标题: 美方真狠 [打印本页]

作者: 先薇之风    时间: 2008-4-9 22:18     标题: 美方真狠

整个火炬传递,先是拉着圣火兜圈子,逮到一个没人的地方,才传递;每两个火炬手一组,跑不到50米换下一组,两队的警察排开阵形,防守严密;周围冷清,ZD别来捣乱,中国人也别来庆祝。

服了服了。。。。。
作者: donkey    时间: 2008-4-9 22:21

:tearfall:
作者: 雪糕黑天使    时间: 2008-4-9 22:21

娘的,美国警察太过分了。。。。
作者: whisper    时间: 2008-4-9 22:23

不过我对前不久美国警察在纽约联合国总部外痛扁脏毒的情景非常赞赏啊。
由此看来,英法,特别是法国完全是被美国给出卖了,笨到要死,比美国在诡计上差了档次。
德国的总理被映衬得更傻了。
作者: donkey    时间: 2008-4-9 22:25

这根本跑不起来啊,看得人急死,那些庆祝的美国华人会很失望吧
作者: 先薇之风    时间: 2008-4-9 22:28

终于有ZD冒出来了,可惜警察防范的风雨不透。。。

美国真狡猾,即保全中美关系,又没让圣火风风光光。
德法后悔去吧
作者: 贺贺有名    时间: 2008-4-9 22:30

呵呵,不过要佩服旧金山警方的密不透风
作者: 雪糕黑天使    时间: 2008-4-9 22:32

我觉得没那么简单啊。。。。

中国感觉是硬跑的。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: ghyhj    时间: 2008-4-9 22:36

原帖由 whisper 于 2008-4-9 23:23 发表
不过我对前不久美国警察在纽约联合国总部外痛扁脏毒的情景非常赞赏啊。
由此看来,英法,特别是法国完全是被美国给出卖了,笨到要死,比美国在诡计上差了档次。

作者: whisper    时间: 2008-4-9 22:59

原帖由 雪糕黑天使 于 2008-4-9 23:32 发表
我觉得没那么简单啊。。。。

中国感觉是硬跑的。。。。。。。。。。。。。。。。。

我觉得应该始中方不同意取消圣火接力
美方以脏毒捣乱相威胁
中方对此不予理睬
美方给小鞋穿
作者: whisper    时间: 2008-4-9 23:01

原帖由 贺贺有名 于 2008-4-9 23:30 发表
呵呵,不过要佩服旧金山警方的密不透风

美国因为恐怖主义问题
一直在努力加强对民众的控制力度
不会愿意太放任的
至少不会太赤裸裸地放任,像法国一样
否则别人都仿效它吃不消
作者: 先薇之风    时间: 2008-4-9 23:17

原帖由 whisper 于 2008-4-9 22:59 发表

我觉得应该始中方不同意取消圣火接力
美方以脏毒捣乱相威胁
中方对此不予理睬
美方给小鞋穿

美方开始估计想开船呢,摩托艇都出来了
肯定中方不同意,那也太窝囊了,所以墨迹半天
干脆开到高速公路上。
作者: 欺负大象    时间: 2008-4-9 23:57

原帖由 whisper 于 2008-4-9 23:23 发表

那是啊 如果中国允许外国资本控制中国的银行  他们才不那么急 帮着西藏闹独立呢。。。。
留张牌 后面慢慢玩的

作者: 先薇之风    时间: 2008-4-10 00:02

结束了,虎头蛇尾。。。。。。
美国,真狠!
作者: 雪糕黑天使    时间: 2008-4-10 00:08

嗯。。中国很多时候就是不会玩阴招,要以“仁”待人,结果尝尝被人阴。。

以后要学会腹黑~千万不能太淳朴了~
作者: 欺负大象    时间: 2008-4-10 00:16

原帖由 雪糕黑天使 于 2008-4-10 01:08 发表
嗯。。中国很多时候就是不会玩阴招,要以“仁”待人,结果尝尝被人阴。。

以后要学会腹黑~千万不能太淳朴了~

哎 这怎么说呢
说来说去 最后肯定又说到制度上的
中国的官僚体系确实是有问题的
一方面 官僚们不是为自己或者自己代表的利益集团干活 当然没心思好好干的
另一方面 以前提拔了太多技术类型的人做官的 像以前那个中共宣传部长 李长春 是学什么自动化设计的。。。。你说这样的人 让他去管宣传 那得有多大的天赋才行。。。如果没有 那就只能中规中矩的了
作者: 欺负大象    时间: 2008-4-10 00:17

