标题: [活动区] 19.4 欧洲华人有史最大规模游行集会,哥廷根参与人数统计 [打印本页]

作者: 穷光蛋    时间: 2008-4-17 14:57     标题: 19.4 欧洲华人有史最大规模游行集会,哥廷根参与人数统计

4月19日柏林集会抵制媒体不实报道 (详情见德国热线)
4月19日法国巴黎齐齐参与保卫中国奥运万人活动 (详情见战斗在法国)
4月19日 伦敦爱国集会,抵制媒体不实报道  (详情见苹果论坛)
4月19日阿姆斯特丹宣传奥运集会

哥廷根近千中国人,不知道能有多少参与其中呢?
作者: 先薇之风    时间: 2008-4-17 15:01

阿姆斯特丹好像改到5.10了
作者: 先薇之风    时间: 2008-4-17 15:05

去不去参加游行都是自愿的事
爱国有各种方式
没必要对不去的戴有色眼镜,或是说去的就是FQ
作者: 穷光蛋    时间: 2008-4-17 15:19

原帖由 先薇之风 于 2008-4-17 16:01 发表
阿姆斯特丹好像改到5.10了

哦,我只是引用Anti-CNN上的报道, 详情见各国论坛。
作者: happyschwein    时间: 2008-4-17 15:22

楼猪只是想统计下去的人数大家结伴。我们这边已经有20几个人一起做周末票去了。
作者: Metallica_carl    时间: 2008-4-17 15:24

看情况, 哥廷根能去不少人
作者: 穷光蛋    时间: 2008-4-17 15:28

原帖由 先薇之风 于 2008-4-17 16:05 发表
去不去参加游行都是自愿的事
爱国有各种方式
没必要对不去的戴有色眼镜,或是说去的就是FQ

FQ是?

有不少同学应该是心里想去,但客观条件不允许。

路费方面我们可以提供资助,另外已备好部分传单。
作者: 先薇之风    时间: 2008-4-17 15:53

原帖由 穷光蛋 于 2008-4-17 15:28 发表

FQ是?

FQ=愤青。
怕有人趁机挑唆啊。。。

有传单?太好了,能不能也分给我们一点

提供资助?LZ代表。。。?
作者: 思无邪    时间: 2008-4-17 15:54

不能选
作者: Metallica_carl    时间: 2008-4-17 15:58

原帖由 穷光蛋 于 2008-4-17 16:28 发表

FQ是?

真的啊? 我们租车去, 能不能给些赞助啊, 给我们出些油钱行不行啊?
作者: 穷光蛋    时间: 2008-4-17 16:01

原帖由 Metallica_carl 于 2008-4-17 16:58 发表

真的啊? 我们租车去, 能不能给些赞助啊, 给我们出些油钱行不行啊?

行啊,那就租大点的,一起走咯,油钱好说。
作者: Metallica_carl    时间: 2008-4-17 16:02

不早说, 车已经订了, 车虽然小点, 但是也装着 5颗爱国红心啊!

再说了, 我的是Klasse B, 能开最大的车也就能多坐3个人, 而成本贵了1倍还不止, 不划算啊。

作者: 先薇之风    时间: 2008-4-17 16:06

柏林这次筹备得太仓促,从我最早转发berlin的集会帖子起,都10天了。。。。估计一开始大家都没怎么想去

希望汉堡的游行,能准备得更有组织些。。。
作者: 穷光蛋    时间: 2008-4-17 16:08

作者: Metallica_carl    时间: 2008-4-17 16:08

原帖由 先薇之风 于 2008-4-17 17:06 发表
柏林这次筹备得太仓促,从我最早转发berlin的集会帖子起,都10天了。。。。估计一开始大家都没怎么想去

希望汉堡的游行,能准备得更有组织些。。。

我觉得还是路程的问题, 柏林太远, 周末要打工的, 或是有事情的, 想去也去不了啊。
作者: 穷光蛋    时间: 2008-4-17 16:10

原帖由 Metallica_carl 于 2008-4-17 17:02 发表
不早说, 车已经订了, 车虽然小点, 但是也装着 5颗爱国红心啊!

