明你不是藏人
"汉人"中国人也没人这么说

所以 我们不跟一个只会说汉语的外国人浪费时间
哪里舒服 你哪里呆着去吧!!!
作者: 欺负大象    时间: 2008-4-9 09:35

原帖由 enthalpie80 于 2008-4-9 10:25 发表
我何时歧视过残疾人?粪粪扣帽子的水平真高。

记性也不好的。。。。
在护叔那个藏独欺负残疾人小mm的帖子里 你说
原帖由 enthalpie80 于 2008-4-8 16:22 发表
抢火炬的无耻,中方组织者更无耻,知道抗议人多,有人抢火炬,便用残疾人传递火炬,作挡箭牌,一旦有人抢就扣上欺负残疾人的帽子,真是太阴毒了,利用残疾人,真是太无耻了。

我们先撇开你们所说的中国不够格举办奥运这个问题不说  就说现在 既然让中国举办了
中国是不是就得好好办的  奥运圣火的传递是奥运的一部分  是奥运精神的一种象征 代表了全人类都可以参加的一个体育盛会
所以圣火传递过程中 有残疾人参与传递 是非常正常 也是很应该的
而你现在就借着攻击中国政府的名义 说不应该让残疾人参加奥运圣火的传递 实则就是想把残疾人排除出奥运会 不让他们享受和我们平等的待遇
你是在歧视他们身体残疾的同时  还要在他们心理的伤口撒盐!!!
你这种人 还有什么资格替藏人争取所谓的独立 人权的
你是彻头彻尾的道貌岸然  假仁义 披着人道的外皮 干反人类的事的
作者: ...空...    时间: 2008-4-9 10:01

原帖由 enthalpie80 于 2008-4-9 10:46 发表
理解能力也太差了吧,我是说在那种可能有危险的情况下,不应该让残疾人传递火炬,怎么被你歪曲成不让残疾人参加奥运会了?

不是我们理解能力差 而是我们根本就是不同世界的
你就别在这里应充中国人了!
作者: ...空...    时间: 2008-4-9 10:03

原帖由 enthalpie80 于 2008-4-9 10:46 发表
理解能力也太差了吧,我是说在那种可能有危险的情况下,不应该让残疾人传递火炬,怎么被你歪曲成不让残疾人参加奥运会了?

难道就因为几个反华组织 我们就不举办奥运会了
可笑
作者: 欺负大象    时间: 2008-4-9 10:34

我以为你能说点其他理由呢 就这个你还好意思说么

圣火的传递本就应该是一个平和 欢腾的场景的 谁能想到 你们竟然能如此的不人道 对一个残疾 美丽的小姑娘都下的了手的

你们做的是反常理的事 难道还希望人家和你们一样的思维么

从这件事上可以看出 你们根本就只是会为了你们一小撮人的利益 而愿意侵害其他所有人的利益的 完全没有怜悯之心的
作者: parasiteeve    时间: 2008-4-9 10:45

原帖由 enthalpie80 于 2008-4-9 11:08 发表
伦敦已经发生抢火炬的事件,为什么在巴黎还要让残疾人传递火炬,难道就不能考虑一下残疾人的安全吗?

你这不是歧视残疾是什么

知道什么是身残志不残么,人家小mm就证明给你看了

唉,老天白给你一副健全的躯壳了
作者: wulst    时间: 2008-4-9 10:46

唉,本来俺不打算再理你这号人了,实在是好笑阿?

是啊,为什么明知道危险,还要人家残疾人参加火炬传递呢?

可是的,可是——为什么那些ZD明知道人家残疾人还要来打人家?抢人家呢?你就不会挑个非残疾的人来抢?或者说你就不会看作她是残疾人的份儿上,这一棒的火炬接力就别抢别打了——下一棒火炬手是非残疾人的时候,你再抢再打行不?

什么理论?我考!憋不住了——都别拦我骂人阿!谁拦我跟谁急。靠!看见脑残我都替他爹着急啊,当初怎么就没把他射墙上阿?!

原帖由 enthalpie80 于 2008-4-9 11:08 发表
伦敦已经发生抢火炬的事件,为什么在巴黎还要让残疾人传递火炬,难道就不能考虑一下残疾人的安全吗?

作者: 欺负大象    时间: 2008-4-9 11:29

搞笑哇  抢这个动词 就表明了 人家不愿意给 你是动用了武力 强行夺取的 还要怎么解释 中文的词的意思是很全面的 你懂哇。。。。
作者: 欺负大象    时间: 2008-4-9 11:55

抢残疾人的火炬是现在被承认的事实
抢土地那是你们的诬蔑 是不存在的
完全是不同的事 怎么能放在一起比呢
作者: 先薇之风    时间: 2008-4-9 11:56

原帖由 enthalpie80 于 2008-4-9 11:39 发表
抢火炬是抢,抢人家土地就不是抢了?

