标题: [活动区] 找牌友儿打拖拉机 [打印本页]

作者: Christ    时间: 2008-5-10 16:57     标题: 找牌友儿打拖拉机

原贴在下面。

发帖一周年啦!但是一直没有真的找齐人打过一把。本来凑的差不多了,但是紧接着就大地震了,没有了心情,也请当初留言的哥们儿原谅。

可是还是天天想打牌... ...怎么办呢?希望能再凑一桌儿。不过我住乡下,交通不是太方便,当然有激情那也是挡不住勒!

当然谁要是三缺一,招呼哥们儿一声儿:我是随叫随到、每叫必到啊!
17664102195短信我啊!本告示常年有效。

本人很爱打拖拉机
(又称八十分儿,打八十,双扣儿,双升,……等等),
但常年处于一缺三的状态。
现在科隆找同好,
希望能隔三差五的切磋切磋。
感兴趣的联系我啊!
作者: Markus_Xiang    时间: 2008-5-10 19:50

me
作者: 高进    时间: 2008-5-10 21:37

打120的倒是有好几个,不过最近都忙着学习
作者: ldwbtfe    时间: 2008-5-10 21:42

除了楼上没人忙着学习!
作者: 翅膀    时间: 2008-5-10 22:14

可以选个大湖旁边,草坪上,天气好的时间5块钱一局,完了吃水果
作者: Christ    时间: 2008-5-10 22:25

原帖由 Markus_Xiang 于 2008-5-10 20:50 发表
me

好,二缺二啦!
作者: Christ    时间: 2008-5-10 22:26

原帖由 高进 于 2008-5-10 22:37 发表
打120的倒是有好几个,不过最近都忙着学习

打80,120,160……都是一个意思吖!

打牌和学习都是生活中不可缺少的部分!
作者: Christ    时间: 2008-5-10 22:33

原帖由 翅膀 于 2008-5-10 23:14 发表
可以选个大湖旁边,草坪上,天气好的时间5块钱一局,完了吃水果

我们以前都是中午在家吃完饭来上岛咖啡一壶茶从下午两点打到凌晨两点晚饭吃套餐,这样说湖边草地是不行滴。

另外不玩儿钱的,要养成良好的习惯。我们以前每5局后大家集体做眼保健操,每10局后轮流出去做至少4节广播体操,并洗手(手会时常出汗的)。
作者: hirdomi    时间: 2008-5-13 10:19

我,不过打得很烂,以前常被对家骂的:tearbath:
作者: Goal    时间: 2008-5-13 11:46

原帖由 Christ 于 2008-5-10 23:33 发表

另外不玩儿钱的,要养成良好的习惯。我们以前每5局后大家集体做眼保健操,每10局后轮流出去做至少4 ...

这样的打牌很好很健康,支持!
作者: Christ    时间: 2008-5-13 16:10

原帖由 hirdomi 于 2008-5-13 11:19 发表
我,不过打得很烂,以前常被对家骂的:tearbath:

哥们没事儿。打牌为的是愉悦,输赢不重要。

三缺一了……凑齐了这个周末就开打怎样?
作者: Christ    时间: 2008-5-13 16:12

原帖由 Goal 于 2008-5-13 12:46 发表

这样的打牌很好很健康,支持!

谢谢老大支持!

以前打电游也是,定时要用酒精擦拭键盘……
作者: alligator    时间: 2009-4-20 21:38

最近还有人组织么?让活动延续下去啊!
作者: 猴子是我    时间: 2009-4-20 21:42

作者: cymc2008    时间: 2009-4-20 21:51

算我一个。
作者: Kean    时间: 2009-4-21 09:05

天气好5块钱一局。那天气不好多少钱一局?
作者: SVENSKA    时间: 2009-4-23 18:04

本人最近也很喜欢打 都找不到人。有的话记得通知一声啊
作者: vincenboai    时间: 2009-4-30 10:48

周末或者节日可以切磋切磋,地点在那?怎么联系?
作者: Christ    时间: 2009-5-11 21:13

发帖一周年啦!但是一直没有真的找齐人打过一把。本来凑的差不多了,但是紧接着就大地震了,没有了心情,也请当初留言的哥们儿原谅。

可是还是天天想打牌... ...怎么办呢?希望能再凑一桌儿。不过我住乡下,交通不是太方便,当然有激情那也是挡不住勒!

当然谁要是三缺一,招呼哥们儿一声儿:我是随叫随到、每叫必到啊!17664102195短信我啊!本告示常年有效。
作者: u____u    时间: 2009-5-11 22:23

作者: u____u    时间: 2009-5-11 22:24

作者: u____u    时间: 2009-5-11 22:25

作者: u____u    时间: 2009-5-11 22:26

作者: u____u    时间: 2009-5-11 22:37

作者: 高进    时间: 2009-5-13 13:38

就环境而言,科隆最好的地方莫过于我原来那Deutz的wg。宽敞的大厨房,大方桌,专业的吊灯,崭新的3A/敦煌扑克,各种设备一应俱全,小吃饮料随意享用,周末假期约上牌友,共聚一堂,尽情领略祖国升级文化的精髓,各种队友之间的配合,眼神交流,战术打法,计谋策略,真真假假,虚虚实实,着实过瘾。偶有抓到3个大王或者3个小王,或干脆6个一起,就看到敌方那世界末日来临般的表情和队友忍不住的想亲你的样子,心想这辈子就为了升级事业而献身了哈哈
作者: ldwbtfe    时间: 2009-5-13 15:38

就环境而言,科隆最好的地方莫过于我原来那Deutz的wg。宽敞的大厨房,大方桌,专业的吊灯,崭新的3A/敦煌扑克,各种设备一应俱全,小吃饮料随意享用,周末假期约上牌友,共聚一堂,尽情领略祖国升级文化的精髓,各种队友之间的配合,眼神交流,战术打法,计谋策略,真真假假,虚虚实实,着实过瘾。偶有抓到3个大王或者3个小王,或干脆6个一起,就看到敌方那世界末日来临般的表情和队友忍不住的想亲你的样子,心想这辈子就为了升级事业而献身了哈哈

作者: 高进    时间: 2009-5-13 16:24

ldwbtfe 发表于 2009-5-13 16:38

你看你郁闷的啊
作者: Christ    时间: 2009-5-14 18:03

u____u 发表于 2009-5-11 23:37

谢谢U兄帮顶,开局一定叫你。
作者: Christ    时间: 2009-5-14 18:11

就环境而言,科隆最好的地方莫过于我原来那Deutz的wg。宽敞的大厨房,大方桌,专业的吊灯,崭新的3A/敦煌扑克,各种设备一应俱全,小吃饮料随意享用,周末假期约上牌友,共聚一堂,尽情领略祖国升级文化的精髓,各种 ...
高进 发表于 2009-5-13 14:38

说的我要受不了了,再有牌局叫上我啊!
作者: Christ    时间: 2009-5-14 18:18

就环境而言,科隆最好的地方莫过于我原来那Deutz的wg。宽敞的大厨房,大方桌,专业的吊灯,崭新的3A/敦煌扑克,各种设备一应俱全,小吃饮料随意享用,周末假期约上牌友,共聚一堂,尽情领略祖国升级文化的精髓,各种 ...
高进 发表于 2009-5-13 14:38

我有普通扑克若干,精品扑克一副:Furla的,150欧耶!

当你发现你手中的牌毛刘周朱陈林邓全来了,快意人生,不过如此呵!
作者: u____u    时间: 2009-5-16 07:34

举个手。。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2