再说了, 我的是Klasse B, 能开最大的车也就能多坐3个人, 而成本贵了1倍还不止, 不划算啊。

哈哈,说明你们本来就决定去了,无需经济资助的,赞一个哈。柏林见咯
作者: Metallica_carl    时间: 2008-4-17 16:16

原帖由 穷光蛋 于 2008-4-17 17:10 发表

哈哈,说明你们本来就决定去了,无需经济资助的,赞一个哈。柏林见咯

这话啥意思, 也就是不想去的才给赞助咯?!  那不就等于没说么。
作者: 雪糕黑天使    时间: 2008-4-17 16:16

唉。。。。大骗子么。。。。
作者: Ruiwen    时间: 2008-4-17 16:22

还是别拿什么赞助了。别到最后还弄个中国政府组织海外留学生聚众游行啥的。
作者: 雪糕黑天使    时间: 2008-4-17 16:23

本来也不是缺着几个钱。。。但是他说的都是什么呀~
作者: 先薇之风    时间: 2008-4-17 16:25

原帖由 穷光蛋 于 2008-4-17 16:10 发表

原来你们是在拉原来不想去的啊。。。。。

想去的无所谓这点路费
不想去的也不因为这点路费。。。。
作者: 先薇之风    时间: 2008-4-17 16:25

嗯,自愿吧,别最后落了口实
作者: 欺负大象    时间: 2008-4-17 16:26

是呀  不论是不是原来准备去的 还是最近才准备去的 如果有赞助提供 就应该是平等的么 什么叫原来人家想去 就不提供的
大家毕竟都是学生的么。。。
作者: 雪糕黑天使    时间: 2008-4-17 16:27

原帖由 先薇之风 于 2008-4-17 17:25 发表

原来你们是在拉原来不想去的啊。。。。。

想去的无所谓这点路费
不想去的也不因为这点路费。。。。

就是~耍我们呀~

娘的~不稀罕~~~
作者: 先薇之风    时间: 2008-4-17 16:29

原帖由 欺负大象 于 2008-4-17 16:26 发表
是呀  不论是不是原来准备去的 还是最近才准备去的 如果有赞助提供 就应该是平等的么 什么叫原来人家想去 就不提供的
大家毕竟都是学生的么。。。

