标题: [活动区] 梅克尔来aachen,学生会不组织一下 “欢迎仪式” 么? [打印本页]

作者: liuch8112    时间: 2008-4-18 10:09     标题: 梅克尔来aachen,学生会不组织一下 “欢迎仪式” 么?

如题,比如可以去喊 free Japan什么的。
作者: Eric    时间: 2008-4-18 11:06

支持,在政治颁奖典礼上表达对她的深切慰问更能令后者重新审视自己的政治行为
作者: 守洞    时间: 2008-4-18 11:44     标题: 想一起成事的话,可以开会讨论一下

想看"勇士突前"的,估计难度颇大
作者: 还有多远    时间: 2008-4-18 17:30

“热烈欢迎”!再为她量身定做一件超低胸晚礼服!
作者: adler1982    时间: 2008-4-18 18:07

扣个屎盆子在 Karman 门口。
作者: seoyeon    时间: 2008-4-18 18:39

原帖由 adler1982 于 2008-4-18 19:07 发表
扣个屎盆子在 Karman 门口。

这个有点儿难办~!屎盆子你怎么拿去呀~!其实我觉得无声的抗议就可以了~!我们集体去迎接 ,安静的,两眼毫无表情的盯着她就行了~!让她走路的时候,屁屁都冒凉风~!最好是让她屁滚尿流,这样你就不用给她扣屎盆子了~!:ridicule:

作者: adler1982    时间: 2008-4-19 11:02

一人一面国旗,整个几百人站在Karman门口。沉默。
作者: seoyeon    时间: 2008-4-19 12:49

原帖由 adler1982 于 2008-4-19 12:02 发表
一人一面国旗,整个几百人站在Karman门口。沉默。

agree 我就觉得沉默最好~!不都说沉默是金吗?
作者: cherubyupan    时间: 2008-4-20 16:06

让aachen学生会挑头可能性小之又小
作者: 驴子    时间: 2008-4-20 16:31

有谁准备在这天入场问她问题的?
作者: seoyeon    时间: 2008-4-20 16:42

原帖由 驴子 于 2008-4-20 17:31 发表

我去吧~!用中文问她~!
作者: zizidodoII    时间: 2008-4-20 17:44

原帖由 驴子 于 2008-4-20 17:31 发表

我德语不行 英语这个时候效果不好 我真的很期待有谁能象样的问几个问题 我到时候去穿t恤衫助阵!

金狼 驴子 你们可以考虑去一下。 我们打个草稿什么的。

这件事情学生会不一定能牵头 我们组织民间形式好了
作者: 驴子    时间: 2008-4-20 19:57

上次我列举的一些问题已经有人翻成德文了,只是不知道有没有德文好的朋友到时候一起去

这个事情最好别由学生会来牵头,也没必要。

作者: GeWeyuexi    时间: 2008-4-20 20:08

报名举手等安排,有需要做什么的,小女子在所不辞,哈哈
作者: zizidodoII    时间: 2008-4-20 20:46

原帖由 驴子 于 2008-4-20 20:57 发表
上次我列举的一些问题已经有人翻成德文了,只是不知道有没有德文好的朋友到时候一起去

这个事情最好别由学生会来牵头,也没必要。

那驴子 要么就等你发话了 我们鼎立支持
作者: 囧囧囧囧囧    时间: 2008-4-20 20:50

关键时刻,党员应该挺身而出,做到表率作用,引导并带动广大群众。
作者: 驴子    时间: 2008-4-20 21:44

为什么都要等别人牵头响应呢?等别人挺身而出啊?到时候自己去啊,自己准备些问题,想好要怎么问

有可能到时候问题是写在纸头上交上去,他们选择了来回答
如果口头提问的,我们就怕自己的德文不行,提问还没问题,怕听不全她的回答,有德文好的朋友也去,到时候可以帮着听听,没有也没办法,自己硬听了

没人牵头没人安排就都不去了么?  有兴趣的人准备一下自己去就可以了。
作者: seoyeon    时间: 2008-4-20 21:53

原帖由 驴子 于 2008-4-20 22:44 发表
为什么都要等别人牵头响应呢?等别人挺身而出啊?到时候自己去啊,自己准备些问题,想好要怎么问

有可能到时候问题是写在纸头上交上去,他们选择了来回答
如果口头提问的,我们就怕自己的德文不行,提问还没问题 ...
我和你一起去
作者: GeWeyuexi    时间: 2008-4-20 23:49

