标题: 请问科隆哪里有陆虎汽车的展厅? [打印本页]

作者: eurolotos    时间: 2008-5-2 14:45     标题: 请问科隆哪里有陆虎汽车的展厅?

请问
作者: Evolution_KUKU    时间: 2008-5-2 17:01

陆虎是那个刚被印度收购的农用三轮车品牌吗
作者: eurolotos    时间: 2008-5-2 17:09

就是那个越野车
作者: ldwbtfe    时间: 2008-5-2 21:30

bonn str. 不是bruehl str 那有一个,上网查查,好象不是太难找
太费油!
作者: shiftyang    时间: 2008-5-2 21:59

据说阿三还在考虑中.......  
觉得这没落的三轮车品牌不值那么多钱...  跟他英国主子讨价还价呢.
作者: eurolotos    时间: 2008-5-2 22:29

原帖由 shiftyang 于 2008-5-2 22:59 发表
觉得这没落的三轮车品牌不值那么多钱...  跟他英国主子讨价还价呢.

有空来我家坐坐
作者: Evolution_KUKU    时间: 2008-5-2 22:47

原帖由 shiftyang 于 2008-5-2 22:59 发表

是么?不是说阿三已经开发新车型了么??折腾半天还没落实呢?
作者: eurolotos    时间: 2008-5-2 22:54

明天一早还要板家具,先睡了,困了
作者: eurolotos    时间: 2008-5-2 22:59

真伤心,陆虎怎么被印度收购了?真郁闷~~~最看不惯硬度人了,味道太重了,右手吃饭左手擦屁股
还是纯德国血统的好
作者: Evolution_KUKU    时间: 2008-5-2 23:06

原帖由 eurolotos 于 2008-5-2 23:59 发表
真伤心,陆虎怎么被印度收购了?真郁闷~~~最看不惯硬度人了,味道太重了,右手吃饭左手擦屁股
还是纯德国血统的好

纯德国血统???。。。。。难道陆虎是德国血统??!!:pain: :pain: 我这20多年白活了。。。。。
作者: 78725    时间: 2008-5-2 23:20

我觉得德国的劳斯莱斯不错,比美国人造的宝马好多了。还有德国的福特也比英国人造的本田好!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:snivel: :snivel:
作者: ldwbtfe    时间: 2008-5-2 23:24

:snivel: 看完以上回复, 总体感觉, 头疼, 可能改睡觉了
作者: eurolotos    时间: 2008-5-2 23:26

德国的劳斯莱斯是不错,宾利也德国的
作者: Evolution_KUKU    时间: 2008-5-2 23:29

原帖由 eurolotos 于 2008-5-3 00:26 发表
德国的劳斯莱斯是不错,宾利也德国的

收购后。。。。。。。。。。:sweat:
作者: Evolution_KUKU    时间: 2008-5-2 23:30

原帖由 78725 于 2008-5-3 00:20 发表
我觉得德国的劳斯莱斯不错,比美国人造的宝马好多了。还有德国的福特也比英国人造的本田好!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:snivel: :snivel:

作者: eurolotos    时间: 2008-5-2 23:32

原帖由 Evolution_KUKU 于 2008-5-3 00:29 发表

收购后。。。。。。。。。。:sweat:

德国会不会考虑把夏利也收了?
作者: Evolution_KUKU    时间: 2008-5-2 23:34

火星帖。。鉴定完毕。。。。。我也头疼了。。睡觉去鸟
作者: 请点图片更换    时间: 2008-5-2 23:54

原帖由 Evolution_KUKU 于 2008-5-3 00:06 发表

纯德国血统???。。。。。难道陆虎是德国血统??!!:pain: :pain: 我这20多年白活了。。。。。

作者: eurolotos    时间: 2008-5-3 00:06

原帖由 Evolution_KUKU 于 2008-5-3 00:06 发表

我说是德国车好!
作者: 请点图片更换    时间: 2008-5-3 00:08

以楼主的“实力”买7,8辆中华吧,怎么说也长了中国人的脸,再请7,8个司机,一会摆成S型,一会摆成“ ”型吧
作者: shiftyang    时间: 2008-5-3 02:20

今儿还真看到一乐子事儿....
一德国哥们儿把个高尔夫IV 改装后.  后面贴个  一汽-大众        

作者: eurolotos    时间: 2008-5-3 08:50

o(∩_∩)o...我也看见过那辆车,当时还在想搞个别克上面贴上海通用~~o(∩_∩)o...
作者: Evolution_KUKU    时间: 2008-5-3 15:04

原帖由 shiftyang 于 2008-5-3 03:20 发表
今儿还真看到一乐子事儿....
一德国哥们儿把个高尔夫IV 改装后.  后面贴个  一汽-大众        

不知道你在科隆见没见过一辆小摩托车,绿色蛇皮纹的。。我见过它4次了。。前三次在侧面贴着“一汽大众”的金属字,只是人家把“大”换成了“小”。。变成了“一汽小众”…………很幽默。。。
前几天又见了。。又换别的字了。忘记是什么了。。。。
作者: shiftyang    时间: 2008-5-3 18:27

原帖由 Evolution_KUKU 于 2008-5-3 16:04 发表

不知道你在科隆见没见过一辆小摩托车,绿色蛇皮纹的。。我见过它4次了。。前三次在侧面贴着“一汽大众”的金属字,只是人家把“大”换成了“小”。。变成了“一汽小众”…………很幽默。。。
前几天又见了。。又换 ...

其实我好奇的是,金属字是大众员工拿回来的呢?还是国人带过来的呢?
作者: eurolotos    时间: 2008-5-3 19:00

原帖由 shiftyang 于 2008-5-3 19:27 发表

其实我好奇的是,金属字是大众员工拿回来的呢?还是国人带过来的呢?

国内的汽修厂都有这样的金属字,也就几十块钱
作者: Evolution_KUKU    时间: 2008-5-3 22:20

原帖由 shiftyang 于 2008-5-3 19:27 发表

我在eBay上买了2套。。。1套才1欧。。运费5毛。。。便宜呀。。。。
作者: eurolotos    时间: 2008-5-3 22:35

原帖由 Evolution_KUKU 于 2008-5-3 23:20 发表

我在eBay上买了2套。。。1套才1欧。。运费5毛。。。便宜呀。。。。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2