标题: 紧急求助-谁能为下周募捐活动需要的照片免费提供彩色打印? [打印本页]

作者: liu123    时间: 2008-5-16 20:01     标题: 紧急求助-谁能为下周募捐活动需要的照片免费提供彩色打印?

下周一至周三的食堂募捐及周六的义卖募捐需要彩色打印显示灾情的图片,有没有人可以免费提供彩打? 非常非常感谢!!
作者: 雪糕黑天使    时间: 2008-5-16 20:03

原帖由 liu123 于 2008-5-16 21:01 发表
下周一至周三的食堂募捐及周六的义卖募捐需要彩色打印显示灾情的图片,有没有人可以免费提供彩打? 非常非常感谢!!

额。。。。学生会又没钱了么?这点小便宜都不放过。。。
作者: 伴月狐狸    时间: 2008-5-16 20:05

是照片还是图片?尺寸和数量呢?
实在不行, 那就只能去专门的店里打印了
作者: liu123    时间: 2008-5-16 20:09

在网上搜集的图片
作者: 伴月狐狸    时间: 2008-5-16 20:12

原帖由 liu123 于 2008-5-16 21:09 发表
在网上搜集的图片

我好像听说在Siedlung旁边的那个dm里面,或者在dm旁边的店里可以当时就打出照片, 费用也不是很贵, 当时拍护照照片没有合格就准备去那里打印来着.
作者: 拉灯    时间: 2008-5-16 23:18

能省

两个

出来的
我们

出去

作者: 雪糕黑天使    时间: 2008-5-16 23:20

原帖由 拉灯 于 2008-5-17 00:18 发表
能省

两个

出来的
我们

出去

大象。。。。我也快受不了了。。。。。。。。。。。。。。。:sweat:
作者: 伴月狐狸    时间: 2008-5-16 23:22

原帖由 雪糕黑天使 于 2008-5-17 00:20 发表

大象。。。。我也快受不了了。。。。。。。。。。。。。。。:sweat:

来, 吃跟雪糕, 降降火
作者: 欺负大象    时间: 2008-5-17 13:16

原帖由 拉灯 于 2008-5-17 00:18 发表
能省

两个

出来的
我们

出去

tmd
不许再发梨花体de帖子了
看的我眼睛直哆嗦。。。。
作者: chinesehejing    时间: 2008-5-17 13:32

原帖由 欺负大象 于 2008-5-17 14:16 发表

tmd

tmd
斑竹还骂人
看得我手哆嗦:blackness: :blackness: :blackness: :blackness:
作者: 小胖子哦    时间: 2008-5-17 13:34

觉得

应该
禁止

梨花

作者: 拉灯    时间: 2008-5-17 13:47

原帖由 欺负大象 于 2008-5-17 14:16 发表

tmd

作为版主也开骂了,你是否也应该深思一下自己的言行?
发梨花体帖子,只不过希望大家不要在这个时候,再发水帖罢了。
看到很多好帖都被水掉了,我也很愤怒!TMD。
作者: chinesehejing    时间: 2008-5-17 13:52

不好
吗?
T
M
D
作者: chinesehejing    时间: 2008-5-17 13:52

吗?
T
M
D
作者: chinesehejing    时间: 2008-5-17 13:53

T
M
D:blackness: :blackness: :blackness:
作者: 雪糕黑天使    时间: 2008-5-17 14:00

原帖由 拉灯 于 2008-5-17 14:47 发表

哈~好~大家都不水帖子~也不要回了~
一个个都tmd沉了算了~就看你一个人用梨花体能把所有帖子都顶起来吧~
我们不是不关心地震,但是难道除了地震,你总不能正常的日子都不让我们过了吧~:noway:
也不能开玩笑,不能讨论其他的东西。。。
这边又不是你家你的BLOG~你愤怒个贵啊愤怒~
作者: 欺负大象    时间: 2008-5-17 14:04

原帖由 拉灯 于 2008-5-17 14:47 发表

我承认 "tmd"是脏话
但是你联系我帖子里的话语的意思是在骂人么  
你要是不希望帖子被水 你就直接说 你用梨花体水帖子就不算水了。。。。。
作者: 拉灯    时间: 2008-5-17 14:09

原帖由 欺负大象 于 2008-5-17 15:04 发表

我承认 "tmd"是脏话
但是你联系我帖子里的话语的意思是在骂人么  
你要是不希望帖子被水 你就直接说 你用梨花体水帖子就不算水了。。。。。

我承认,梨花体也是水。
好,大家都注意言行好了,也都不要水帖,好吗?
作者: 雪糕黑天使    时间: 2008-5-17 14:10

原帖由 拉灯 于 2008-5-17 15:09 发表

我承认,梨花体也是水。
好,大家都注意言行好了,也都不要水帖,好吗?

