标题: 想去 莱茵大瀑布 走走 [打印本页]

作者: 夜从容    时间: 2008-5-22 17:05     标题: 想去 莱茵大瀑布 走走

这个周六想去莱茵大瀑布走走  可是不知道什么方式最佳

请教哈  

先谢谢了
作者: designzf    时间: 2008-5-22 23:47

我前段时间坐火车去的 总共4人。可以买一种天票 2人用的不是很贵。最好去售票处买。
记得带护照,下来火车我们被查护照了。
到了瀑布下面有船坐,看好是几号线。
作者: 夜从容    时间: 2008-5-23 14:12

是哪种天票呢??我们5人打算买州票过去  短期的旅游签证可以吗
作者: lilliansky    时间: 2008-5-24 19:16

居留要1年以上才可以

去瀑布可以坐火车,买VHB的票子,两个人11块几,是最便宜的方式
作者: ggyy    时间: 2008-5-25 01:28

有居留证就可以,不管多久。旅行签证不行。
5个人买巴符州州票划算。自动售票机上买28欧。
作者: hettyw    时间: 2008-5-25 11:48

州票应该可以到,但是只能坐DB的火车,不能坐瑞士的车。
作者: 曲水流觞    时间: 2008-5-25 11:57

可以买州票坐车到schaffhausen,下了火车要坐公车的,具体可以问当地人,到了X站下车,地上会有黄色的油漆小脚印,跟着走就到了…… 非常赞的一个景点!用不了一天的,可以顺路再去下巴塞尔!我们这样走了一天,非常好玩!!!   
不过。。。确实需要1年以上签证,进入瑞士境内,我们被查了两次护照!!!

上张片片……

图片附件: Rheinau-elsa.jpg (2008-5-25 13:51, 174.39 KB) / 下载次数 8
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=302394&k=6e2ca97fe00ab2e639165bbf5affbd15&t=1720013624&sid=QbDzJN

作者: 曲水流觞    时间: 2008-5-25 11:58

去苏黎世就没被查……  

图片附件: 1副本.jpg (2008-5-25 12:45, 222.59 KB) / 下载次数 6
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=302390&k=8ea23e1fbe2cb6cdf49ec45328ca42ee&t=1720013624&sid=QbDzJN

作者: 完美卷卷    时间: 2008-5-25 14:38

哇。。。。。早就听人说起这个瀑布,真是不错啊!! 离巴塞尔多远啊?我在那边还有朋友呢。

好憧憬康斯坦茨的新生活啊:handdance:
作者: hettyw    时间: 2008-5-25 14:44     标题: 回复 8# 曲水流觞 的帖子

哇,这pp实在是很强……
我就上次去弗莱堡回来的时候从这条路线走过,在火车上看到了一下这个瀑布,当时感觉很小没这么壮观。地理位置在巴塞尔和康城之间,DB往瑞士边境绕了一下。

作者: ichbinmomo    时间: 2008-5-25 15:53

太美啦
带上我吧
作者: 夜从容    时间: 2008-5-26 11:46

亲爱的momo

我们去回来了 因为大家前天晚上都比较能折腾 第二天都走不太懂  就走了瀑布那

用州票是可以的  

schaffhausen 那城中心还有个堡  叫 mount   蛮美的  建议去看看

整个城市嘛  solala
作者: ichbinmomo    时间: 2008-5-26 12:14

555~~你快上点片片来看看
作者: Sanji    时间: 2008-5-26 16:04

原帖由 夜从容 于 2008-5-26 12:46 发表
亲爱的momo

我们去回来了 因为大家前天晚上都比较能折腾 第二天都走不太懂  就走了瀑布那

用州票是可以的  

schaffhausen 那城中心还有个堡  叫 mount   蛮美的  建议去看看

整个城市嘛  solala

heisst die burg nicht munot?
作者: 夜从容    时间: 2008-5-26 16:08

ls的前辈  谢谢

偶写错了 是Munot
作者: 夜从容    时间: 2008-5-26 16:08

亲爱的momo

偶拍得极烂  等其他几位mm把pp给我就传哦
作者: Sanji    时间: 2008-5-26 16:12

原帖由 夜从容 于 2008-5-26 17:08 发表
ls的前辈  谢谢

偶写错了 是Munot

小CASE.
作者: 五湖散人    时间: 2008-5-26 21:35

这玩意儿也能叫做瀑布么?
作者: 曲水流觞    时间: 2008-5-26 22:01

原帖由 五湖散人 于 2008-5-26 22:35 发表
这玩意儿也能叫做瀑布么?

我当时也这么想,只有宽度,没有高度…… 可那个水量就是瀑布啦…… 爬到观景台上还是很好玩哒~

IMG_4362.jpg IMG_4363.jpg pano.jpg

图片附件: IMG_4362.jpg (2008-5-26 22:01, 104.61 KB) / 下载次数 4
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=302605&k=d864034810eb7662dcdf386c766f3212&t=1720013624&sid=QbDzJN

图片附件: IMG_4363.jpg (2008-5-26 22:01, 75.98 KB) / 下载次数 3
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=302606&k=4c671496d8f90acc2d55a81af38b348e&t=1720013624&sid=QbDzJN

图片附件: pano.jpg (2008-5-26 22:01, 174.85 KB) / 下载次数 5
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=302607&k=c48df8235f06533639febe41dc96680a&t=1720013624&sid=QbDzJN

作者: 曲水流觞    时间: 2008-5-26 22:07

为啥我不能修改头像啦……  :lautcry:
作者: 五湖散人    时间: 2008-5-26 23:10

把你照片拿来我就帮你改。:hihi:
作者: 曲水流觞    时间: 2008-5-26 23:54

原帖由 五湖散人 于 2008-5-27 00:10 发表

呃…… 管理员!!!    

