标题: [其他] 在西藏问题上与法国媒体唱反调的参议员 [打印本页]

作者: dortmundinfor    时间: 2008-4-15 08:54     标题: 在西藏问题上与法国媒体唱反调的参议员

[YouTube]3n5IflGGIas[/YouTube]

作者: 乌乌爱装嫩    时间: 2008-4-15 13:42

说得很好,值得那些喜欢另一种声音的同志们看看
作者: dortmundinfor    时间: 2008-4-15 14:27

我看也是,很值得让某些人进来看看。
作者: seoyeon    时间: 2008-4-15 17:56

最好都翻译成德语,或者英文
作者: 小5娘子    时间: 2008-4-15 18:17

德国也有这样的人就好了,真是个好人~而且说话还满在点上的~支持~
另外,我一直觉得这好好先生有点面熟,结果截了张图,大家看看像谁~

图片附件: 未命名.bmp (2008-4-15 18:17, 80.26 KB) / 下载次数 70
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=296894&k=a13931954aa9c6470a358adad6ebc430&t=1727428809&sid=S4h4Hm

作者: wumian    时间: 2008-4-15 18:50

原帖由 小5娘子 于 2008-4-15 19:17 发表
德国也有这样的人就好了,真是个好人~而且说话还满在点上的~支持~
另外,我一直觉得这好好先生有点面熟,结果截了张图,大家看看像谁~

哈哈,看这个截图还真像 小希。。
作者: 郁闷的西葫芦    时间: 2008-4-15 19:55

阿尔帕西诺
作者: zycoc1999    时间: 2008-4-15 20:17

看过了,这个人说的挺在点上。科索沃也没有追求独立,最后就独立了。。。。
作者: 大米    时间: 2008-4-15 20:26

说到点子上了~!
作者: 大米    时间: 2008-4-15 20:35

又看了一遍,才把最后一句看清楚,真是经典~!
作者: Perfekt9527    时间: 2008-4-15 20:47

很好很强大。顶一个!
作者: shangdimeile    时间: 2008-4-15 22:03

很准很牛比
作者: dortmundinfor    时间: 2008-4-15 22:44

我觉着他肯定是实在看不下去了,憋了一肚子的气上电视来大骂那些虚伪的政客和愚昧的市民。其实这些政客对达赖这件事情到底是怎么回事他们心里比我们都清楚。从古到今老百姓都是政治的牺牲品。
作者: 小死孩子    时间: 2008-4-15 23:37

不喜欢那个女主播,不停地插话! 到了最后都感觉像在吵架。

不过他讲的真的很好,话很有份量,不是仅止于口舌之争。
作者: 蝴蝶的语言    时间: 2008-4-16 07:46

说得好,顶一个!
作者: 柳漫3    时间: 2008-4-16 08:12

作者: 999皮炎平    时间: 2008-4-16 08:52

原帖由 柳漫3 于 2008-4-16 09:12 发表
言論自由就是好。要是中國有人敢和大衆這樣唱反調,暴政和暴民能把他搞死。

你不是还好好活着么
作者: 柳漫3    时间: 2008-4-16 09:17

作者: 999皮炎平    时间: 2008-4-16 12:22

原帖由 柳漫3 于 2008-4-16 10:17 发表
因爲在歐洲享受着這裡的言論自由。國内被関被打的多了。

也就是你在国内不过是个不敢说真话的胆小鬼了:blackness: ,相比之下那些在国内被关的人可比你勇敢多了,至少他敢说出他自己的想法。
作者: 柳漫3    时间: 2008-4-16 13:33

作者: 驴子    时间: 2008-4-16 14:30

原帖由 柳漫3 于 2008-4-16 13:33 发表
我個人怎麽樣無所謂。謝謝你譴責斧鐮幫暴政、道義上支持國内那些被関的英雄。

能不能尽量让你的用词中立些?这样对宣扬你的观点坏处大大的,而且让你和粪青没啥差别了。

而且由于你的用词,让很多原来可以蛮好的讨论变的一团糟
作者: 999皮炎平    时间: 2008-4-16 15:04

原帖由 柳漫3 于 2008-4-16 14:33 发表
我個人怎麽樣無所謂。謝謝你譴責斧鐮幫暴政、道義上支持國内那些被関的英雄。

你哪只眼睛看见我谴责共产党了?我只是说你不过是个只敢在网上叫嚣的胆小鬼而已。
作者: 柳漫3    时间: 2008-4-16 15:24

作者: 999皮炎平    时间: 2008-4-16 15:53

原帖由 柳漫3 于 2008-4-16 16:24 发表

如果你認爲他們做得對,那麽就意味著你支持他們勇敢的行爲,譴責斧鐮幫暴政;如果你認爲他們做得不對,那我又何必和他們一樣無意義的送死?在海外畢竟有寫作的自由,不至於失去自己的聲音。

你最好再看看我写的话
我欣赏他们的勇敢,但是不赞成他们的做法。简单点说勇敢和正确是不同的概念,你明白么?而你我是没有一点欣赏和赞成的地方了。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2