凭什么呀~这个又不是你的帖子~最多我们看到你发的帖子都无视好了~~
:noway:
作者: 拉灯    时间: 2008-5-17 14:12

原帖由 雪糕黑天使 于 2008-5-17 15:00 发表

一个个都tmd沉了算了~就看你一个人用梨花体能把所有帖子都顶起来吧~
我们不是不关心地震,但是难道除了地震,你总不能正常的日子都不让我们过了吧~:noway:
也不能开玩 ...

特殊时期,请各位包涵一下,玩笑还是过些日子再开吧。
实在挺不住,就另开帖,慢慢水,不要水别人的帖子。好吗?
作者: 拉灯    时间: 2008-5-17 14:14

原帖由 雪糕黑天使 于 2008-5-17 15:10 发表

凭什么呀~这个又不是你的帖子~最多我们看到你发的帖子都无视好了~~

谢谢无视,比被水掉好。
作者: 雪糕黑天使    时间: 2008-5-17 14:19

原帖由 拉灯 于 2008-5-17 15:12 发表

特殊时期,请各位包涵一下,玩笑还是过些日子再开吧。
实在挺不住,就另开帖,慢慢水,不要水别人的帖子。好吗?

是是是~~
  灾情我们要关注,灾区我们要捐助。

但是其他绝大多数人正常的生活还是要继续。

这几天看到可怕的图片的消息我也哭过,当然看到好消息我也会笑
  但总还要人喘口气吧。

别这么苛责别人~~~大家还是要继续快乐的生活~
        也别太把自己当回事了~~道德捍卫者~
作者: 雪糕黑天使    时间: 2008-5-17 14:20

原帖由 拉灯 于 2008-5-17 15:14 发表

谢谢无视,比被水掉好。

搞笑。

还真以为自己站在道德制高点了……………………
作者: whisper    时间: 2008-5-17 14:57

原帖由 雪糕黑天使 于 2008-5-17 15:00 发表

也不能开玩 ...

哎,我承认错误,我比较诚恳地道歉。
在歌庭根板块上,每次凡是出现水贴,基本上都是因我而起的,而且大部分水贴都是我给水起来的,这一点我做得很不好。
而且我已经很努力地在尝试通过闭关来改正了 ,但是江山易改,本性难移,我承认我很难做到。
不过大丈夫敢做敢当,以后凡是水了重要的帖子,大家都来指责我好了,与其他人是没有责任的。她们顶多是放纵了我而已。
再次道歉,以后尽量不水了。
作者: 雪糕黑天使    时间: 2008-5-17 15:00

原帖由 whisper 于 2008-5-17 15:57 发表

在歌庭根板块上,每次凡是出现水贴,基本上都是因我而起的,而且大部分水贴都是我给水起来的,这一点我做得很不好。
而且我已经很努力地在尝试通过闭关来改正了 ,但是江山易 ...

嗯~好的~去吧~护叔~

你在前面牺牲了~我们会继续踩着你的身体,抗起水贴的大旗~勇敢的走下去的~~

撒哟那拉~55555555555555555~~:weep:

作者: whisper    时间: 2008-5-17 15:05

原帖由 雪糕黑天使 于 2008-5-17 16:00 发表

嗯~好的~去吧~护叔~

你在前面牺牲了~我们会继续踩着你的身体,抗起水贴的大旗~勇敢的走下去的~~

撒哟那拉~55555555555555555~~:weep:

你们踩我之前先把我给埋了不好吗?可怜我死无全尸。
重新开贴吧,我们别捣乱了。
作者: 雪糕黑天使    时间: 2008-5-17 15:13

原帖由 whisper 于 2008-5-17 16:05 发表

你们踩我之前先把我给埋了不好吗?可怜我死无全尸。
重新开贴吧,我们别捣乱了。

埋了你我们踩谁去呀~:blackness:
作者: 伴月狐狸    时间: 2008-5-17 15:26

原帖由 雪糕黑天使 于 2008-5-17 16:13 发表

没关系, 需要的时候再叫他出来
作者: 雪糕黑天使    时间: 2008-5-17 15:30

原帖由 伴月狐狸 于 2008-5-17 16:26 发表

没关系, 需要的时候再叫他出来

:chicken: 诈尸么。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: Ruiwen    时间: 2008-5-17 15:38

