标题: [其他] 卧龙等地大熊猫无一伤亡 组图(转) [打印本页]

作者: 国人绝不负川512    时间: 2008-5-16 14:48     标题: 卧龙等地大熊猫无一伤亡 组图(转)

m.jpg 刚才在CCTV看到包括卧龙、成都等地的大熊猫都没有伤亡,幼仔也已转移到安全地方

舒一口气之余我忍不住要感慨:
  到底是从远古时代混过来的。。。。。
  恐龙灭绝了
  大熊猫却一直挺到现在不是没有原因的。。。。

滚来滚去滚来滚去滚来滚去的大熊猫到底是从恐龙时代混过来的。。。。。。。。  

贴子相关图片:

我们很圆很强大

图片附件: b_52449F4C6A91C82CB6B3AD4DBEAA4DB7.jpg (2008-5-16 14:48, 27.82 KB) / 下载次数 19
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=300866&k=9489203efb625cdbbdc39ecd9365ed0c&t=1720372013&sid=etgV5y

图片附件: Img227368545.jpg (2008-5-16 14:48, 12.71 KB) / 下载次数 16
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=300867&k=e2ba20c1f848669c93b06cd7d730add5&t=1720372013&sid=etgV5y

图片附件: 25.jpg (2008-5-16 14:48, 37.78 KB) / 下载次数 13
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=300868&k=69c85b145ca13b2c42bf0582b545c73d&t=1720372013&sid=etgV5y

图片附件: 5585.jpg (2008-5-16 14:48, 62.84 KB) / 下载次数 12
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=300869&k=cbad0733975fa831e085178d3609fd44&t=1720372013&sid=etgV5y

图片附件: 7959833_13588542.jpg (2008-5-16 14:48, 19.62 KB) / 下载次数 13
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=300870&k=1c3975001815bbc1ab4eebc373c8dcf9&t=1720372013&sid=etgV5y

图片附件: m.jpg (2008-5-16 14:48, 109.18 KB) / 下载次数 16
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=300871&k=2f1f7e1f625f63842aa7c18ce46d0645&t=1720372013&sid=etgV5y

作者: Prolin    时间: 2008-5-16 15:06

作者: 国人绝不负川512    时间: 2008-5-16 15:12

原帖由 Prolin 于 2008-5-16 16:06 发表
最后一张太暴力了。

你没有养过小动物吧? 正确的抓法就是这样的, 没看过熊猫, 老虎,狼叼幼崽的时候都是轻咬背后的皮!
作者: Ruiwen    时间: 2008-5-16 15:16

这些是活的还是毛绒玩具啊

野生的熊猫不知道有没有伤亡
作者: Prolin    时间: 2008-5-16 15:27

作者: Ruiwen    时间: 2008-5-16 15:39

原帖由 Prolin 于 2008-5-16 15:27 发表
你没有养过小动物吧? 正确的抓法就是这样的, 没看过熊猫, 老虎,狼叼幼崽的时候都是轻咬背后的皮!
================
那是因为它们没有手,不能抱着。用双手抱一下那只小熊猫不行吗?

动物小的时候骨骼还没有成熟,如果错误的抱它,可能会造成终生损害。这种情况我不知道是不是该这么抓它,但也许有道理。
作者: Prolin    时间: 2008-5-16 15:44

作者: 雪糕黑天使    时间: 2008-5-16 15:57

原帖由 Prolin 于 2008-5-16 16:44 发表
有手的灵长类哪个不是抱幼崽的,有用嘴咬,用手拎的吗?那只熊猫已经不小了,自身的重力会让它在被拎的时候很难受。