个人觉得还是不要拿赞助好
本来就是个人行为,不要冠以某某组织的旗号

如果是大家捐款又是另一回事
作者: 穷光蛋    时间: 2008-4-17 16:29

原帖由 雪糕黑天使 于 2008-4-17 17:16 发表
唉。。。。大骗子么。。。。

唉 本来好意的,想出两张周末票钱,谁知道大家都这么尖酸刻薄,还是不说话哦好
作者: 先薇之风    时间: 2008-4-17 16:30

原帖由 雪糕黑天使 于 2008-4-17 16:27 发表

就是~耍我们呀~

娘的~不稀罕~~~

别激动,别激动~~~

相信穷光蛋是好意,想让更多人参加

但是现在敏感时刻,大家还要谨慎
作者: 穷光蛋    时间: 2008-4-17 16:31

原帖由 雪糕黑天使 于 2008-4-17 17:23 发表
本来也不是缺着几个钱。。。但是他说的都是什么呀~

不是都像你那么有钱的啊,不少人想去,可能是觉得柏林太远,路费有点高啊
作者: 雪糕黑天使    时间: 2008-4-17 16:32

原帖由 穷光蛋 于 2008-4-17 17:31 发表

不是都像你那么有钱的啊,不少人想去,可能是觉得柏林太远,路费有点高啊

路费不过是周末票拼票,能贵到哪里去

不去的人最多是觉得柏林远或者没时间~
作者: 先薇之风    时间: 2008-4-17 16:34

原帖由 穷光蛋 于 2008-4-17 16:31 发表

远倒是真的
如果有人能为大家包一辆大车就好了

大家都是为了爱国,就不要争执啦,即使花点钱,也觉得心甘情愿~
作者: happyschwein    时间: 2008-4-17 16:35

晕倒,咋内战了哦。都有爱国红心。
作者: happyschwein    时间: 2008-4-17 16:38

支持穷光蛋,还是有不少人因为学生票到不了柏林,放弃的。
作者: 先薇之风    时间: 2008-4-17 16:39

原帖由 happyschwein 于 2008-4-17 16:38 发表
支持穷光蛋,还是有不少人因为学生票到不了柏林,放弃的。

大家汉堡都要去噢~!
作者: 穷光蛋    时间: 2008-4-17 16:45

原帖由 Metallica_carl 于 2008-4-17 17:16 发表

这话啥意思, 也就是不想去的才给赞助咯?!  那不就等于没说么。

没看到还有一个未定选项么,毕竟还有因为路费犹豫的,这部分朋友可以和我们一起走嘛。
作者: Metallica_carl    时间: 2008-4-17 16:51

原帖由 穷光蛋 于 2008-4-17 17:45 发表

没看到还有一个未定选项么,毕竟还有因为路费犹豫的,这部分朋友可以和我们一起走嘛。

这个我不赞同, 我不是说了么,不去的或者犹豫去不去的可能是因为打工, 或是真有事情。 我想大家不会因为平摊7欧的周末票而舍不得,或者是不愿意去支持祖国统一的吧。 所以赞助的事情,别提了!ok?
作者: 穷光蛋    时间: 2008-4-17 16:55

原帖由 Metallica_carl 于 2008-4-17 17:51 发表

这个我不赞同, 我不是说了么,不去的或者犹豫去不去的可能是因为打工, 或是真有事情。 我想大家不会因为平摊7欧的周末票而舍不得,或者是不愿意去支持祖国统一的吧。 所以赞助的事情,别提了!ok?

还是有效果的,这会儿就有几个人联系了,希望更多的人一起
作者: Ruiwen    时间: 2008-4-17 16:57

原帖由 穷光蛋 于 2008-4-17 16:29 发表

唉 本来好意的,想出两张周末票钱,谁知道大家都这么尖酸刻薄,还是不说话哦好

支持楼主个人名义的捐助
作者: 雪糕黑天使    时间: 2008-4-17 16:58

那你怎么分辨他们是原来愿意不愿意去的呀?

而是他们看到你愿意出钱才去的?
作者: Ruiwen    时间: 2008-4-17 17:03

原帖由 雪糕黑天使 于 2008-4-17 16:58 发表
那你怎么分辨他们是原来愿意不愿意去的呀?

而是他们看到你愿意出钱才去的?

算啦,不管是不是看有人愿意帮忙出路费才去,是自愿的就好。
周末票将近6个小时的车程还是蛮辛苦的。
作者: whisper    时间: 2008-4-17 18:48

美国洛杉矶发生这么一起事件,有几个去捣乱去反对火炬的家伙,恬不知耻地蹭坐领馆的工作车辆去到火炬行经地点,然后打出了哈巴狗儿旗子。
作者: 先薇之风    时间: 2008-4-17 18:56

原帖由 whisper 于 2008-4-17 18:48 发表
美国洛杉矶发生这么一起事件,有几个去捣乱去反对火炬的家伙,恬不知耻地蹭坐领馆的工作车辆去到火炬行经地点,然后打出了哈巴狗儿旗子。

那个 谭校 已经出来认错了,改了就是好同志。。。。
作者: whisper    时间: 2008-4-17 19:01

原帖由 先薇之风 于 2008-4-17 19:56 发表

那个 谭校 已经出来认错了,改了就是好同志。。。。

他们这种认错我是不能接受的。
老奸巨滑的人,
认错对于他们来讲,并不如喝牛奶更困难。
作者: 先薇之风    时间: 2008-4-17 19:29

原帖由 whisper 于 2008-4-17 19:01 发表

他们这种认错我是不能接受的。
老奸巨滑的人,
认错对于他们来讲,并不如喝牛奶更困难。

统战统战~
作者: whisper    时间: 2008-4-17 20:41

原帖由 先薇之风 于 2008-4-17 20:29 发表

统战统战~

统战是有原则的。
可以统的才统,
统不了的要让他清清楚楚地意识到不带他玩儿。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2