原帖由 雪糕黑天使 于 2008-5-17 15:13 发表

怎么也得尊重下人家老人家吧。。。
作者: 雪糕黑天使    时间: 2008-5-17 15:39

原帖由 Ruiwen 于 2008-5-17 16:38 发表

那你躺下来给我们踩~~??
作者: 伴月狐狸    时间: 2008-5-17 15:43

原帖由 Ruiwen 于 2008-5-17 16:38 发表

护叔这几天扭着腰了, 正想享受一下踩背才这么配合的
作者: amarretto    时间: 2008-5-17 17:03

需要彩打的数量多么,不多到可以打几张
作者: 拉灯    时间: 2008-5-17 17:45

原帖由 雪糕黑天使 于 2008-5-17 15:20 发表

搞笑。

还真以为自己站在道德制高点了……………………

看来你站得比我还高。
作者: 拉灯    时间: 2008-5-17 17:49

这边又不是你家你的BLOG~你愤怒个贵啊愤怒~

这里也好像不是你家的后花园。后面的话,就不评论了,自己慢慢思考一下。
作者: amarretto    时间: 2008-5-17 17:52

作者: 拉灯    时间: 2008-5-17 18:02

原帖由 amarretto 于 2008-5-17 18:52 发表

请和主席同学直接联系一下。谢谢
作者: donkey    时间: 2008-5-17 18:54

gwdg就可以打吧?
作者: 迷糊    时间: 2008-5-17 19:53

需要打印的数量多少,幅面是多大的?
作者: donkey    时间: 2008-5-17 20:01

说的话收回,gwdg不好随便去打印这种东西的,而且大家要么私人去打印,不要用自己系里的打印机打印这种大量的图片,影响会非常不好,要是打印的话,就正大光明的拿经费去打
作者: donkey    时间: 2008-5-17 20:13

原帖由 whisper 于 2008-5-17 15:57 发表

而且我已经很努力地在尝试通过闭关来改正了 ,但是江山易 ...

护叔,偶支持你,接着水
作者: 拉灯    时间: 2008-5-17 20:25

原帖由 donkey 于 2008-5-17 21:01 发表
说的话收回,gwdg不好随便去打印这种东西的,而且大家要么私人去打印,不要用自己系里的打印机打印这种大量的图片,影响会非常不好,要是打印的话,就正大光明的拿经费去打

这个提醒很好,支持。
作者: donkey    时间: 2008-5-18 12:25

这件事很奇怪啊,既然说,让大家出钱,又不用私权,去打印,学生会把钱省下来捐出去,那么,难道我们的钱就不能省下来捐出去么???
作者: donkey    时间: 2008-5-18 12:27

我要个解释!!!
作者: 情圣    时间: 2008-5-18 12:38

原帖由 雪糕黑天使 于 2008-5-17 15:10 发表

大家早都无视他了
作者: donkey    时间: 2008-5-18 12:39

liu123,拉灯,你们出来给个解释
作者: 欺负大象    时间: 2008-5-18 12:41

我觉得吧  要真那么紧急来 也可以动用捐款的一部分呀 也算是专款专用
人家专门慈善基金会也不是拿人家的捐款直接运作的 也是去投资了 然后用投资得来的钱 再去做善事 这样才能细水常流么
打印的费用 就当是投资了呗 总不至于募捐到的钱 还顶不上打印的钱吧  应该还是有很多人的 我们实验室的人也都快被我说的去募捐了 只是我实在不好意思抱个箱子过去
当然如果谁能提供免费打印最好  也希望学生会最后别忘了人家 也应该排到捐助榜上的
作者: 拉灯    时间: 2008-5-18 12:41

