标题: [其他] 婚姻介绍所 [打印本页]

作者: BN-CN    时间: 2008-4-16 13:54     标题: 婚姻介绍所

闲下来的时候一个人很是寂寞无聊,想结识在波恩的中国女生。这里有没有帮忙寻找女朋友的婚姻介绍所或者红娘社区之类的?
作者: bonnmathe    时间: 2008-4-16 15:31

你先介绍一下你自己的情况啊,波恩的mm还是不少的。
作者: BN-CN    时间: 2008-4-16 15:47

原帖由 bonnmathe 于 2008-4-16 16:31 发表
你先介绍一下你自己的情况啊,波恩的mm还是不少的。

你能给介绍一下么?嗬嗬
自我介绍发给你。要长篇的、中篇的,还是短篇的?哈哈

长篇的一部论文,237页,本人原创:论近期内找女朋友的必要性;
中篇的就是中英法德日文简历加各种货真价实证书;
短篇的就是四个字。

作者: bonnmathe    时间: 2008-4-16 15:51

最好自传体小说,第一人称。篇幅长度不得短于曹公的八十回红楼。
作者: 班超    时间: 2008-4-16 15:51     标题: o?

你可以拓宽思路,搞定洋妞,彻底打进敌人内部。
作者: BN-CN    时间: 2008-4-16 15:53

没有那么长篇的,况且曹公的红楼有头无尾。
个人Blog几年来的内容加起来也没那么多。
作者: bonnmathe    时间: 2008-4-16 16:06

原帖由 BN-CN 于 2008-4-16 16:47 发表

你能给介绍一下么?嗬嗬

长篇的一部论文,237页,本人原创:论近期内找女朋友的必要性;
短篇的就 ...

你说的这几种文字恰巧我都会,写完之后让我过过目~~~
作者: BN-CN    时间: 2008-4-16 16:12

现成的,不用写。
作者: nicepass    时间: 2008-4-16 17:00

小声提醒: 18号科隆 黑白配 国人Party
作者: bonnmathe    时间: 2008-4-16 17:04

小声提醒,19日柏林游行~~~
作者: kaeferin    时间: 2008-4-16 18:18

楼主就给个blog的连接大家看看
作者: qquchn    时间: 2008-4-16 20:57

原帖由 BN-CN 于 2008-4-16 15:47 发表

你能给介绍一下么?嗬嗬

短篇的就 ...

贴出来给你置顶、加精、上色、加粗,负责转发到 德国各大中文论坛!!
作者: whoare    时间: 2008-4-16 23:41

伟大的陈近南IVY复出了!
作者: BN-CN    时间: 2008-4-17 07:46

原帖由 班超 于 2008-4-16 16:51 发表
你可以拓宽思路,搞定洋妞,彻底打进敌人内部。

好的,我试试看。不过哪有这样的go-between呢?
总不能脖上挂个牌子站在街头自我推销吧。
作者: BN-CN    时间: 2008-4-17 07:48

原帖由 qquchn 于 2008-4-16 21:57 发表

贴出来给你置顶、加精、上色、加粗,负责转发到 德国各大中文论坛!!

谢谢。各大中文论坛就不必了,就要波恩就好,太远了不现实
作者: qquchn    时间: 2008-4-17 09:06

237页啊,插图不能太多变成写真集了。我们要文字版。推荐A4 PDF格式
作者: 贝-贝-鱼    时间: 2008-4-17 09:12

每个人都有争取幸福的权利,lz,偶精神上支持你。以前好像看过一个波恩相亲大会的帖子,好像是要组织全波恩的单身男女,不过不知道后来搞起来了么,嫩去搜搜吧。
作者: bonnmathe    时间: 2008-4-17 09:27

没搞起来,是欧闲得无聊发动的,但是后来没兴趣了~~~

别骂我~~~:girlshy:
作者: BN-CN    时间: 2008-4-17 12:29

原帖由 qquchn 于 2008-4-17 10:06 发表
237页啊,插图不能太多变成写真集了。我们要文字版。推荐A4 PDF格式

图文并茂,但是怎么能设定只准女生(还得是单身)看不准男生看呢。

要不就只发纯韩文的,看得懂的有缘,看不懂拉到。
作者: 多明格斯17    时间: 2008-4-17 12:53

我倒是认识几个非洲MM,就怕你搞不定
作者: BN-CN    时间: 2008-4-17 14:19

原帖由 多明格斯17 于 2008-4-17 13:53 发表
我倒是认识几个非洲MM,就怕你搞不定

什么叫搞不定,不要进行种族歧视。
作者: 多明格斯17    时间: 2008-4-17 14:40

原帖由 BN-CN 于 2008-4-17 15:19 发表

什么叫搞不定,不要进行种族歧视。

她们要求高,一个星期需要好多次,怕你身体吃不消
作者: 还有多远    时间: 2008-4-17 14:56

到“单身版”来吧!
http://www.csuchen.de/bbs/forumdisplay.php?fid=290
作者: nalafu    时间: 2008-4-17 15:51

男人们啊,你们需要的是一种关系?还是一段感情?
作者: BN-CN    时间: 2008-4-17 18:14

原帖由 多明格斯17 于 2008-4-17 15:40 发表

她们要求高,一个星期需要好多次,怕你身体吃不消

晕,你这思想,太...
斑竹。。。
你怎么知道黑人MM是这样的?有这样的经历么?你最后怎么搞定的呢?

