标题: Goettingen有组织这个假期进行烛光守夜和募捐活动么? [打印本页]

作者: 思无邪    时间: 2008-5-16 14:05     标题: Goettingen有组织这个假期进行烛光守夜和募捐活动么?

看了很多的图片和新闻报道,我们的同胞正在受难,我们是不是应该做点什么?

作者: 国人绝不负川512    时间: 2008-5-16 14:11

看置顶的消息, 有义卖和募捐
作者: 拉灯    时间: 2008-5-16 14:19

我想以个人名义,搞个烛光守夜,不过,最近手头有工作很忙。
谁能出面组织一个,我可以捐一批蜡烛。
作者: 思无邪    时间: 2008-5-16 14:25

期待那位住在Goettingen的同胞组织一下。
作者: 先薇之风    时间: 2008-5-16 17:29

提议过,没人理。。。。跟义卖一起举行也行,不过义卖好像太晚了点。。。。。
我家有好多蜡烛,平时没事买来玩,还没用呢
作者: whisper    时间: 2008-5-16 18:14

原帖由 先薇之风 于 2008-5-16 18:29 发表
提议过,没人理。。。。跟义卖一起举行也行,不过义卖好像太晚了点。。。。。

我前两天过生日,你也不说给我点用。
作者: 先薇之风    时间: 2008-5-16 18:18

原帖由 whisper 于 2008-5-16 18:14 发表

我前两天过生日,你也不说给我点用。

此蜡烛非彼蜡烛,你要它干啥?这是祭奠死难者用的,你。。。。。。
作者: 雪糕黑天使    时间: 2008-5-16 18:26

原帖由 先薇之风 于 2008-5-16 18:29 发表

你可以用来滴护叔的。。。。。。。。。。。。。。:naughty:
作者: 欺负大象    时间: 2008-5-16 18:27

原帖由 雪糕黑天使 于 2008-5-16 19:26 发表

你可以用来滴护叔的。。。。。。。。。。。。。。:naughty:

含蓄点 含蓄点
作者: 伴月狐狸    时间: 2008-5-16 18:28

哈哈哈
作者: 先薇之风    时间: 2008-5-16 18:34

还火烧藤甲兵呢
:fullbeard:
作者: whisper    时间: 2008-5-16 19:30

原帖由 先薇之风 于 2008-5-16 19:34 发表

还火烧藤甲兵呢
:fullbeard:

藤甲兵?你是说这个?
似乎没有我帅。:gawp:

图片附件: 藤甲兵.jpg (2008-5-16 19:30, 58.69 KB) / 下载次数 19
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=300907&k=d5a9ad4ceba7a6af65d80d7dfd7c0f8b&t=1729473985&sid=b9d4gs

作者: 拉灯    时间: 2008-5-16 23:20

这么
好的
一个
提议
也被

掉了

作者: 雪糕黑天使    时间: 2008-5-16 23:37

极其讨厌右的,但是也快受不了偏左的了。。。。
神啊。。。。。。。。。。
作者: 拉灯    时间: 2008-5-16 23:49

哈哈
看来
梨花体
确实

烦人

作者: whisper    时间: 2008-5-16 23:50

原帖由 雪糕黑天使 于 2008-5-17 00:37 发表

我本来是极左的,现在崩溃了
作者: 拉灯    时间: 2008-5-16 23:56

原帖由 whisper 于 2008-5-17 00:50 发表

我本来是极左的,现在崩溃了

再按梨花体,改编一下:

本来

极左的
现在
崩溃了
作者: 思无邪    时间: 2008-5-17 00:03

这些说的是什么,怎么看不懂了
作者: 拉灯    时间: 2008-5-17 00:06

原帖由 思无邪 于 2008-5-17 01:03 发表
这些说的是什么,怎么看不懂了

MM,你的帖掉到水里了。
作者: whisper    时间: 2008-5-17 00:10

哎,向搂住妹妹表示道歉。
都是我一个人的错,害得这个帖子掉水里了,与其他人没有关系。
主要因为我最近不能做到心如止水造成的。
要惩罚,就惩罚我一个人吧,其他人都是无辜的。
作者: 拉灯    时间: 2008-5-17 00:16