原帖由 donkey 于 2008-5-18 13:39 发表
liu123,拉灯,你们出来给个解释

我不是学生会的,只不过暂时为了募捐的事情和他们合作一下,无法给你官方的解释。抱歉。
作者: donkey    时间: 2008-5-18 12:44

看你快把学生会捧上天了,还以为你是啥主席副主席的呢
作者: donkey    时间: 2008-5-18 12:47

他这种标题放出来,谁能免费提供彩打,

1。要么这个人自己出钱打,但是自己出钱打和学生会出钱打有什么区别,我们省下来的钱就不能捐么,

2。要么就是动用自己私权,在系里打,他这是想干什么,把我们把沟里带么
作者: 拉灯    时间: 2008-5-18 12:51

原帖由 donkey 于 2008-5-18 13:44 发表
看你快把学生会捧上天了,还以为你是啥主席副主席的呢

不鼓励他们,他们能那么主动出来干活吗?本来出来组织活动就是吃力不讨好的事情,精神鼓励一下,大家干活有劲头。无论怎么说,这也是个合法的成体系的组织,还是能干点事情。

特殊时期,搭伙干点实事。本人也是平头百姓,关键时刻也搞搞统战罢了。

作者: 小胖子哦    时间: 2008-5-18 12:53

学生会也是好意拉,能省点钱捐出去总是好的拉。既不要花学生会的钱,也不要花大家的钱。省下来的钱都可以捐出去。 所以想法是很好的:最好是能找到那种超级大拿,能有足够的职权,随便彩打的,那样子,皆大欢喜嘛。 当然,实施起来有难度,象我们这种小户人家,只是个小小读博士的,天天看教授脸色,没这本事,就不去对号入座了...
作者: donkey    时间: 2008-5-18 12:53

原来学生会就是这样的阿,不用个人鼓励还不肯出来呢
作者: 拉灯    时间: 2008-5-18 12:55

原帖由 donkey 于 2008-5-18 13:53 发表
原来学生会就是这样的阿,不用个人鼓励还不肯出来呢

这个本人不清楚,需要他们自己来回答。
作者: donkey    时间: 2008-5-18 12:57

原帖由 拉灯 于 2008-5-18 13:55 发表

这个本人不清楚,需要他们自己来回答。

你之前不是回答的好好的么,说能省点就省点,说不鼓励他们就不出来干活,怎么现在都没法回答了阿
作者: 拉灯    时间: 2008-5-18 13:03

原帖由 donkey 于 2008-5-18 13:57 发表

你之前不是回答的好好的么,说能省点就省点,说不鼓励他们就不出来干活,怎么现在都没法回答了阿

我说的是个建议,建议能省就省点,省下来的可以捐出去。
至于说,不鼓励就不出来干活,是我个人的感觉,不一定正确,可以批判,但不是官方标准的回答。
这个事情的前因后果,请看我发的帖子,并且注意日期,或许你能明白,顺便请帮忙顶顶。
http://www.csuchen.de/bbs/viewthread.php?tid=309243&extra=page%3D3
作者: donkey    时间: 2008-5-18 13:05

那省点的是省谁的钱呢,我们私人打印和学生会打印花的钱会少么,是为灾民省钱还是为我们省钱还是为学生会省钱呢
作者: 雪糕黑天使    时间: 2008-5-18 13:06

驴子~反正学生会的名声早就臭了~~现在他们合作啊什么的,也只能说是物以类聚~

至于经费~~上次他们学生会在ASTA偷偷烧烤的时候怎么没人要省钱来着~????呵呵~现在打几个照片就要省钱啦?

简直都让我觉得恶心!!!!
作者: donkey    时间: 2008-5-18 13:07

是啊,买那么多饮料最后学生会的人自己分掉怎么没说再卖了赚钱支援灾区呢
作者: 拉灯    时间: 2008-5-18 13:09

原帖由 雪糕黑天使 于 2008-5-18 14:06 发表
驴子~反正学生会的名声早就臭了~~现在他们合作啊什么的,也只能说是物以类聚~

至于经费~~上次他们学生会在ASTA偷偷烧烤的时候怎么没人要省钱来着~????呵呵~现在打几个照片就要省钱啦?

简直都让我 ...

