标题: 想去Harz 山走走 [打印本页]

作者: Ruiwen    时间: 2008-5-10 07:14     标题: 想去Harz 山走走

有没有人去过Harz,帮忙给点建议~
不想按着所谓歌德小径直接走上Brocken,沿途风景貌似很无聊。。。
有没有有山有水风景不错还有点挑战性质的路可以选择?

谢谢啦~
作者: Ruiwen    时间: 2008-5-10 07:31

怎么走呢??

图片附件: karte_Harz.jpg (2008-5-10 07:31, 498.53 KB) / 下载次数 35
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=300129&k=ac94c0fe7e101337ee78d9ce7735e3ac&t=1729466729&sid=qBb4Y2

作者: 雪糕黑天使    时间: 2008-5-10 12:12

额。。。上次陈晨同学开车说要带我们去玩。。。结果开到一个荒山那里迷路了。。。。差点没回来。。。:sweat:
作者: 侬家后院    时间: 2008-5-10 13:55

哎, 你怎么离我那么远啊. 我也想去路营, 可惜找不到人.

只能祝你玩儿得开心了~
作者: Ruiwen    时间: 2008-5-11 21:16

暴走一天终于回家了。
作者: 雪糕黑天使    时间: 2008-5-11 22:54

原帖由 Ruiwen 于 2008-5-11 22:16 发表
暴走一天终于回家了。

:sweat: 可怜的。。。。和你说了还是开了烤肉party的。。。。
作者: Ruiwen    时间: 2008-5-11 23:09

还是很好玩儿的

发张在山顶拍的自认为很酷的照片~

图片附件: _EPS7880_2.jpg (2008-5-11 23:09, 189.16 KB) / 下载次数 25
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=300231&k=5b3b2c8d8a57471d60465032617109a7&t=1729466729&sid=qBb4Y2

作者: 雪糕黑天使    时间: 2008-5-11 23:26

嗯~右边的构图男人都不错,左边的肥了点~
作者: 欺负大象    时间: 2008-5-11 23:30

原帖由 雪糕黑天使 于 2008-5-11 23:54 发表

:sweat: 可怜的。。。。和你说了还是开了烤肉party的。。。。

什么烤肉party呀
作者: 不朽的神话    时间: 2008-5-12 00:03

原帖由 Ruiwen 于 2008-5-10 08:31 发表
怎么走呢??

哎,看到晚了。要不就给你建议了。在外面上网实在不方便。我去过两次。都是走的。但觉得关键在,有朋友结伴,才会有意思。
作者: 不朽的神话    时间: 2008-5-12 00:04

原帖由 雪糕黑天使 于 2008-5-12 00:26 发表
……左边的肥了点~

:sweat:
作者: 不朽的神话    时间: 2008-5-12 00:05

原帖由 欺负大象 于 2008-5-12 00:30 发表

什么烤肉party呀

同问~

雪糕不要乘我不在偷偷烧烤啊~  :eat:
作者: 雪糕黑天使    时间: 2008-5-12 00:37

原帖由 不朽的神话 于 2008-5-12 01:05 发表

同问~

雪糕不要乘我不在偷偷烧烤啊~  :eat:

哟~如果带土特产回来的话,我可以考虑一下~:handdance:
作者: Ruiwen    时间: 2008-5-12 10:23

原帖由 不朽的神话 于 2008-5-12 00:03 发表

哎,看到晚了。要不就给你建议了。在外面上网实在不方便。我去过两次。都是走的。但觉得关键在,有朋友结伴,才会有意思。

唉,关键的时候你不在
还好这次一行4个人,玩儿的很开心~
下次如果有兴趣可以找个好玩儿的路线一起去走走。
不过暂时不想再爬任何一座山。。。。。。。:tearbath:
作者: qklnnqkl    时间: 2008-5-12 21:58

Goslar是不是在哈茨山下啊?

前两天去那儿玩了几天,很不错,城市很美,山上也很好玩~
作者: 不朽的神话    时间: 2008-5-12 22:19

原帖由 雪糕黑天使 于 2008-5-12 01:37 发表

哟~如果带土特产回来的话,我可以考虑一下~:handdance:

呵呵呵,小丫头骗子~

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2