说得好!我们反对强盗!!
八国联军把中国的宝物还回来!
美利坚把土地还给印第安人!
法兰西把科嘉西环给意大利!
德意志放过巴伐人民吧!
大英把北爱尔兰还给爱尔兰吧!
。。。。。。。

不过,西藏,一直都是中国的,不存在抢的问题!
作者: parasiteeve    时间: 2008-4-9 12:19

你又凭什么说藏族愿意独立,麻烦你先去西藏做个调查再来说话
作者: ...空...    时间: 2008-4-9 12:24

原帖由 enthalpie80 于 2008-4-9 13:16 发表
抢残疾人的火炬是现在被承认的事实
抢土地那是你们的诬蔑 是不存在的
完全是不同的事 怎么能放在一起比呢
======================
你凭什么说抢土地不存在?又用你们的“西藏自古就是中国 ...

你们纳粹想独立 你们怎么不让啊!
作者: chinesehejing    时间: 2008-4-9 12:28

原帖由 enthalpie80 于 2008-4-9 12:39 发表
抢火炬是抢,抢人家土地就不是抢了?

你的意思就是别人杀人就是你杀人的理由对吗?

你到底是认为抢火炬对呢,还是错呢,你自己的观点,立场,良心呢?

如果你认为对,那么你有什么颜面对中国政府指手画脚。

如果你认为不对,那么你该去跟抢火炬的人汪汪,而不是这里。
作者: chinesehejing    时间: 2008-4-9 12:29

四个耳光扇死我自己的了,跟他废话

作者: parasiteeve    时间: 2008-4-9 12:38

原帖由 enthalpie80 于 2008-4-9 13:34 发表

我没说西藏人一定要独立,我反对的是不让西藏人说话,然后又说“大多数西藏人不愿独立”,这和“把一个人的嘴堵住,然后判这个人有罪”有什么区别?

看看你的28楼,眼残 脑残 手残 你自己选一个吧
作者: chinesehejing    时间: 2008-4-9 12:51

外国媒体的丑恶就在于,他们专门找反对的声音采访。

那哭泣的喇嘛。

哭泣就可怜吗,狗屁。那我们十几亿中国人哭一下,德国能把汉堡送给中国不,美国能不能吧五角大楼让给我们某个市政府办公?

说完我自己都想抽我自己。
作者: ...空...    时间: 2008-4-9 12:51

原帖由 chinesehejing 于 2008-4-9 13:51 发表
外国媒体的丑恶就在于,他们专门找反对的声音采访。

那哭泣的喇嘛。

哭泣就可怜吗,狗屁。那我们十几亿中国人哭一下,德国能把汉堡送给中国不,美国能不能吧五角大楼让给我们某个市政府办公?

说完我自己 ...

你那天的估计是对的
作者: chinesehejing    时间: 2008-4-9 12:52

政治,体育

不应该搅和成这样啊,怎么就这么乱呢?

宗教和政治更加不应该啊,咋回事呢?
作者: chinesehejing    时间: 2008-4-9 12:52

原帖由 ...空... 于 2008-4-9 13:51 发表

你那天的估计是对的

我估计啥了,哪天?

作者: 先薇之风    时间: 2008-4-9 13:01

原帖由 enthalpie80 于 2008-4-9 12:45 发表
看看你的28楼,眼残 脑残 手残 你自己选一个吧
==============
我的意思是,你说的哪几个地区是在有话语权,支持独立和反对独立公平竞争下,大多数人不愿独立。西藏呢?藏人愿不愿意未可知,中央政府 ...

呦,你什么都知道,你代表西藏人民?你亲自去调查过了?你看见中国政府不让西藏人民说话了?
看见几个ZD跳梁小丑,你就可以大放厥词,西藏人民愿意独立了?
做人不要太CNN~
作者: 先薇之风    时间: 2008-4-9 13:30

原帖由 enthalpie80 于 2008-4-9 13:12 发表
呦,你什么都知道,你代表西藏人民?你亲自去调查过了?你看见中国政府不让西藏人民说话了?
看见几个ZD跳梁小丑,你就可以大放厥词,西藏人民愿意独立了?
做人不要太CNN~
================
藏 ...