恩,不好意思,能不能众位大侠给个时间先
嘿嘿,可以的话到时候穿奥运t-shirt去
作者: cherubyupan    时间: 2008-4-21 09:28

我们去柏林的没一个党员。。这个在火车上特地统计的
原帖由 囧囧囧囧囧 于 2008-4-20 21:50 发表 关键时刻,党员应该挺身而出,做到表率作用,引导并带动广大群众。

作者: 囧囧囧囧囧    时间: 2008-4-21 10:06

原帖由 cherubyupan 于 2008-4-21 10:28 发表
我们去柏林的没一个党员。。这个在火车上特地统计的

是麽,那我認識有一個似乎去了,唉,太不應該了,是在德國的黨員太少了,還是黨員都去忙著學習去了?
不過我也感到欣慰了,現在廣大勞動人民的覺悟已經提升很快了,都快要超過黨員了。四化建設有望阿。
作者: 3tiger    时间: 2008-4-21 10:24     标题: 支持

我们是来德工作的人,如果同学们组织,我们也想参加。让那个老女人听听在AACHEN中国人的声音。
作者: 驴子    时间: 2008-4-21 10:31

原帖由 GeWeyuexi 于 2008-4-20 23:49 发表
恩,不好意思,能不能众位大侠给个时间先
嘿嘿,可以的话到时候穿奥运t-shirt去

搜索一下fo1教室的使用计划表,应该是fo1吧

大家有时间的,有兴趣的就去,没什么必须去的,没什么不去就不爱国的,我都不能保证那天肯定没事能去。
问题我早就准备了,也有朋友都翻译成德文了,现在就希望那天没事,并且会场会有安排回答问题,并且问题能够提出来,并且老女人会回答这些问题。
作者: 驴子    时间: 2008-4-21 10:36

http://www.campus.rwth-aachen.de ... C4AAD000CB7D26C518A

看了下,4月30日11点30到20点是reserviert的,是不是这个时间啊
作者: cherubyupan    时间: 2008-4-21 10:59

:naughty:你说的不是我吧?我可不是党员。。
原帖由 囧囧囧囧囧 于 2008-4-21 11:06 发表 是麽,那我認識有一個似乎去了,唉,太不應該了,是在德國的黨員太少了,還是黨員都去忙著學習去了?不過我也感到欣慰了,現在廣大勞動人民的覺悟已經提升很快了,都快要超過黨員了。四化建設有望阿。

作者: 白衣绿萝    时间: 2008-4-21 11:05

莫克尔这次不会会见达赖了,也不承认反对奥运。
没准等到那一天她就变成支持奥运的了。政客啊,理会她那一套简直是给她长脸了。
作者: 囧囧囧囧囧    时间: 2008-4-21 11:17

我始終認爲,中國共産黨是個非常神聖的政黨,能入黨的人,肯定人民群衆中的先進積極分子,代表著黨的先進思想,所以在萬惡的帝國主義亡我不死的關鍵時刻,黨員一定要挺身而出,我說的也是有一定道理的。現在群龍無首,的確需要這麽一個人物。而且我縂有表達我意見的權利吧,大家不要針對我。我的意思是說,現在到了中華民族生死存亡的時候了!!! 我本以爲只有黨員才能參加這個示威遊行,我還不是,所以沒敢去,沒想到大家都不是黨員。
作者: cherubyupan    时间: 2008-4-21 12:28

Sehr geehrte Studierende,

folgende Mail wird im Auftrag der Pressestelle der RWTH Aachen versandt. Der Versand der Mail erfolgt an die im Rechen- und Kommunikationszentrum der RWTH Aachen hinterlegten Kontaktadressen. Eine Weitergabe der Mailadresse ist nicht erfolgt.

Mit freundlichen Grüßen

Ihr Studierendensekretariat der RWTH Aachen

Sehr geehrte Studierende!

Am Vortag der Verleihung des Internationalen Karlspreises zu Aachen 2008 wird die Bundeskanzlerin der Bundesrepublik Deutschland, Frau Dr. Angela Merkel, die RWTH besuchen. Dort steht die designierte Karlspreisträgerin für eine Diskussion über aktuelle europapolitische Fragen zur Verfügung.

Die Veranstaltung findet am Mittwoch, den 30. April, um 18.00 Uhr im Fo 1 des Kármán-Auditoriums statt. Eine Videoübertragung erfolgt in den benachbarten Hörsaal Fo 2.

Der Eintritt ist frei. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich. Einlass erfolgt ab 17.00 Uhr.

Aus Sicherheitsgründen bitten wir von der Mitnahme von Taschen, Rucksäcken und Aktenmappen abzusehen.