慢慢熬吧。。。。
作者: whisper    时间: 2008-4-10 00:17

中国人,特别是年轻人,就这点没学好,跟人家辩论,特别实在,许多话都直接说出来,给人家留下把柄。
作者: 欺负大象    时间: 2008-4-10 00:19

原帖由 whisper 于 2008-4-10 01:17 发表
中国人,特别是年轻人,就这点没学好,跟人家辩论,特别实在,许多话都直接说出来,给人家留下把柄。

对的 因为中国的洗脑洗得不够好 好象是洗了 实际大家都心里明白着
不像别的国家 看着没洗 其实还是小蝌蚪的时候 就已经被洗过了的
作者: whisper    时间: 2008-4-10 00:52

我决定,回国加入中宣部,做它的部长去。
作者: whisper    时间: 2008-4-10 00:53

原帖由 whisper 于 2008-4-10 01:52 发表
我决定,回国加入中宣部,做它的部长去。

不过这样自我的品位似乎就太低了。
作者: 雪糕黑天使    时间: 2008-4-10 15:02

发信人: threeam (凌晨三点), 信区: SanFrancisco
标 题: SF 火炬为什么变路线?请看...
发信站: BBS 未名空间站 (Thu Apr 10 05:13:42 2008)

这里有三番市长的口供:

http://www.sfgate.com/cgi-bin/article.cgi?f=/c/a/2008/04/09/MNIG1032A0.DTL

简单意思:中国人太多了,火炬从他们中间走真是太顺利不过了。 不过不能让中国人
得逞。 看到这局势, 我是最后一分钟做出的决定:给火炬手两个选择, 要不整个
活动取消, 要不就改程。 

你们一定要读, 不要怕生气就不读, 看一看这些美国人是怎样把如此卑鄙的事情还包
装得有头有面的。 这一套, 比那些法国人还有心计啊!

我看有些家庭全家老小在那里等了一天, 老人累了,孩子也卷了。 我在三番大街上
转到下午四点, 不甘心。 临走时, 我发现那些混在藏人堆里嘶喊的白人的口号变
了。 不再是 “free Tibet" 而是 "Go back to China"。  

我在美国很久了, 这里的人我相信大部分都还是友善的。 可是这次的事情让我很心
酸。
作者: 欺负大象    时间: 2008-4-10 15:42

原帖由 enthalpie80 于 2008-4-10 16:16 发表

满脑子阴谋诡计,满脑子利益,您把人类最基本的品德,最基本的正义放在何处?

当初逼日本签广场协议时  正义何在的。。。
作者: parasiteeve    时间: 2008-4-10 16:03

当初八国联军打中国,日本侵华的时候,这人祖辈肯定是当汉奸的,错不了
作者: silvia_xj    时间: 2008-4-10 16:09

上面的sb你就不是中国人.
作者: parasiteeve    时间: 2008-4-10 16:09

激动啥,你哪只眼睛看到我说你了,明明说的是你祖宗

不信你开个公投帖看看这里百分之多少人同意我的推测

作者: 欺负大象    时间: 2008-4-10 16:11

原帖由 enthalpie80 于 2008-4-10 16:51 发表
拿枪还是拿刀逼的呀?

现代社会了 你个傻缺啊是蛊惑仔看多了 还拿刀拿枪呢 。。。。
作者: 不朽的神话    时间: 2008-4-10 16:55

原帖由 欺负大象 于 2008-4-10 01:19 发表

对的 因为中国的洗脑洗得不够好 好象是洗了 实际大家都心里明白着
不像别的国家 看着没洗 其实还是小蝌蚪的时候 就已经被洗过了的

作者: 我是双子座    时间: 2008-4-10 19:12

德国人和法国人怎么是美国佬的对手,太浅薄
作者: woaichuntian    时间: 2008-4-10 19:35

这几天我总是被那种浓浓的爱国热情感染着。
同学们计划着去游行,
为自己的国家尽一份自己的力量。

我今天流泪了。

去找老师拿材料的时候,看见他正和另外一个助教谈抢火炬的事 。
本来是扬我国威的盛会,却变成了一个笑话,让全世界的人看笑话。
怎么就成了这样呢

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2