原帖由 whisper 于 2008-5-17 01:10 发表
哎,向搂住妹妹表示道歉。
都是我一个人的错,害得这个帖子掉水里了,与其他人没有关系。
主要因为我最近不能做到心如止水造成的。
要惩罚,就惩罚我一个人吧,其他人都是无辜的。

勇于承担责任,敬佩啊!
作者: 雪糕黑天使    时间: 2008-5-17 00:26

原帖由 拉灯 于 2008-5-17 01:16 发表

勇于承担责任,敬佩啊!

他估计是想以身相许呢。。。。。:noway:
作者: 拉灯    时间: 2008-5-17 00:29

原帖由 雪糕黑天使 于 2008-5-17 01:26 发表

难道是传说中的苦肉计。
作者: 哥廷根新居民    时间: 2008-5-17 01:24

原帖由 雪糕黑天使 于 2008-5-17 00:37 发表

顶啊 同感 有些左人左的有点那什么了......

作者: 拉灯    时间: 2008-5-17 10:30

原帖由 哥廷根新居民 于 2008-5-17 02:24 发表

顶啊 同感 有些左人左的有点那什么了

大家或许观点不同,但是这个时候出来说三道四.....
你有什么更好的建议 方法 你贴出来 让大家自己比较 何必只是空泛评论别人的做法
PS:
红色字体部分是我修改的  也代表了我个人的看法
大家有不同的意见正常
但请不要太纠缠于思维方式上的不同  国难当头 还以支援灾区人民为首要目标  所以请多谈些问题 少谈些主义 有什么更好的办法 也请都贴出来 供大家参考讨论 并请大家都注意言辞

作者: whisper    时间: 2008-5-17 10:44

原帖由 雪糕黑天使 于 2008-5-17 01:26 发表

难道搂住还单身么?
作者: whisper    时间: 2008-5-17 10:46

原帖由 拉灯 于 2008-5-17 01:29 发表

难道是传说中的苦肉计。

我左也不是,右也不是,坐也不是,站也不是,这也不是,那也不是……
你们到底想把我怎么着(zhao,一声)啊?
作者: 拉灯    时间: 2008-5-17 13:41

原帖由 拉灯 于 2008-5-17 11:30 发表

大家或许观点不同,但是这个时候出来说三道四.....
你有什么更好的建议 方法 你贴出来 让大家自己比较 何必只是空泛评论别人的做法
PS:
红色字体部分是我修改的  也代表了我个人的看法
大家有不同的意见正常
...

大象,作为版主还是应该保持中立比较好。
我的建议以及做法,已经多次发贴,并且身体力行地去做了,大家都已经看到了。

作者: whisper    时间: 2008-5-17 13:44

原帖由 拉灯 于 2008-5-17 14:41 发表

我的建议以及做法,已经多次发贴,并且身体力行地去做了,大家都已经看到了,你没看到吗?

也许有时候,别人反感的不是你的目的,而是你的形式。
作者: 拉灯    时间: 2008-5-17 13:49

原帖由 whisper 于 2008-5-17 14:44 发表

也许有时候,别人反感的不是你的目的,而是你的形式。

对于很多形式,我也很反感。但是,如果能够达到一个好的目的,暂时被反感一下,也无所谓。
总需要有人站出来,作些什么,总需要有人,把做的事情写出来,做一下宣传鼓动。站出来的人,被丑化和指责,在我们的文化中,不是特例。
顺便问一下,有人愿意下周一到周三和学生会的朋友一起去发传单,去募捐吗?这是要牺牲自己的午休时间的,是要面对白眼,面对更多的误解和指责,还有反感的。

作者: 雪糕黑天使    时间: 2008-5-17 13:56

原帖由 拉灯 于 2008-5-17 14:49 发表

对于很多形式,我也很反感。但是,如果能够达到一个好的目的,暂时被反感一下,也无所谓。

呵呵,你当然可以抒发你的感受,但是你也不能否认你那种自以为是的方式已经引起goe版很多人的反感了。。。
大家主要是抗震当前,不好明说,最多私下抱怨一下
但是你也不能只顾着自己爽,不考虑一下群众的观感。。。。。。。。
作者: 雪糕黑天使    时间: 2008-5-17 13:58

总需要有人站出来,作些什么,总需要有人,把做的事情写出来,做一下宣传鼓动。站出来的人,被丑化和指责,在我们的文化 ...