抗战的时候国共还合作杀敌,中学历史没学好吧。
其他的事情和我无关,不做评论。
作者: donkey    时间: 2008-5-18 13:10

原帖由 拉灯 于 2008-5-18 14:09 发表

哈,现在学会抓住小细节,忽略大方面啦
作者: 拉灯    时间: 2008-5-18 13:12

原帖由 donkey 于 2008-5-18 14:10 发表

哈,现在学会抓住小细节,忽略大方面啦

统战工作不容易被人理解啊。确实很难。
如果坛子里的灌水族愿意出来做些实事,我也会全力支持。我只对事,不对人。

作者: 雪糕黑天使    时间: 2008-5-18 13:13

原帖由 拉灯 于 2008-5-18 14:09 发表

什么都没法评论,就不要在这边唧唧歪歪~~
作者: donkey    时间: 2008-5-18 13:14

哎,昨天不是评论的很欢嘛,现在怎么什么都和你无关啦
作者: donkey    时间: 2008-5-18 13:14

原帖由 拉灯 于 2008-5-18 14:12 发表

统战工作不容易被人理解啊。确实很难。

没有啊,我们理解了阿,同流合污阿
作者: 拉灯    时间: 2008-5-18 13:16

原帖由 雪糕黑天使 于 2008-5-18 14:13 发表

什么都没法评论,就不要在这边唧唧歪歪~~

不觉得你说话很无理吗?把话在脑子里想好了,再说。
作者: 拉灯    时间: 2008-5-18 13:17

原帖由 donkey 于 2008-5-18 14:14 发表

你要是愿意选边站,而不是公正地看问题,我也不好说什么。
如果坛子里的灌水族愿意出来做些实事,我也会全力支持。我只对事,不对人。
作者: donkey    时间: 2008-5-18 13:20

原帖由 拉灯 于 2008-5-18 14:17 发表

我没有什么边站不边站的,我就看你不顺眼,怎么样,是哪个人先蹦跶出来显摆自己捐了100欧元的,是哪个人蹦跶出来说和什么主席并肩发传单的,是哪个人蹦跶出来帮学生会歌功颂德的,恶不恶心阿你
作者: 拉灯    时间: 2008-5-18 13:21

原帖由 donkey 于 2008-5-18 14:14 发表
哎,昨天不是评论的很欢嘛,现在怎么什么都和你无关啦

我只说和我有关的事情,你们提的问题确实和我无关,我也无法回答。抱歉。
另外,这个“欢”字用得不好,很不友好,希望注意。
作者: 雪糕黑天使    时间: 2008-5-18 13:22

原帖由 拉灯 于 2008-5-18 14:17 发表

哟~~凭什么你就是公正的一方呀~~
就帮学生会发个传单就觉得自己是做统战工作了~~就觉得自己是正义的化身了~~
你就怎么知道我们没做事实???我和驴子和先薇和护叔哪个没捐款了?只是没有捐给所谓的学生会而已~
作者: donkey    时间: 2008-5-18 13:24

原帖由 拉灯 于 2008-5-18 14:21 发表

我只说和我有关的事情,你们提的问题确实和我无关,我也无法回答。抱歉。
另外,这个“欢”字用得不好,很不友好,希望注意。

欢哪里不友好了,我觉得很友好阿,吃的很欢,玩得很欢,你评论的很欢,哪有错了
作者: 雪糕黑天使    时间: 2008-5-18 13:25

原帖由 donkey 于 2008-5-18 14:24 发表

欢哪里不友好了,我觉得很友好阿,吃的很欢,玩得很欢,你评论的很欢,哪有错了

:blackness: 很好~很强大~
作者: 拉灯    时间: 2008-5-18 13:25

原帖由 donkey 于 2008-5-18 14:20 发表

我没有什么边站不边站的,我就看你不顺眼,怎么样,是哪个人先蹦跶出来显摆自己捐了100欧元的,是哪个人蹦跶出来说和什么主席并肩发传单的,是哪个人蹦跶出来帮学生会歌功颂德的,恶不恶心阿你

你当然可以看我不顺眼,正如,我现在也看你不顺眼一样。
谈到先捐100元,只是希望起个带头作用,因为是我首先倡议的。
其他的所谓歌功颂德等等,你无法理解,也就罢了。
至于说到恶心,我也觉得你挺恶心的。别人至少出来做事情了,你除了说三道四,还能做些什么。
作者: donkey    时间: 2008-5-18 13:32

原帖由 拉灯 于 2008-5-18 14:25 发表

谈到先捐100元,只是希望起个带头作用,因为是我首先倡议的。
至于说到恶心,我也觉得你挺恶心的。别人 ...

哈,就你做事情了是不,就你捐钱了是不,还捐了巨款100欧元,别人都是说三道四的,什么都没做,什么钱都没捐,对国内一点都不关系是不
作者: 雪糕黑天使    时间: 2008-5-18 13:32

原帖由 拉灯 于 2008-5-18 14:25 发表

至于说到恶心,我也觉得你挺恶心的。别人 ...