政府为什么要因为区区几个ZD污蔑,就听他们的?!
要公投,好好说
打砸抢的,干吗要理?!而且现在“藏青会”都被定义为恐怖组织了,你见过那个国政府跟恐怖组织妥协谈判的?
作者: 哥廷根新居民    时间: 2008-4-9 13:32

歇歇吧 同志们 男男女女们 狗咬你一口 你不能反咬狗一口吧
作者: 先薇之风    时间: 2008-4-9 13:59

原帖由 哥廷根新居民 于 2008-4-9 13:32 发表
歇歇吧 同志们 男男女女们 狗咬你一口 你不能反咬狗一口吧

不过可以逗狗玩~
作者: 先薇之风    时间: 2008-4-9 14:01

原帖由 enthalpie80 于 2008-4-9 13:48 发表
政府为什么要因为区区几个ZD污蔑,就听他们的?!
要公投,好好说
打砸抢的,干吗要理?!而且现在“藏青会”都被定义为恐怖组织了,你见过那个国政府跟恐怖组织妥协谈判的?
================= ...

你搞错了吧,国内的藏民没人要求公投啊,要求公投的是少数国外ZD分子,谁逼他们了,难道他们一直在中国内部暗中活动?!
作者: wulst    时间: 2008-4-9 14:06

我考!你别转移话题行不?暂且不说“抢”火炬算不算暴力,这批家伙是不是很无耻。
单就你说的“用残疾人传递火炬,做挡箭牌,真是太阴毒了,利用残疾人,真是太无耻了”——试问,你明知道“阴毒”你干吗还要去抢?究竟是谁在无耻?谁在阴毒?
残疾人参加体育天经地义!——你敢承认不?
抢奥运火炬,尤其是暴力抢残疾人手中的火炬(难道不是暴力?)——很无耻,你承认不?
上述的暴力抢残疾人手中的火炬要远远比奥运圣火传递的组织者无耻!——你承认不?

原帖由 enthalpie80 于 2008-4-8 16:22 发表  
抢火炬的无耻,中方组织者更无耻,知道抗议人多,有人抢火炬,便用残疾人传递火炬,作挡箭牌,一旦有人抢就扣上欺负残疾人的帽子,真是太阴毒了,利用残疾人,真是太无耻了。

原帖由 wulst 于2008-4-9 11:46发表
唉,本来俺不打算再理你这号人了,实在是好笑阿?

是啊,为什么明知道危险,还要人家残疾人参加火炬传递呢?

可是的,可是——为什么那些ZD明知道人家残疾人还要来打人家?抢人家呢?你就不会挑个非残疾的人来抢?或者说你就不会看作她是残疾人的份儿上,这一棒的火炬接力就别抢别打了——下一棒火炬手是非残疾人的时候,你再抢再打行不?

什么理论?我考!憋不住了——都别拦我骂人阿!谁拦我跟谁急。靠!看见脑残我都替他爹着急啊,当初怎么就没把他射墙上阿?!

原帖由 enthalpie80 于 2008-4-8 12:10发表  
只见抢火炬,没见打人,又开始造谣了。

作者: wulst    时间: 2008-4-9 14:09

上面是针对这鸟人的最后一次回复!
以后你们谁再看到我答这个ID的话茬,你们打我 阿!我决不还手……谁说话不算话谁是猪。
作者: wulst    时间: 2008-4-9 14:18

先薇MM ,过来。替我砸。:)
作者: 先薇之风    时间: 2008-4-9 14:43

原帖由 enthalpie80 于 2008-4-9 14:13 发表
我考!你别转移话题行不?暂且不说“抢”火炬算不算暴力,这批家伙是不是很无耻。
单就你说的“用残疾人传递火炬,做挡箭牌,真是太阴毒了,利用残疾人,真是太无耻了”——试问,你明知道“阴毒”你干吗还要去抢? ...

7~ 你有什么证据证明中国政府利用残疾人?!圣火传递的名单早在几个月前就拟订好了,难道会因为你怎样,我们就不传递了?因为有人反对,我们就不开奥运了?
要说有心计,我看ZD比谁都有心计,拿钱买人抢火炬,我们都想不出来。
你这么喜欢yy,就一个人在家里yy算了,不用跳出来献丑了!
作者: 先薇之风    时间: 2008-4-9 14:46

原帖由 enthalpie80 于 2008-4-9 14:10 发表

引用:
原帖由 先薇之风 于 2008-4-9 15:01 发表

你搞错了吧,国内的藏民没人要求公投啊,要求公投的是少数国外ZD分子,谁逼他们了,难道他们一直在中国内部暗中活动?!

"呦,你什么都知道,你代表西藏人民?你亲自去调查过了?"

想必你也没听说过人大,没听说过上访,人民有什么诉求尽管提出,有人提,就会有人听到
别说什么不让提啊,粉饰太平啊,你真支持ZD,你就去提,别在这里jjww。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2