就是你这种只考虑自己的心态,而从不站在别人的立场上考虑,很多时候才会被误解乃至讨厌!!
作者: whisper    时间: 2008-5-17 14:01

总需要有人站出来,作些什么,总需要有人,把做的事情写出来,做一下宣传鼓动。站出来的人,被丑化和指责,在我们的文化 ...

有时候遭遇反感而一意孤行,并不能达到一个好的目的,当然如果你不后悔结果,那无所谓。
许多事情,都会有它自然的结果,而不是我们主观预测的结果,我们的每个行为都会影响这种结果,但不会保证这个结果。
作者: 拉灯    时间: 2008-5-17 14:03

原帖由 雪糕黑天使 于 2008-5-17 14:56 发表

呵呵,你当然可以抒发你的感受,但是你也不能否认你那种自以为是的方式已经引起goe版很多人的反感了。。。
但是你也不能只顾着自己爽,不考虑一下群众的观感。 ...

你没有明说的,我能够理解。做这些事情,写这些东西,并不像你认为的那么爽,不信你也可以试试。
同是作为群众中的一员的我,很愿意听听作为群众一员的你的观感,写论坛短信吧,我们私下交流。谢谢
作者: 拉灯    时间: 2008-5-17 14:05

原帖由 whisper 于 2008-5-17 15:01 发表

有时候遭遇反感而一意孤行,并不能达到一个好的目的,当然如果你不后悔结果,那无所谓。
许多事情,都会有它自然的结果,而不是我们主观预测的结果,我们的每个行为都会影响这种结果,但不会保证这个结果。

大家有什么反感和意见,不妨开诚布公,公开的和私下的交流都行,都欢迎。不然,我总觉得自己是孤军奋战。
作者: 雪糕黑天使    时间: 2008-5-17 14:08

原帖由 拉灯 于 2008-5-17 15:05 发表

大家有什么反感和意见,不妨开诚布公,公开的和私下的交流都行,都欢迎。不然,我总觉得自己是孤军奋战。

我们不就在公开的在告诉 你我们的感受吧
总比有些人还直接去斑竹那边告你状好吧~
你觉得孤军奋战很正常
呵呵。。。因为你本来就太过于愤青和自我了
作者: 欺负大象    时间: 2008-5-17 14:13

原帖由 拉灯 于 2008-5-17 14:41 发表

我的建议以及做法,已经多次发贴,并且身体力行地去做了,大家都已经看到了。

你注意看清楚我的话好不好  
我在ps里说了 "红色字体部分是我修改的  也代表了我个人的看法"   这有个"也"字 说明我认为你也应该是想向歌城新居民表达这个意思 不然加个也干吗
好吧 就算有可能有歧义 我干吗要那么大幅度的修改你的帖子 干吗不新开一个直接说的
而且你都说出你的做法想法了  大家自然也都知道我帖子里的话是对谁说的 那么激动干吗。。。。
作者: 拉灯    时间: 2008-5-17 14:16

原帖由 欺负大象 于 2008-5-17 15:13 发表

你注意看清楚我的话好不好  
我在ps里说了 "红色字体部分是我修改的  也代表了我个人的看法"   这有个"也"字 说明我认为你也应该是想向歌城新居民表达这个意思 不然加个也干吗
好吧 就算有可能有歧义 我干吗要那 ...