说了我们看不顺眼的就是你这种自以为是的态度~你让很多论坛上的人觉得恶心
作者: 小胖子哦    时间: 2008-5-18 13:33

都别说拉!PPSTREAM上正直播国内募捐晚会呢,快去看,很感人呢
作者: donkey    时间: 2008-5-18 13:33

少在那装,别以为自己就是神了,做那么点事情自己清楚就行了,少拿出来臭显摆
作者: donkey    时间: 2008-5-18 13:34

人家捐了5000万都没留姓名,你弄个100欧元就出来显摆,你好意思么你
作者: 飞在风中    时间: 2008-5-18 13:35

你跟拉灯有私仇啊?太过分了吧?人家做的有益的事情你怎么不提?一起发传单募捐或是自己捐款也叫同流合污?是不是你做过的事情比他们好很多呢?如果是,我也佩服你。
作者: chinesehejing    时间: 2008-5-18 13:37

这里是个大舞台,丑角,旦角,各类角色都一一上场,尽力演吧,人生一场戏。
作者: 雪糕黑天使    时间: 2008-5-18 13:37

原帖由 飞在风中 于 2008-5-18 14:35 发表

你跟拉灯有私仇啊?太过分了吧?人家做的有益的事情你怎么不提?一起发传单募捐或是自己捐款也叫同流合污?是不是你做过的事情比他们好很多呢?如果是,我也佩服你。

私仇??呵呵·~谢谢哦~~还好我们都不认识他~~不然在现实生活中还要被恶心实在是太糟糕了~
作者: 拉灯    时间: 2008-5-18 13:37

原帖由 雪糕黑天使 于 2008-5-18 14:22 发表

哟~~凭什么你就是公正的一方呀~~
就帮学生会发个传单就觉得自己是做统战工作了~~就觉得自己是正义的化身了~~
你就怎么知道我们没做事实???我和驴子和先薇和护叔哪个没捐款了?只是没有捐给所谓的学生 ...

再说一次,每个人都是以自我为中心,认为自己正确,左边的人偏左,右边的人偏右,这个很正常,包括我。
你们或者别人是否捐款,是否通过学生会捐,我没有兴趣关心,那是你们自己的事情。
另外,我也没有号召大家一定要通过学生会捐。 我写帖号召捐款的时候,使馆的公告还没有出来。使用学生会的帐号,是因为他们是法院合法注册的民间组织。
作者: 拉灯    时间: 2008-5-18 13:39

原帖由 雪糕黑天使 于 2008-5-18 14:32 发表

说了我们看不顺眼的就是你这种自以为是的态度~你让很多论坛上的人觉得恶心

忘了跟你说,你也让我觉得很恶心!
作者: 拉灯    时间: 2008-5-18 13:41

原帖由 donkey 于 2008-5-18 14:33 发表
少在那装,别以为自己就是神了,做那么点事情自己清楚就行了,少拿出来臭显摆

你这么说话,离开骂不远了。我可是一直在忍耐,对骂很无聊。
作者: donkey    时间: 2008-5-18 13:41

原帖由 飞在风中 于 2008-5-18 14:35 发表

我没有私仇,我也觉得他做的事情很多,但是他的做法说法让人非常的看不下去
作者: 飞在风中    时间: 2008-5-18 13:42

原帖由 雪糕黑天使 于 2008-5-18 14:32 发表

你好像也很自以为是吧。你还挺有当年何老大灌水的风格呢,不过没她酷没她幽默没她锋利没她大气。。。
作者: 拉灯    时间: 2008-5-18 13:42

原帖由 donkey 于 2008-5-18 14:34 发表
人家捐了5000万都没留姓名,你弄个100欧元就出来显摆,你好意思么你

每个人做事的方式不同,显摆谈不上,但是我好意思。
作者: 拉灯    时间: 2008-5-18 13:44

原帖由 雪糕黑天使 于 2008-5-18 14:37 发表

私仇??呵呵·~谢谢哦~~还好我们都不认识他~~不然在现实生活中还要被恶心实在是太糟糕了~

还好,我也不认识你。
作者: 雪糕黑天使    时间: 2008-5-18 13:46

原帖由 拉灯 于 2008-5-18 14:44 发表

还好,我也不认识你。

所以咯~~物以类聚么~~你这种人估计也就只能和学生会主席在一起了~~

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2