标题: [活动区] 征集有创意爱玩的朋友!Creative China市集 [打印本页]

作者: 水寒嫣    时间: 2008-5-5 17:24     标题: 征集有创意爱玩的朋友!Creative China市集

谁说中国人只生产廉价品! 谁说中国人只会剽窃老外的idea! 我们需要你来一起大声宣告,中国产品也可以是充满创意的。
最近imarkt在国内蛮火的,其实在国外的我们可以更直接的传达有文化品味的东方个性。说不定一不小心还会成为 Creative Class 创意阶层”呢。
如果有自己的原创就太酷了,比如T恤,玩偶,包包,书法,摄影,画 等等。不过这个好像有点难为大家了。如果有一些有中国特色的东西也可以,老外喜欢那些我们认为很“土”的东西。那些从国内带来想扔掉的东西说不定能卖个好价钱呢,哈哈!
让我们搞一个主题是 Creative China 市集吧。提供在杜塞莱茵河边的场地(自家后院)。完全免费,只需要共同来完成市场宣传的工作。
希望认识一些有想法志同道合的朋友。让我们也一起来小小的推动一下中国的创意工业吧!
有兴趣的朋友站内或短信尽快和我联系!
大家多多支持啦!
作者: nicepass    时间: 2008-5-5 17:50

这边,玩摄影,学设计的朋友并不在少数,有想法和创意的朋友也很多。但是这个活动需要一定氛围和养分来维持的。 楼主有具体的计划,可以在详细说明一下
作者: Evolution_KUKU    时间: 2008-5-5 19:21

见过。
作者: 水寒嫣    时间: 2008-5-5 20:20

我当然知道有很多朋友都有想法,有创意。但是我们必须要有实在的可以展示给人看的东西,一些有中国元素的但最好又有现代气质的东西。比如我的一件露背旗袍。 或者集合美观与实用的东西。也可以是一张字或画。

其实都没有太多的限制。我的想法很单纯,只是想颠覆中国产品在德国人心中的一贯印象。这也是把自己的兴趣与商业结合起来的一次尝试吧!
其实大家如果都能参与进来的话应该还会创造出很多让人überraschen的东西。
作者: nicepass    时间: 2008-5-5 22:20

颠覆? 这个效果要达到就难了
作者: 水寒嫣    时间: 2008-5-6 10:27

至少我们可以尝试去改变。颠覆会是一个艰辛而漫长的过程。但总要有人开始真正的去做一些事情!
作者: nicepass    时间: 2008-5-6 11:26

有人在做啦,我们也在做,比如之前设计的宣传奥运的T恤。每个人出点力,穿上就能达到很好的效果了
作者: weioooo    时间: 2008-5-6 13:57

不如改成提供免费酒水的派对吧。。:naughty: 这样人可能来的会多点。
作者: 水寒嫣    时间: 2008-5-6 14:28

其实主要还是玩票性质的,因为Garten Verkauf 这种形式在美国很流行。楼上那位朋友的建议不错,可以考虑市集加派对哦!
作者: erikqiu    时间: 2008-5-7 01:30

捧场

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2