Mit freundlichen Grüßen
Toni Wimmer

Bürgerforum RWTHextern
作者: zizidodoII    时间: 2008-4-21 13:09

原帖由 cherubyupan 于 2008-4-21 13:28 发表
Sehr geehrte Studierende,

folgende Mail wird im Auftrag der Pressestelle der RWTH Aachen versandt. Der Versand der Mail erfolgt an die im Rechen- und Kommunikationszentrum der RWTH Aachen hinterleg ...

O yeah, 关于这个Karls是啥种类的奖项?
作者: 会员18888    时间: 2008-4-21 13:11

欧洲和平奖.
所以届时要讨论欧洲的政治问题.
作者: 驴子    时间: 2008-4-21 13:15

到时候关于中国的话题算是欧洲的政治问题么?
作者: 会员18888    时间: 2008-4-21 13:17

做下宣传:
女总理默克尔将在4月30号18点来Kármán-Auditorium 的Fo1大教室跟同学们讨论当前欧洲政治问题.在Fo2里放大屏幕录像.
不要门票不用事先登记
.
17点开始放人进入.
安全起见不许带包, 背肩包及公文包.

作者: 驴子    时间: 2008-4-21 13:20

fo2还有视频转播
Eine Videoübertragung erfolgt in den benachbarten Hörsaal Fo 2.

进不去的,可以在fo2看
作者: Leela    时间: 2008-4-21 13:22

原帖由 驴子 于 2008-4-21 13:15 发表

欧洲对华政策问题,难道不算欧洲的政治问题吗
作者: antonio1218    时间: 2008-4-21 13:23     标题: http://www.hackerhf.com/cnn.html

朋友,无论您在干什么,只要您还是中国人,都恳请您打开这个网页,不要关掉,我们正在攻击CNN。只要开着就行! 4点之后CNN的系统就崩溃了!!
作者: Leela    时间: 2008-4-21 13:29

建议组织一帮人,带上国旗标语,在大门口等着老梅出来。等她现身时,先全体沉默,用眼光杀人,等她心里感到奇怪的时候,突然齐声高唱歌唱祖国,吓她一滚
作者: 驴子    时间: 2008-4-21 13:29

原帖由 Leela 于 2008-4-21 13:22 发表

欧洲对华政策问题,难道不算欧洲的政治问题吗

我觉得也是,应该算欧洲外交
作者: 会员18888    时间: 2008-4-21 13:30

可以问她,库耳顿人一直要求独立,不断地反抗斗争.为什么土耳其军队镇压库耳顿人的反抗,西方国家没有谴责土耳其政府对库耳顿人的镇压? 不为库耳顿人争人权呢?
作者: zizidodoII    时间: 2008-4-21 14:04

原帖由 驴子 于 2008-4-21 14:15 发表

出发点可以从
德国政治地位的削弱和复兴态度上表述。
我表达上可能不是很准确,但是发言的同学应该不用直接提中国如何如何,可以很间接的说德国在欧洲的作用,德国的姿态,对其他发展中国家的态度。

的确需要好好审视一下什么是最好合适的。
作者: 珊瑚也唱歌    时间: 2008-4-21 14:18

支持AACHEN的同学哈。。。

加油。
作者: 驴子    时间: 2008-4-21 14:21

原帖由 zizidodoII 于 2008-4-21 14:04 发表

出发点可以从
德国政治地位的削弱和复兴态度上表述。
我表达上可能不是很准确,但是发言的同学应该不用直接提中国如何如何,可以很间接的说德国在欧洲的作用,德国的姿态,对其他发展中国家的态度。

的确需要好好审视一下什么是最好合适的

我觉得也是,最好不要直接把中德的矛盾提出来,这样很容易被他们回避
要从侧面,立足于德国和欧洲外交的层面,把中国作为一个重要的外交对象,来问他相关政策的出发点和效果,以及将来的计划。
作者: cherubyupan    时间: 2008-4-21 14:30

牛果果这个要请教学习欧洲关系的同学!
原帖由 驴子 于 2008-4-21 15:21 发表 我觉得也是,最好不要直接把中德的矛盾提出来,这样很容易被他们回避要从侧面,立足于德国和欧洲外交的层面,把中国作为一个重要的外交对象,来问他相关政策的出发点和效果,以及将来的计划。

作者: 忘忘    时间: 2008-4-21 21:37

我觉得咱们提前去Fo1门口排队。一放人咱们就往里冲,到时候让德国学生没地方坐。全是穿奥运体恤的中国人。然后咱们都不说话。让她aachen这次么意义!!!哦耶!:handdance:
作者: adler1982    时间: 2008-4-21 22:18

顶一下。
作者: 边陲小城    时间: 2008-4-21 22:50

问问德国什么时候才能把美军赶出去?我们支持德国!!

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2