作者: BN-CN    时间: 2008-4-18 07:09

有位自称有经验的妹妹告诉我只要把自己灌醉,运用厚黑学任何国家的MM都可以把到,是这样的么?
有谁有经验介绍一下。呵呵
作者: BN-CN    时间: 2008-4-18 07:22

여자 친구 또는 아내에 대한 호출!!!

///////////////////////
내 이름은。。。
높이172cm
무게 56kg상형
여기에서 일하고
사냥을 나는 여자 친구가.

를해야한다:낙관품위있는여성예쁜
/////////////////////////////////////////////////////////////////
作者: 夏天蚊子    时间: 2008-4-18 09:37

这贴火了~~~~
作者: mandymiao    时间: 2008-4-18 11:13

挺好,支持你.把叫啥写上更诚恳.
作者: Sun-tf    时间: 2008-4-18 13:53

原帖由 BN-CN 于 2008-4-18 08:22 发表

내 이름은。。。
높이 ...

身高172.。
体重56公斤

总结: 体型匀称
作者: Sun-tf    时间: 2008-4-18 13:55

啊。。才发现。。。俺啥时变成“长老了
作者: 贝壳的手镯    时间: 2008-4-19 16:00

당신은 누구입니까?
당신은 몇 살 입니까?
당신은 어디에서 삽니까?
作者: 傻猪猪    时间: 2008-4-20 00:04

原帖由 BN-CN 于 2008-4-18 08:22 发表

내 이름은。。。
높이 ...

强!!
原帖由 贝壳的手镯 于 2008-4-19 17:00 发表 [url=redirect.php?goto=findpost&pid=1266913850&ptid=305064][/url]
당신은 누구입니까?
당신은 어디에서 1 ...

您更强!!
作者: 逆光的漩涡    时间: 2008-4-23 10:48

此楼有潜力,俺留个脚印!
作者: qquchn    时间: 2008-4-23 13:59

原帖由 BN-CN 于 2008-4-18 07:22 发表

내 이름은。。。
높이 ...

水管字都出来了……
作者: qquchn    时间: 2008-4-23 14:02

原帖由 BN-CN 于 2008-4-18 07:22 发表

내 이름은。。。
높이172cm
무게 56kg상형
여기에서 일하고
사냥을 나는 여자 친구가.

를해야한다:낙관품위있는여성예쁜.

Google果然强大,以后你还是用阿拉伯文吧

A call to his wife or girlfriend!

My name is...
Height 172 cm
Hieroglyphics weight 56kg
Working here
I hunt a girlfriend.

Reulhaeyahanda: pretty optimistic dignity of women
作者: qquchn    时间: 2008-4-23 14:03

原帖由 贝壳的手镯 于 2008-4-19 16:00 发表
당신은 누구입니까?
당신은 어디에서 1 ...

我来翻译
Who are you?
How old are you?
Where are you from.
作者: qquchn    时间: 2008-4-23 14:05

原帖由 Sun-tf 于 2008-4-18 13:55 发表
啊。。才发现。。。俺啥时变成“长老了

当年Csuchen通货膨胀的时候,有人给了几十万两银子,直接捐了一个黄金长老。
你这青铜的,啥时候熬出个头啊……
作者: BN-CN    时间: 2008-4-28 08:01     标题: 梦求天鹅

朋友同学,昨日聚会。众偕携偶,惟吾独身。
幸福情状,强烈忌妒。伶仃如我,如何不感?  
夜不能寐,辗转反侧。兹作此文,以求知音。

×××××××××××××××××××
江北男性,十九离乡。来德四载,年方本命。
身材不高,一米七二。有点偏瘦,却似不丑。
彳亍锡格,蹉跎如我。胸有小志,有点犬儒。
智商平平,名校硕博。琴棋书画,无一擅长。
情商不堪,至今独处。悲欢离合,梦断浪漫。
性情中人,喜怒于形。坦诚率直,可谓诤友。
曾经创业,竹篮打水。投身IT, 却非精英。
收入不高,人谓白领。虽曾考G, 早也过期。
热爱运动,更喜阅读。曾经最喜,游泳垂钓。
足球台球,风光不再。羽球乒乓,现今最爱。
丝竹悦耳,生活点缀。曾梦远游,十想九成。
虽非蛤蟆,倒似青蛙。亦有耳闻,不乏恐龙。
莱茵之水,呱呱数载。望穿秋水,不见天鹅。

×××××××××××××××××××
欲觅佳人,相得益彰。举案齐眉,情有所托。
品才貌序,以德为首。品行端正,深得吾心。
善良贤淑,深以为许。温柔体贴,拨动心弦。
才貌双全,自是甚佳。不可兼得,则虑才情。
本科以上,即为吾愿。不惧博女,唯恐崇洋。
人可不美,但需可爱。若有缘人,却请赐言。
站内短讯,择日必读。更为便捷,则以电邮。
BN之城,祈盼佳音。即时聊天,留待以后。

作者: BN-CN    时间: 2008-4-28 08:02

欢迎介绍!!!

若成功可支付红娘2千欧以上2万欧以下的报酬。

成功标准:我方满意,对方也同意。
决不食言,kein Spiel!!! 谢绝儿戏。

PM或e-Mail联系,非诚勿扰!
作者: 贝-贝-鱼    时间: 2008-4-28 09:15

lz相当有诚意啊,就是不知道lz是24岁还是36岁啊,给个确切的年龄,也好帮你啊。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2