标题: 有关汉堡游行的建议 [打印本页]

作者: liu123    时间: 2008-4-11 13:23     标题: 有关汉堡游行的建议

如果汉堡游行的主题是:反对媒体的歪曲报道,建议到歪曲报道西藏暴力事件及奥运火炬传递的媒体单位前去和平抗议(比方说明镜周刊等);
如果游行的主题是:倡导和平奥运,反对抵制北京奥运就到汉堡最繁华的大街上申请游行,并散发相关传单;
如果游行的主题两者兼有,很难达到预期效果。

如果在汉堡的游行获得批准,学生会会积极组织,并给大家提供国旗。
作者: ...空...    时间: 2008-4-11 13:31

原帖由 liu123 于 2008-4-11 14:23 发表
如果汉堡游行的主题是:反对媒体的歪曲报道,建议到歪曲报道西藏暴力事件及奥运火炬传递的媒体单位前去和平抗议(比方说明镜周刊等);
如果游行的主题是:倡导和平奥运,反对抵制北京奥运就到汉堡最繁华的大街上申 ...

作者: donkey    时间: 2008-4-11 13:33

终于现身了
作者: 先薇之风    时间: 2008-4-11 13:52

买好的国旗,学生会给不给报销?:naughty:

有人说明镜总部位置太偏,门口都是车道,怕是不利于游行集会;而且现在德国媒体有所松动,个人觉得还是反对抵制奥运比较好。不过即使奥运话题,也免不了提及西藏问题,人权问题。
作者: ghyhj    时间: 2008-4-11 14:26

原帖由 先薇之风 于 2008-4-11 14:52 发表
买好的国旗,学生会给不给报销?:naughty:

有人说明镜总部位置太偏,门口都是车道,怕是不利于游行集会;而且现在德国媒体有所松动,个人觉得还是反对抵制奥运比较好。不过即使奥运话题,也免不了提及西藏问题, ...

同意
作者: 雪糕黑天使    时间: 2008-4-11 14:52

学生会干脆租的大巴吧。。。估计人很多
作者: 先薇之风    时间: 2008-4-11 14:56

原帖由 雪糕黑天使 于 2008-4-11 14:52 发表
学生会干脆租的大巴吧。。。估计人很多

我还想用一下我的学生票呢,每年交学费都没用过学生票 (不好意思,我不知道是不是有人没有学生票)

要不学生会包车去柏林吧
作者: ghyhj    时间: 2008-4-11 15:00

原帖由 先薇之风 于 2008-4-11 15:56 发表

我还想用一下我的学生票呢,每年交学费都没用过学生票 (不好意思,我不知道是不是有人没有学生票)

要不学生会包车去柏林吧

作者: sage_hu    时间: 2008-4-11 15:57

原帖由 先薇之风 于 2008-4-11 15:56 发表

要不学生会包车去柏林吧

去柏林, 去柏林~~~

开始还说凑个周末票呢,呵呵
作者: sage_hu    时间: 2008-4-11 16:08

对了,咱们是不是应该想想可能遇到的情况,好做些准备啊~
比如遇到挑衅,是否要保持克制?喊什么口号?等等……
作者: 一个人流浪    时间: 2008-4-11 19:52

我还是觉得,我们是支持奥运好。学生会可以帮着找些竹竿和奥运旗,国旗什么的吗? 其它的还是不要以学生会的名义出头。不要让人抓到小辫子,说是我们政府在后面支持游行的。你们说呢?
作者: sage_hu    时间: 2008-4-12 13:22

赞同的说~
作者: 雪糕黑天使    时间: 2008-4-13 22:32

LZ怎么冒个头喊几句又消失啦?
作者: 春天的百合    时间: 2008-4-14 13:24

ding ding

fighting, fighting!!!!!
作者: liu123    时间: 2008-4-15 13:35

今天晚上准备在亚非楼 协商柏林及汉堡游行事宜,如果有兴趣请大家积极参加!

作者: chinesehejing    时间: 2008-4-15 13:38

原帖由 liu123 于 2008-4-15 14:35 发表
今天晚上准备在AStA 协商柏林及汉堡游行事宜,如果有兴趣请大家积极参加!

麻烦你,具体时间,地点,谢谢
作者: ...空...    时间: 2008-4-15 13:52

原帖由 chinesehejing 于 2008-4-15 14:38 发表

麻烦你,具体时间,地点,谢谢

亚非楼

作者: 日本人与狗勿扰    时间: 2008-5-2 13:36

顶一个

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2