标题: 靠,居然身边就有个藏独分子 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2008-4-11 12:02     标题: 靠,居然身边就有个藏独分子

:chicken: :chicken: 以前从来不知道西藏自治区的旗子长啥样,最近上网上多了也认识西藏自治区的区旗了。
今天晃到病理居然在休息室的某人更衣箱上看到面西藏区旗。难怪那个死老头子平时怎么和他打招呼都死样怪气的我还一直以为是越南人呢。。
俺的对策印一面上海的市旗-西藏区旗(旁边写好geschwister)
在2个旗子上面贴个大国旗(vaterlander)哈哈
:ridicule:
作者: 柳漫3    时间: 2008-4-11 12:10

作者: 会员18888    时间: 2008-4-11 12:11

上海市旗啥样?
作者: cherubyupan    时间: 2008-4-11 12:12

:girlshy:用市花白玉兰总可以伐!不过是可以考虑用港奥台的旗子。特别贴个台湾的哈
原帖由 柳漫3 于 2008-4-11 13:10 发表 上海有市旗嗎?只能用港澳特區的區旗。

作者: cherubyupan    时间: 2008-4-11 13:14

刚才又去仔细看了眼居然旁边还写了free tibet。uniklinik的兄弟们是不是应该采取点行动哇
作者: tree    时间: 2008-4-11 13:18

不要理他就好了,其实只要不是主动跳出来攻击俺们的话,还是要允许每个人都有不同的想法。
反正他也只能想想而已。
作者: cherubyupan    时间: 2008-4-11 13:23

他贴他箱子我贴我箱子。我箱子比他大3倍能比他贴的多!哈哈
原帖由 tree 于 2008-4-11 14:18 发表 不要理他就好了,其实只要不是主动跳出来攻击俺们的话,还是要允许每个人都有不同的想法。反正他也只能想想而已。

作者: tree    时间: 2008-4-11 13:52

建议贴上中国美女正面积极喜迎奥运照片,这样更能引人注目并得到大家支持喜爱。
策略啊策略。。。
作者: tree    时间: 2008-4-11 13:54

我的老板经常在我脾气暴躁的时候教育我“be Chinese, be mild",我们中国人是不搞暴力对抗滴,以德胡银啊要以德胡银。。。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2