脑残果然是在随便哪个问题上都会残啊。。。。。。。。。。。
作者: Ruiwen    时间: 2008-5-16 16:17

原帖由 雪糕黑天使 于 2008-5-16 15:57 发表

刚发现,熊猫小的时候长得不是一般的可爱啊,那个黑眼圈实在太恰到好处了
作者: 先薇之风    时间: 2008-5-16 16:33

哈哈,又看见滚来滚去滚来滚去了,看一次,爱一次~~~
作者: 先薇之风    时间: 2008-5-16 16:34

原帖由 雪糕黑天使 于 2008-5-16 15:57 发表

是啊,没什么可挑拨的,只好鸡蛋里挑骨头了,人家挣钱不容易!
作者: chinesehejing    时间: 2008-5-16 16:50

原帖由 Prolin 于 2008-5-16 16:44 发表
有手的灵长类哪个不是抱幼崽的,有用嘴咬,用手拎的吗?那只熊猫已经不小了,自身的重力会让它在被拎的时候很难受。
他们好像都是幼崽抓在妈妈的身上的吧,妈妈的抱病不是最主要的。
也许我错了
作者: 先薇之风    时间: 2008-5-16 17:09

更多的滚来滚去~

作者: chinesehejing    时间: 2008-5-16 17:14

是哦,好像熊猫总是滚来滚去的呢,我没见过大摇大摆走路的熊猫:snicker: :snicker: :snicker:
作者: whisper    时间: 2008-5-16 17:17

原帖由 chinesehejing 于 2008-5-16 18:14 发表
是哦,好像熊猫总是滚来滚去的呢,我没见过大摇大摆走路的熊猫:snicker: :snicker: :snicker:

我见过,我见过。
作者: 先薇之风    时间: 2008-5-16 17:20

还有还有~~~

辛苦啦!

小样,打不着~
作者: 先薇之风    时间: 2008-5-16 17:22

图太多了,不贴了
最后贴一个国宝对照图 都是国宝~

作者: whisper    时间: 2008-5-16 17:24

原帖由 先薇之风 于 2008-5-16 18:22 发表
图太多了,不贴了
最后贴一个国宝对照图 都是国宝~

你把那些图压缩成一个包发给我。
作者: 先薇之风    时间: 2008-5-16 17:31

原帖由 whisper 于 2008-5-16 17:24 发表

你把那些图压缩成一个包发给我。

你要那个干什么?做宣传单?
我现在没有,都是天涯上转的,如果需要我去整理
作者: 雪糕黑天使    时间: 2008-5-16 18:01

滚过来~滚过去~滚过来~滚过去~滚过来~滚过去~滚过来~滚过去~滚过来~滚过去~滚过来~滚过去~滚过来~滚过去~滚过来~滚过去~滚过来~滚过去~滚过来~滚过去~滚过来~滚过去~滚过来~滚过去~滚过来~滚过去~滚过来~滚过去~滚过来~滚过去~滚过来~滚过去~滚过来~滚过去~滚过来~滚过去~滚过来~滚过去~滚过来~滚过去~滚过来~滚过去~滚过来~滚过去~滚过来~滚过去~滚过来~滚过去~滚过来~滚过去~滚过来~滚过去~滚过来~滚过去~滚过来~滚过去~滚过来~滚过去~
作者: 欺负大象    时间: 2008-5-16 18:08

原帖由 雪糕黑天使 于 2008-5-16 19:01 发表
滚过来~滚过去~滚过来~滚过去~滚过来~滚过去~滚过来~滚过去~滚过来~滚过去~滚过来~滚过去~滚过来~滚过去~滚过来~滚过去~滚过来~滚过去~滚过来~滚过去~滚过来~滚过去~滚过来~滚过去~滚过来~ ...