谢谢,你的支持。我的意思是你处理骂人就好了。
作者: 拉灯    时间: 2008-5-17 14:19

原帖由 雪糕黑天使 于 2008-5-17 15:08 发表

我们不就在公开的在告诉 你我们的感受吧
总比有些人还直接去斑竹那边告你状好吧~
你觉得孤军奋战很正常
呵呵。。。因为你本来就太过于愤青和自我了

有人骂人,当然要举报,不然,我就直接回骂了。
谢谢愤青和自我的定义,以前有比这更难听的。
这些只是你的感受,不是有用的建议。
作者: 欺负大象    时间: 2008-5-17 14:23

原帖由 拉灯 于 2008-5-17 15:16 发表

谢谢,你的支持。我的意思是你处理骂人就好了。

这不是简单处理骂人的事 他说了不好听的话 然后你是没说什么出格的话 但冷言相对 就能有用么  能彻底解决问题么  他看不惯你 还是看不惯 天天没事闹一次 然后就让我来改帖子救火的  好玩啊?
作者: 雪糕黑天使    时间: 2008-5-17 14:24

原帖由 拉灯 于 2008-5-17 15:19 发表

有人骂人,当然要举报,不然,我就直接回骂了。
谢谢愤青和自我的定义,以前有比这更难听的。
这些只是你的感受,不是有用的建议。

反正我也知道你是怎么都 不会听也不会改的~
呵呵
你应该赶快挨家挨户查查,看看每个中国留学生吃饭消食的时候除了震灾还有没有聊其它话题,有没有做别的娱乐活动。只要有你就该冲进去骂,这都什么时候了,除了地震居然还聊别的~~
作者: 雪糕黑天使    时间: 2008-5-17 14:29

原帖由 欺负大象 于 2008-5-17 15:23 发表

这不是简单处理骂人的事 他说了不好听的话 然后你是没说什么出格的话 但冷言相对 就能有用么  能彻底解决问题么  他看不惯你 还是看不惯 天天没事闹一次 然后就让我来改帖子救火的  好玩啊?

他已经是被举报常户了~
XX不怕开水烫么~
斑竹又不是他家的~~有本事自己当斑竹啊~~有本事看到水贴的就删~看到骂他的就封IP啊~
估计要回到皇帝驾崩的时候举国禁止娱乐一年他才会爽!!!!
作者: 哥廷根新居民    时间: 2008-5-17 14:40

呵呵 原来是我的贴子引起了争论啊
作者: 雪糕黑天使    时间: 2008-5-17 14:43

原帖由 哥廷根新居民 于 2008-5-17 15:40 发表
呵呵 原来是我的贴子引起了争论啊

对的~还去斑竹那边告你状的~
作者: chinesehejing    时间: 2008-5-17 14:44

建议作为斑竹如果要参与争论的话,最好注册马甲。斑竹是个头衔,由自己特殊的权利和义务的。希望大象考虑一下。

个人觉得斑竹参与到这样的争吵不合适。不管谁对谁错,更何况很多时候没有对和错。

个人意见而已。
作者: 欺负大象    时间: 2008-5-17 14:51

原帖由 chinesehejing 于 2008-5-17 15:44 发表
建议作为斑竹如果要参与争论的话,最好注册马甲。斑竹是个头衔,由自己特殊的权利和义务的。希望大象考虑一下。

个人觉得斑竹参与到这样的争吵不合适。不管谁对谁错,更何况很多时候没有对和错。

个人意见而已 ...

对 我知道 版主是需要保持一个中立的态度
我也确实是这样啊 我没有偏袒任何一方 大家看我的帖子就知道了 我只是针对最近网上气氛火爆的讨论 提出个解决的方法 毕竟简单的处理他们的帖子是治表不治本的  不可能整天跟着他们后面改帖子呀
作者: chinesehejing    时间: 2008-5-17 14:53

我的意思你得明白了就好
至于怎么做在你

斑竹是很辛苦,要不然干吗陷害你做斑竹阿:snicker: :snicker: :snicker: :snicker:

以我的经验来看,基本上想跟着一起闹腾得斑竹都有自己的马甲,可以考虑哦

大象加油!!!:pipi: :pipi: :pipi:
作者: chinesehejing    时间: 2008-5-17 14:55

刚打完羽毛球比赛,听到一个上次的某队领队说:我才不错领队呢,费力不讨好。
其实斑竹也一样。

让我们狡猾吧:snicker: :snicker: :snicker: :snicker:
作者: 伴月狐狸    时间: 2008-5-17 14:58

这个世界啊....太黑暗了.....
:papa: :thankhardship: :support: :serveyou: :hallebanzu:
作者: 哥廷根新居民    时间: 2008-5-17 15:06

