标题: 科隆的MM来帮忙! [打印本页]

作者: 还有多远    时间: 2008-5-5 14:47     标题: 科隆的MM来帮忙!

如果你是GG也跑进来瞧热闹,那么问问身边你家MM有没有多余的“修眉刀”让给偶一只:biaodawo:

如果你是MM,帮偶翻翻你的百宝囊,找只修眉的新刀刀卖给偶吧:hehe:

接受任何空运、海运、UPS、DHL、送货上门、见面自取、暗号接头等取物方式。望MM们帮忙!
作者: seoyeon    时间: 2008-5-5 14:53

原帖由 还有多远 于 2008-5-5 15:47 发表
如果你是GG也跑进来瞧热闹,那么问问身边你家MM有没有多余的“修眉刀”让给偶一只:biaodawo:

如果你是MM,帮偶翻翻你的百宝囊,找只修眉的新刀刀卖给偶吧:hehe:

接受任何空运、海运、UPS、DHL、送货上门、见面 ...
REAL,ROSSMANN,SCHLEKER就都有的卖,我去年在REAL买的3个包装的才不到3欧元~!你这样等别人卖给你,那要等到什么时候呀?呵呵~!有时间就去我说的这几家店看看吧~!
作者: 小敬    时间: 2008-5-5 14:59

原帖由 seoyeon 于 2008-5-5 15:53 发表
REAL,ROSSMANN,SCHLEKER就都有的卖,我去年在REAL买的3个包装的才不到3欧元~!你这样等别人卖给你,那要等到什么时候呀?呵呵~!有时间就去我说的这几家店看看吧~!

是啊,rossmann, dm都有卖的,还有夹眉的,电动修眉的
作者: 还有多远    时间: 2008-5-5 15:08

楼上两位MM真好~~!

以前买过dem三只装那种,非常非常不好用地说~~

根据你们的建议,我打算潜入rossmann,SCHLEKER,real实地考察一下,谢谢两位MM的建议!:flyheart:
作者: 小敬    时间: 2008-5-5 15:13

原帖由 还有多远 于 2008-5-5 16:08 发表
楼上两位MM真好~~!

以前买过dem三只装那种,非常非常不好用地说~~

根据你们的建议,我打算潜入rossmann,SCHLEKER,real实地考察一下,谢谢两位MM的建议!:flyheart:

我都是先夹后用电动的修,rossmann买的电动的还可以修长度,对我这种懒人很适合
作者: 还有多远    时间: 2008-5-5 15:17

夹眉毛我完全没胆量,想到就觉得疼~:vesication:
电动的用起来是很省力又舒服,不过电动的那种不需要换刀头吗?:hehe:
作者: 小敬    时间: 2008-5-5 15:28

原帖由 还有多远 于 2008-5-5 16:17 发表
夹眉毛我完全没胆量,想到就觉得疼~:vesication:
电动的用起来是很省力又舒服,不过电动的那种不需要换刀头吗?:hehe:

我用了两年了,还没有换过呢,我是rossmann有Angebot的时候买的,才3欧多
作者: Dennis.R    时间: 2008-5-5 15:48

不懂是什么咚咚,干嘛要浓眉毛 :noway:
作者: 小敬    时间: 2008-5-5 16:11

原帖由 Dennis.R 于 2008-5-5 16:48 发表

楼上的还真逗,很多男生也修眉毛的,比如
kat tun.jpg

图片附件: kat tun.jpg (2008-5-5 16:11, 30.44 KB) / 下载次数 2
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=299474&k=3d904108ce59e100262c342ba651b4a8&t=1719812226&sid=IcVB7v

作者: 还有多远    时间: 2008-5-5 16:20

男生修眉毛其实挺不错的,只是去掉多余的眉毛而已,人看起来更精神!
作者: 还有多远    时间: 2008-5-5 16:21

原帖由 Dennis.R 于 2008-5-5 15:48 发表

问女人为什么要修眉毛,这和男人被问为什么要剃胡子一样~~:naughty:
作者: 小敬    时间: 2008-5-5 16:23

不过还真没有见过中国男生修眉毛的,当然除了明星
作者: 还有多远    时间: 2008-5-5 16:29

原帖由 小敬 于 2008-5-5 16:23 发表
不过还真没有见过中国男生修眉毛的,当然除了明星

很多GAY都很懂得打扮和保养的哦,粗线条的修饰一下眉毛也很赞!
作者: nicepass    时间: 2008-5-5 17:52

虽然不是MM,但还是好奇的进来了。:ridicule:

我好像除了胡子之外,就没有什么可修剪的毛发了 :snivel:
作者: 还有多远    时间: 2008-5-5 18:34

原帖由 nicepass 于 2008-5-5 17:52 发表
虽然不是MM,但还是好奇的进来了。:ridicule:

我好像除了胡子之外,就没有什么可修剪的毛发了 :snivel:

你的胡子比头发还长,不小心看上去以为脖子站错了方向,嘎嘎~~:naughty:
PS:为什么你是财务公司呀?
作者: nicepass    时间: 2008-5-5 18:40

被某位导演给定的角色
作者: 还有多远    时间: 2008-5-5 18:44

大概明白啦!
作者: Evolution_KUKU    时间: 2008-5-5 19:21

支持:eat:
作者: 小敬    时间: 2008-5-5 20:41

赤西仁修了之后还是很帅的
作者: shiftyang    时间: 2008-5-5 20:44

镊子。。。。。。。。     
作者: 真费劲    时间: 2008-5-5 21:40

原帖由 shiftyang 于 2008-5-5 21:44 发表
镊子。。。。。。。。     

什么事儿啊 因为一个镊子也能这么伤心啊
作者: nicepass    时间: 2008-5-5 22:13

原帖由 shiftyang 于 2008-5-5 21:44 发表
镊子。。。。。。。。     

莫非你在拔鼻毛的时候,因为镊子有痛苦经历吗?
作者: 肉小猪    时间: 2008-5-5 22:37

嘿嘿  还是我用的电动的最好  手都不用动一下   只要把要的修的路线调整好就OK了``
作者: pobu    时间: 2008-5-5 23:21

:naughty: 搬个板凳凑凑热闹。!~

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2