标题: 四川发生7.6级地震 [打印本页]

作者: Goal    时间: 2008-5-12 11:33     标题: 四川发生7.6级地震

2008年5月12日14时28分在四川汶州(东经103.4度,北纬31.0度)发生7.8级地震,地震造成全国大部分地区有感。地震波及北京,造成全市普遍有感。 据北京市地震局分析认为,近期北京地区不会发生破坏性(5级以上)地震.
作者: nicepass    时间: 2008-5-12 12:21

记得给家里打个电话问问
作者: 初初    时间: 2008-5-12 12:55

我重庆的,震感太强烈了,当时正在单位,我们单位在大厦18楼,完全整个大厦都是左右摇摆,我平生第一次感受到地震,当时好多人都往外跑
作者: nicepass    时间: 2008-5-12 13:38

原帖由 初初 于 2008-5-12 13:55 发表
我重庆的,震感太强烈了,当时正在单位,我们单位在大厦18楼,完全整个大厦都是左右摇摆,我平生第一次感受到地震,当时好多人都往外跑

没有人受伤吧。 在高层上班的人都可以申请放假了
作者: 初初    时间: 2008-5-12 13:50

原帖由 nicepass 于 2008-5-12 14:38 发表

没有人受伤吧。 在高层上班的人都可以申请放假了

我们市区好像还没听说有人受伤,但是有些危房好像有裂开
重庆的梁平(离市区还有100公里)一所小学倒塌了一座教学楼
死了5个小学生,受伤的有100多个
下午真的好恐怖,整个大厦都在摇晃,我们单位还有个女生被吓哭了
真很吓人,听说晚上可能还有余震,我都不敢睡觉了,我家也住的高
作者: nicepass    时间: 2008-5-12 14:11

学生拍的现场视频,怕的他差点连当天是几月都搞不清了。

[flash]http://www.tudou.com/v/6YdfN8iPwDs[/flash]

作者: erikqiu    时间: 2008-5-12 17:38

08很不太平,天佑中华!
作者: chinalong    时间: 2008-5-12 17:41

是呀,只有希望老天保佑啦。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2