原帖由 雪糕黑天使 于 2008-5-17 15:43 发表

对的~还去斑竹那边告你状的~

呵呵  我自己还不知道这事儿呢  
支持版主 如果需要净化版块 封我ip或者删我id  认罚  oh yeah!
作者: 思无邪    时间: 2008-5-17 16:44

半天没有上来,不知道发生了什么事情。
但是看留下来的发言,有些人说话很令人不舒服。
不知道我提这样的问题涉及到了什么左右之争,面对自然灾害,难道还区分政见派别什么的?

作者: 雪糕黑天使    时间: 2008-5-17 16:50

原帖由 思无邪 于 2008-5-17 17:44 发表
半天没有上来,不知道发生了什么事情。
但是看留下来的发言,有些人说话很令人不舒服。
不知道我提这样的问题涉及到了什么左右之争,面对自然灾害,难道还区分政见派别什么的?

跟你的帖子没关系啊 说了只是对人不对事
作者: whisper    时间: 2008-5-17 16:59

原帖由 雪糕黑天使 于 2008-5-17 17:50 发表

雪雪,打住吧。
作者: 拉灯    时间: 2008-5-17 17:43

原帖由 欺负大象 于 2008-5-17 15:23 发表

抱歉,大象,如果我的对你有什么地方言语不周。
我的意思是:你处理骂人就好了。省得我一激动,回骂过去,搞得这里乌烟瘴气的。
至于说冷言冷语,可以认为是正常讨论吧,没看见我都被称作愤青等等什么的了。
作者: 拉灯    时间: 2008-5-17 17:53

原帖由 雪糕黑天使 于 2008-5-17 14:56 发表

但是你也不能只顾着自己爽,不考虑一下群众的观感。 ...

平心静气地和你讲,其实,我的方式也有很多人赞成。
另外,你只可以代表你自己,并不代表群众。
人通常都是以自我为中心的,所以认为自己的左边的人偏左,右边的偏右,自己永远正确。这个很正常。

作者: 拉灯    时间: 2008-5-17 17:58

原帖由 whisper 于 2008-5-17 15:01 发表

你好,每个人的观点和经历不同,所以做事的方法也不同。每个人都按照自己认为最好的方式去做,至于结果,大家都是无法预测的。至少,大家的出发点是好的,并且,能够接受别人的意见,及时修正,或许能得到一个好的结果。这也是无法百分之百去保证的。但是,我认为,能够起而行之,比坐而论道要好些。

作者: 拉灯    时间: 2008-5-17 18:11

原帖由 雪糕黑天使 于 2008-5-17 15:24 发表

反正我也知道你是怎么都 不会听也不会改的~
呵呵
你应该赶快挨家挨户查查,看看每个中国留学生吃饭消食的时候除了震灾还有没有聊其它话题,有没有做别的娱乐活动。只要有你就该冲进去骂,这都什么时候了,除了地 ...

这个提议,个人认为很左,也很无聊,没有建设性。不过,谢谢提议。
作者: 拉灯    时间: 2008-5-17 18:15

原帖由 雪糕黑天使 于 2008-5-17 17:50 发表

我们之间有私人恩怨吗?大家一般通常都是对事不对人。为什么说对人不对事?请解释一下。
作者: 雪糕黑天使    时间: 2008-5-17 21:07

原帖由 拉灯 于 2008-5-17 19:15 发表

我们之间有私人恩怨吗?大家一般通常都是对事不对人。为什么说对人不对事?请解释一下。

神啊。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 伴月狐狸    时间: 2008-5-17 21:15

神到海外考察去了
作者: 哥廷根新居民    时间: 2008-5-17 22:01

原帖由 雪糕黑天使 于 2008-5-17 22:07 发表

神啊。。。。。。。。。。。。。。。。

^_^ 没事没事
作者: 迷糊    时间: 2008-5-17 22:29

支持烛光守夜
作者: 伴月狐狸    时间: 2008-5-17 23:23

如果要守夜, 当然要守好, 守得有影响, 宣传有必要.
如流于形式, 于灾情无补, 虽曲高和众, 还不如不谱.
作者: 雪糕黑天使    时间: 2008-5-18 14:02

原帖由 伴月狐狸 于 2008-5-18 00:23 发表
如果要守夜, 当然要守好, 守得有影响, 宣传有必要.
如流于形式, 于灾情无补, 虽曲高和众, 还不如不谱.