啊是可以不用拖地了:snicker:
作者: 雪糕黑天使    时间: 2008-5-16 21:16

原帖由 欺负大象 于 2008-5-16 19:08 发表

啊是可以不用拖地了:snicker:

:beautifuleyes: :beautifuleyes:
作者: 伴月狐狸    时间: 2008-5-16 21:21

沐浴露费了好多好多
作者: whisper    时间: 2008-5-16 21:44

哎,我要是能变成一只大熊猫就好了,不需要难过,傻乎乎的,听天由命……
哎。
作者: 伴月狐狸    时间: 2008-5-16 21:46

原帖由 whisper 于 2008-5-16 22:44 发表
哎,我要是能变成一只大熊猫就好了,不需要难过,傻乎乎的,听天由命……
哎。

难道你不知道假如这样的话, 你要配合着做好多的实验吗?
我又一个学兽医的朋友告诉我.....算了, 给你一点面子吧, 呵呵
作者: whisper    时间: 2008-5-16 22:13

原帖由 伴月狐狸 于 2008-5-16 22:46 发表

我又一个学兽医的朋友告诉我.....算了, 给你一点面子吧, 呵呵

你那兽医同学研究的不是大熊猫吧
作者: happyschwein    时间: 2008-5-16 22:16

原帖由 whisper 于 2008-5-16 22:44 发表
哎。

估计研究人员天天得哄着你去接种,争取早日实现高产,稳产
作者: whisper    时间: 2008-5-16 22:19

怎么好象你们都很明白大熊猫怎么回事的样子?
那我还是做天鹅好了,也是一级国宝,还不需要被实验。
作者: 雪糕黑天使    时间: 2008-5-16 22:22

原帖由 伴月狐狸 于 2008-5-16 22:46 发表

:snicker: 难道是指5CM的事?
作者: 天赋    时间: 2008-5-16 22:23

好可爱哦~!
可最后一张真让人气愤
作者: 伴月狐狸    时间: 2008-5-16 22:27

原帖由 happyschwein 于 2008-5-16 23:16 发表

估计研究人员天天得哄着你去接种,争取早日实现高产,稳产

你怎么就那么直接涅......
作者: 伴月狐狸    时间: 2008-5-16 22:29

原帖由 雪糕黑天使 于 2008-5-16 23:22 发表

哇, 雪糕, 你........,
正所谓.......,
算了
作者: whisper    时间: 2008-5-16 22:29

原帖由 雪糕黑天使 于 2008-5-16 23:22 发表

怎么除了我以外,大家似乎都知道的样子?
看来我真的得加强学习了,知识爆炸的年代啊。
作者: whisper    时间: 2008-5-16 22:30

原帖由 天赋 于 2008-5-16 23:23 发表
好可爱哦~!
可最后一张真让人气愤

这有什么可气愤的啊?
作者: whisper    时间: 2008-5-16 22:32

这个话题水比较深,看来我得保持沉默了。
作者: 雪糕黑天使    时间: 2008-5-16 23:39

原帖由 伴月狐狸 于 2008-5-16 23:29 发表

哇, 雪糕, 你........,
正所谓.......,
算了

大家心照不宣了。。。。。
作者: whisper    时间: 2008-5-16 23:52

从以下图片来看,难道这个就是在做实验?

图片附件: daxiongmao1.jpg (2008-5-16 23:52, 54.47 KB) / 下载次数 12
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=300946&k=9f2941f1a8cb3fb7560a9a96bcbbfa6c&t=1720372013&sid=etgV5y

图片附件: daxiongmao2.jpg (2008-5-16 23:52, 51.06 KB) / 下载次数 12
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=300947&k=1c8333edde86d3d9b6fe6e9259651afa&t=1720372013&sid=etgV5y

图片附件: daxiongmao3.jpg (2008-5-16 23:52, 50.67 KB) / 下载次数 12
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=300948&k=cbe007f45c6584da450923a28d07f630&t=1720372013&sid=etgV5y

图片附件: daxiongmao4.jpg (2008-5-16 23:52, 45.31 KB) / 下载次数 11
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=300949&k=628e275e933b82b8903af5b1271c8f02&t=1720372013&sid=etgV5y

图片附件: daxiongmao5.jpg (2008-5-16 23:52, 36.81 KB) / 下载次数 8
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=300950&k=7a077827b9b1a362bfc995c1711d9394&t=1720372013&sid=etgV5y

作者: whisper    时间: 2008-5-16 23:56

忽然想,这家伙怎么可能光吃竹子就能长这么胖呢?

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2