标题: 演戏 [打印本页]

作者: bingtong    时间: 2008-4-28 04:04     标题: 演戏

我现在终于明白其实一个人要对另一个人绝情是很容易的,只要那个人不再爱你~

如果那个人对你已没有任何感情,即使你再努力,再想挽回也是无济于事的,他不会有一丝感动,相反,他会反感,不想再和你有任何接触~

人这种东西真的很嬗变,可以说不爱就不爱~

我想,每个人都曾因为某场电影的剧情所感动过,回头想想,都是演员在演戏,正因为他们的演技逼真,才会使我们感动到落泪~

其实在生活中,我们每个人都是一个演员,扮演着不同的角色,会不会红,就看你的演技好不好了~
现在想想,其实我们并不需要难过,不要有被剧情欺骗的感觉,即使这只是一场戏,它也曾使你感动过, 欢笑过~

不要怪那些演员,轻易骗走了你的感情和泪水,要想想其实他们为了演这场戏,也付出了不少的代价,也曾让你乐在其中,不是吗?

人们都喜欢大团圆结局,而不是每场戏都能如我们所愿在欢笑中结束,你不能因而否定它不是一部好电影, 因为过程也会让我们难以忘怀~

请珍惜你身边的人吧!即使你是在演戏,也请你做个好演员,把这场戏演的真实~
作者: 费雪儿    时间: 2008-4-29 10:39

过程很重要。爱过就行了。
作者: bingtong    时间: 2008-4-29 21:26

我也是这么想,最怕的是他只是在演戏
不过没关系,至少我爱了
作者: ch_in    时间: 2008-4-29 23:04

不能要求别人做什么
当别人付出的时候心存感激
不要因为别人放弃自己
坚持的始终是自己的人生
作者: 驴子    时间: 2008-4-30 00:31

人生永远不会是在演戏,他们只是在做他们自己
作者: bingtong    时间: 2008-4-30 18:10

但我突然觉得人生很假,人很假!~
作者: 费雪儿    时间: 2008-4-30 21:47

怎么会很假呢? 就算是演戏也还是要动脑动心的吧?要不这戏怎么能演下去呢?
作者: 费雪儿    时间: 2008-4-30 21:56

没有一成不变的爱,人在成长,每个阶段都有在蜕变着,爱也是。。。今天爱着的时候,大家一起在同样的路上走着,共同面对路上的泥泞,沼泽,困难,野兽。。。明天在十字路口,他要往东,你要往西,感谢曾经路上有过他的陪伴,下一段路自然还会有别的人陪你,人生就是一段一段的如此重复和延续而已。
作者: 驴子    时间: 2008-4-30 22:08

假只是因为你看不到真相
作者: 费雪儿    时间: 2008-4-30 22:11

原帖由 驴子 于 2008-4-30 22:08 发表
假只是因为你看不到真相

假是自己也同样带着面具。。。。
作者: bingtong    时间: 2008-4-30 23:54

如果是在演戏,怎么会让我觉得是那么的真实~

但如果真的爱过了,怎么可以一瞬间就从爱变到不爱了呢?
作者: 费雪儿    时间: 2008-5-1 15:03

爱情只有二十四小时存在。过了就是亲情和感情了。。。。
对我来说,我有过在五分钟前还爱着一个人,五分钟后就不爱了经历,我不在乎别人怎么看我和指责,我更喜欢听我内心的那个真实的声音。那个声音告诉我适合与不适合。
作者: bingtong    时间: 2008-5-2 18:29

我现在好多了,也许我也已经不爱了!
作者: 费雪儿    时间: 2008-5-2 20:02

那就好!最重要的是听自己心里的声音。
作者: july_sunrain03    时间: 2008-5-2 20:58

:flyheart:

写得太贴切了

同感

只能狠狠地说一句
算你狠
但心中还有对他的牵挂

郁闷
作者: 费雪儿    时间: 2008-5-2 21:00

原帖由 july_sunrain03 于 2008-5-2 20:58 发表
:flyheart:

写得太贴切了

同感

只能狠狠地说一句
算你狠
但心中还有对他的牵挂

郁闷

别郁闷了。旧的不去,新的不来
作者: july_sunrain03    时间: 2008-5-2 21:18

回听话的、

谢了
作者: bingtong    时间: 2008-5-3 00:43

我当时写这篇文章的时候,不知道脑子在想什么,写完后再看看,都不知道自己想表达的意义是什么

还被别人给教育了一顿,说我不应该把感情当儿戏,应该去真爱~

哎!~
作者: aLynn    时间: 2008-6-3 10:30

呵呵
作者: aLynn    时间: 2008-6-3 10:38

我用自己来爱你  永远终成幻想  凝结在那里
即使不再相见  演戏就演戏  想念或忘记  
才知道爱是恩典  本不能靠自己
作者: 尹梦梦    时间: 2008-6-9 19:12

演戏多累呀,这么费尽周折就是为了让楼主相信他爱你,多不容易呀,怎么也得给个鼓励奖。
作者: aLynn    时间: 2008-6-11 07:15

高手都不觉得演戏累  
想想盛大的颁奖晚会  大家都好好努力投入的演戏吧:naughty:
作者: hatchetman    时间: 2008-6-11 16:32

原帖由 ch_in 于 2008-4-30 00:04 发表 不能要求别人做什么当别人付出的时候心存感激不要因为别人放弃自己坚持的始终是自己的人生

作者: lydia_fairy    时间: 2008-6-12 03:10

当不觉得自己在演戏的时候,就是真正爱上那个人的时候……

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2