作者: Ruiwen    时间: 2008-5-18 14:12

原帖由 雪糕黑天使 于 2008-5-17 16:50 发表

从做人的角度来说,我一直认为言行对事不对人是基本的准则之一。对于一个自己都不认识的人更是如此了。
作者: 海子    时间: 2008-5-18 14:14

原帖由 雪糕黑天使 于 2008-5-17 16:50 发表

这就不太好了吧
作者: 雪糕黑天使    时间: 2008-5-18 14:19

对事还是对人要看是对什么事情的~

我们都承认拉登的出发点是好的~但是他那种惟我独尊~只准州官防火不准百姓点灯的心态实在是让人受不了~
作者: 海子    时间: 2008-5-18 14:20

原帖由 雪糕黑天使 于 2008-5-18 15:19 发表

我们都承认拉登的出发点是好的~但是他那种惟我独尊~只准州官防火不准百姓点灯的心态实在是让人受不了~

不懂  
但是你们骂的好凶  还是不懂
作者: donkey    时间: 2008-5-18 14:21

原帖由 雪糕黑天使 于 2008-5-18 15:19 发表

是啊,忍了半天还是忍不住了 心平气和,心平气和
作者: 雪糕黑天使    时间: 2008-5-18 14:22

原帖由 海子 于 2008-5-18 15:20 发表

不懂  

不懂就用脑子想~
作者: 海子    时间: 2008-5-18 14:23

原帖由 雪糕黑天使 于 2008-5-18 15:22 发表

不懂就用脑子想~

想通的话 就不会发帖子了   
看来你是性情中人
作者: donkey    时间: 2008-5-18 14:23

原帖由 海子 于 2008-5-18 15:20 发表

不懂  

他那完全是自我英雄主义啊,就算办的事情再多,让人也看不过去,上次他们弄了个msn群,我加入了,过了2天退出来,受不了阿,把国内那种官僚吹捧的全都带进来了,我刚才也是过于激动,因为忍了很久了,呼
作者: 先薇之风    时间: 2008-5-18 14:25

原帖由 donkey 于 2008-5-18 14:23 发表

他那完全是自我英雄主义啊,就算办的事情再多,让人也看不过去,上次他们弄了个msn群,我加入了,过了2天退出来,受不了阿,把国内那种官僚吹捧的全都带进来了,我刚才也是过于激动,因为忍了很久了,呼

哈哈,那个群,原来你也这么认为啊。。。。
我还以为大家太客气了呢。。。。吓得没敢说话
作者: 雪糕黑天使    时间: 2008-5-18 14:27

原帖由 先薇之风 于 2008-5-18 15:25 发表

说他愤青都是抬举他了~:noway:
作者: 先薇之风    时间: 2008-5-18 14:27

原帖由 海子 于 2008-5-18 14:23 发表

想通的话 就不会发帖子了   
看来你是性情中人

你是哪个海子?萍聚那个海子应该还在组织5.18呢吧

哥城论坛没那么复杂,大家互相理解,互相尊重一下就好了。
作者: donkey    时间: 2008-5-18 14:29

原帖由 先薇之风 于 2008-5-18 15:25 发表

是啊。。。。。后来忍受不了就退了。。。。。
作者: 海子    时间: 2008-5-18 14:30

原帖由 donkey 于 2008-5-18 15:23 发表

有点明白了    谢谢
就这么过去吧  好歹办的事情是好的  总得有人带头 事情有意义  就跟着做   语气语调不喜欢就算了 不是什么大事   像你说的msn群  大不了退了就是了   
不要再骂来骂去了, 搞得跟仇人似的. 毕竟这不是大事儿, 也不涉及人品问题. 这个时期抗震救灾才是王道.
作者: 先薇之风    时间: 2008-5-18 14:30

