标题: 大甩卖~~~~~~~~!!!!什么都有,快来看啦! [打印本页]

作者: ella    时间: 2008-4-9 23:38     标题: 大甩卖~~~~~~~~!!!!什么都有,快来看啦!

搬家了,东西太多没地方放了,看看有谁需要的没,不为盈利,只求清空,价钱都可以商量。
由于正在忙于整理搬家东西,就不一一上照片了,有兴趣的东西可以打电话或短信联系,然后我再上照片,或者欢迎来看实物。

联系电话 017621697916, 由于没时间送货,请自取!

1,电脑小音响:2欧

3,Philips CD-RW ,24X12X40, USB插口。原价169euro,已买3年,但几乎没用过,20欧。

5,打印机,我自己已注墨,10欧。

7,3座电插板,50Cent。 6座电插板1欧。

9,中文版高等数学,统计,会计,宏观经济学,德德,汉德,德汉字典,法律书籍等大量中文专业书籍,价格请咨询。

12,电炸锅,15欧。
13,蒸汽电熨斗,10欧。
14,全新 Samsonite 相机包,10欧。
15,5米网线,2欧。

18,睡袋,质量超好,原价60欧,现卖25欧。 (已订)
19,望远镜全新,15欧。

21,被子,很新很干净,只盖过一次,原价30欧,现价10欧。(适合对羽绒过敏的xdjm)
22, 全新自行车&摩托车雨衣:2欧,很厚。
23,ikea的玻璃储物罐,0,5欧/个,一共有6个。

25,转换插头,2欧(三角及两孔一体), 0,5欧(两孔)

32,行李箱的打包带,1欧

34,未拆包装的新自行车锁,5欧。
35,电子煲汤锅,10欧
36,全新ikea台灯原价20欧,现在10欧。

39,小蒸锅,5欧。
40,5米长的小白熊饰灯,5欧
41,蓝白色小台灯,2欧
42,   全新usb充展卡,4个usb口,5欧

作者: nicepass    时间: 2008-4-10 09:47

全新Aiwa Walkmann ,附赠磁带,3欧。 这个买回来到我这,我还能保证它是全新的
作者: ella    时间: 2008-4-10 09:53

原帖由 nicepass 于 2008-4-10 10:47 发表
全新Aiwa Walkmann ,附赠磁带,3欧。 这个买回来到我这,我还能保证它是全新的

:naughty:
作者: ella    时间: 2008-4-10 12:14

来拿东西的朋友,我今天下午4点前,晚上6点半到8点,还有明天下午4点前都在家。
电话号码在上面有!
作者: ella    时间: 2008-4-10 13:17

电子煲汤锅和无绳电话的照片!

图片附件: DSC00241.JPG (2008-4-10 13:17, 284.78 KB) / 下载次数 27
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=296091&k=f993fd37c92c31c5c770e249f5e9f85b&t=1727705990&sid=LjAtjb

作者: ella    时间: 2008-4-10 13:32

蓝白小台灯2欧,5米小白熊饰灯5欧。

图片附件: DSC00242.JPG (2008-4-10 13:32, 181.88 KB) / 下载次数 26
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=296094&k=93116ee97d145d669aafb240b8e01893&t=1727705990&sid=LjAtjb

作者: orangesafe    时间: 2008-4-10 14:26

法律书籍都有些什么啊
作者: mavisx    时间: 2008-4-10 15:11

煲汤锅是多少瓦的,几升呢???
作者: Chance1101    时间: 2008-4-10 15:44

电脑音响我要阿,赫赫,明天也许能去取,电话联系。
作者: orangesafe    时间: 2008-4-10 16:39

被子是夏天用的还是冬天的啊
作者: ella    时间: 2008-4-10 17:05

原帖由 orangesafe 于 2008-4-10 17:39 发表
被子是夏天用的还是冬天的啊

被子是冬天的。
作者: ella    时间: 2008-4-10 17:06

原帖由 Chance1101 于 2008-4-10 16:44 发表
电脑音响我要阿,赫赫,明天也许能去取,电话联系。

注意哦,是电脑小音响哦,不是大的那种,到时不要失望啊,呵呵~
作者: ella    时间: 2008-4-10 17:11

原帖由 mavisx 于 2008-4-10 16:11 发表
煲汤锅是多少瓦的,几升呢???

煲汤锅其实挺小的,我估计就2个人的分量吧。我不知道多少瓦,帮朋友卖的。
作者: Tannenbusch    时间: 2008-4-10 22:14

今天去看了,楼主mm真的是什么都有啊, 而且还有贺卡和大量圆珠笔赠送呢
作者: Chance1101    时间: 2008-4-11 07:21     标题: 回复 12# 的帖子

哈哈,注意那个小字了,总比我现在的耳机强吧!哈哈!
作者: ella    时间: 2008-4-11 08:42

原帖由 Tannenbusch 于 2008-4-10 23:14 发表
今天去看了,楼主mm真的是什么都有啊, 而且还有贺卡和大量圆珠笔赠送呢

哈哈~~谢谢帮顶啊!    
我这里是杂货店!:naughty:
作者: ella    时间: 2008-4-11 08:42

原帖由 Chance1101 于 2008-4-11 08:21 发表
哈哈,注意那个小字了,总比我现在的耳机强吧!哈哈!

:blackness:
作者: liulang    时间: 2008-4-11 12:57

welche jurabüche hast du? Hast du Arbeitsrecht auf chinesisch?wo wohnst du?
作者: 没有月亮的夜    时间: 2008-4-11 13:50

对蒸锅感兴趣能看下什么样子吗
作者: ella    时间: 2008-4-11 17:11

原帖由 没有月亮的夜 于 2008-4-11 14:50 发表
对蒸锅感兴趣能看下什么样子吗

电熨斗10欧,台灯1欧,小蒸锅5欧

图片附件: DSC00243.JPG (2008-4-11 17:11, 231.96 KB) / 下载次数 22
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=296385&k=616cd810dea41856d4a21438e139ac48&t=1727705990&sid=LjAtjb

作者: ella    时间: 2008-4-11 17:27     标题: 法律书

法律书0,5欧每本

图片附件: DSC00244.JPG (2008-4-11 17:27, 269.56 KB) / 下载次数 16
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=296387&k=9db5bbc06b3c162f419c08e78c65f0b8&t=1727705990&sid=LjAtjb

作者: vagant    时间: 2008-4-12 21:50

望远镜什么样的

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2