原帖由 雪糕黑天使 于 2008-5-18 14:27 发表

说他愤青都是抬举他了~:noway:

也是爱国啦,理解他一下

也希望他能理解一下我们的心情,面临灾难的打击,我们很脆弱,需要释放,不然我们也会崩溃的。。。
作者: 海子    时间: 2008-5-18 14:31

原帖由 先薇之风 于 2008-5-18 15:27 发表

你是哪个海子?萍聚那个海子应该还在组织5.18呢吧

哥城论坛没那么复杂,大家互相理解,互相尊重一下就好了。

我不是他
作者: 先薇之风    时间: 2008-5-18 14:33

原帖由 海子 于 2008-5-18 14:30 发表

有点明白了    谢谢
就这么过去吧  好歹办的事情是好的  总得有人带头 事情有意义  就跟着做   语气语调不喜欢就算了 不是什么大事   像你说的msn群  大不了退了就是了   
不要再骂来骂去了, 搞得跟仇人 ...

所以这个论坛,偶是能不来就不来啦:chicken:
作者: 拉灯    时间: 2008-5-18 14:36

原帖由 先薇之风 于 2008-5-18 15:30 发表

也是爱国啦,理解他一下

也希望他能理解一下我们的心情,面临灾难的打击,我们很脆弱,需要释放,不然我们也会崩溃的。。。

同意先薇的提议,我们大家互相理解一下吧。
互相能看惯的,就多看两眼,看不惯的,不看就是了。
没有必要恶言恶语相向,虽然有些误解,但是,毕竟不是敌我矛盾。
作者: donkey    时间: 2008-5-18 14:37

原帖由 先薇之风 于 2008-5-18 15:33 发表

所以这个论坛,偶是能不来就不来啦:chicken:

我也很久不来了。。。。。。
作者: 先薇之风    时间: 2008-5-18 14:42

原帖由 donkey 于 2008-5-18 14:37 发表

我也很久不来了。。。。。。

小声问一句:如果大家都不来,在这里发布消息还有意义么?
顶着安全帽奔走。。。。
作者: 雪糕黑天使    时间: 2008-5-18 14:45

原帖由 先薇之风 于 2008-5-18 15:42 发表

小声问一句:如果大家都不来,在这里发布消息还有意义么?
顶着安全帽奔走。。。。

有些人好不容易得到个发挥舞台的~~
作者: 迷糊    时间: 2008-5-18 14:48

我真的迷糊了。
发传单的是个人英雄主义,烛光守夜是曲高和寡。
那我还来这里干嘛?回去睡觉!
作者: 东皇太一    时间: 2008-5-18 14:53

ls的误会了
作者: 迷糊    时间: 2008-5-18 15:28

我不是误会,是迷糊了
作者: 先薇之风    时间: 2008-5-18 17:28

原帖由 迷糊 于 2008-5-18 15:28 发表
我不是误会,是迷糊了

是挺迷糊的。。。。
发传单没人说不好,而是跑到这里刷帖子,还压抑别人情绪,不准别人发帖子,惹人厌。
烛光守夜,曲高和寡,是因为学生会没重视这个提议,不过个人觉得义卖也不错

以上两件风马牛不相及,LS不问青红皂白地指责,能不迷糊么。。。。
作者: 东皇太一    时间: 2008-5-18 17:33

原帖由 先薇之风 于 2008-5-18 17:28 发表

是挺迷糊的。。。。
发传单没人说不好,而是跑到这里刷帖子,还压抑别人情绪,不准别人发帖子,惹人厌。
烛光守夜,曲高和寡,是因为学生会没重视这个提议,不过个人觉得义卖也不错: ...

是啊. 如果宣传不到位, 并不能给灾区的人民带去温暖和鼓励, 还不如来点实际的, 把买蜡烛的钱捐了.

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2