好吧,帮我改成这个好不?谢谢哦…… :beautifuleyes:

图片附件: 20080519_a8fa3e2b29e2445f29acpKz0JqYSCeqf.jpg (2008-5-26 23:54, 21.54 KB) / 下载次数 6
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=302671&k=8ecfd2f4ea4177ba6444a33f12070f7d&t=1720013624&sid=QbDzJN

作者: 五湖散人    时间: 2008-5-27 01:04

嘿嘿,我是说你的照片不是你的图片。:hihi:
作者: 9528    时间: 2008-5-27 01:09

原帖由 五湖散人 于 2008-5-27 02:04 发表
嘿嘿,我是说你的照片不是你的图片。:hihi:

恩,散人,今天看出你的本质了
作者: hettyw    时间: 2008-5-27 06:53

原帖由 五湖散人 于 2008-5-27 00:10 发表

哈哈,怪不得现在我们城市坛子里没高亮没精华了……
原来没有照片管理员就不管事了……:blackness:
作者: hettyw    时间: 2008-5-27 09:48

原帖由 曲水流觞 于 2008-5-27 00:54 发表

呃…… 管理员!!!    

好吧,帮我改成这个好不?谢谢哦…… :beautifuleyes:

控制面板:编辑个人资料:上传头像,然后自己看吧。
可能要等一会系统才能换好的。
其实管理员应该不能改用户资料的……

作者: ichbinmomo    时间: 2008-5-27 15:01

5555我要去玩
我61去玩
作者: 五湖散人    时间: 2008-5-27 20:43

原帖由 9528 于 2008-5-27 02:09 发表

恩,散人,今天看出你的本质了

你不太了解我们开荒委员会的传统。:hihi:
作者: 9528    时间: 2008-5-27 23:25

原帖由 五湖散人 于 2008-5-27 21:43 发表

现在见识到了
作者: 曲水流觞    时间: 2008-5-28 11:02

原帖由 五湖散人 于 2008-5-27 21:43 发表

报名加入开荒委员会!!!!!
作者: hettyw    时间: 2008-5-28 17:24

ls的头像还没换好么?
也许要把图片改小一点。。。
作者: 五湖散人    时间: 2008-5-28 21:25

原帖由 曲水流觞 于 2008-5-28 12:02 发表

报名加入开荒委员会!!!!!

好啊,你就是解决荒情的及时雨了。:hihi:
作者: 曲水流觞    时间: 2008-5-28 22:14

原帖由 hettyw 于 2008-5-28 18:24 发表
ls的头像还没换好么?
也许要把图片改小一点。。。

我的编辑个人资料根本没有修改的选项啊……  :fragezeichen:

作者: 曲水流觞    时间: 2008-5-28 22:20

原帖由 五湖散人 于 2008-5-28 22:25 发表

好啊,你就是解决荒情的及时雨了。:hihi:

及时雨…… 我水准不够啊…… 如果能呼风唤雨就牛了……
争取个名誉会员之类,组织个什么“X城X城一线牵”的活动……
作者: 五湖散人    时间: 2008-5-28 22:49

原帖由 曲水流觞 于 2008-5-28 23:20 发表

及时雨…… 我水准不够啊…… 如果能呼风唤雨就牛了……
争取个名誉会员之类,组织个什么“X城X城一线牵”的活动……

好啊,你要是能搞个“康城一线牵”的话,我就让你做常委如何?:hihi:
作者: 9528    时间: 2008-5-29 01:01

原帖由 曲水流觞 于 2008-5-28 23:14 发表

我的编辑个人资料根本没有修改的选项啊……  :fragezeichen:

究其原因,可能跟浏览器有关,一种情况对pop出来的页面屏蔽,不过可能性极小而已。
极有可能的情况是对flash的支持出了问题,这个pop页面的代码是用flash实现的。对flash的支持出了问题自然就看不见选项了。
都是玩电脑的行家,知道了原因,就自有解决的办法,我就不用熬述了。
作者: 曲水流觞    时间: 2008-5-29 10:13

原帖由 9528 于 2008-5-29 02:01 发表

究其原因,可能跟浏览器有关,一种情况对pop出来的页面屏蔽,不过可能性极小而已。
极有可能的情况是对flash的支持出了问题,这个pop页面的代码是用flash实现的。对flash的支持出了问题自然就看不见选项了。
都 ...

Perfect!!!GPS…… 果然!!! :qiang:
我的浏览器默认了不显示flash动画…… 谢谢!!
作者: 五湖散人    时间: 2008-5-30 00:05

还要不要做常委了啊?:hihi:
作者: hettyw    时间: 2008-5-30 09:24     标题: 回复 39# 五湖散人 的帖子

你们委员会都有哪些人奈?介绍一下撒。
作者: 曲水流觞    时间: 2008-5-30 15:59

原帖由 五湖散人 于 2008-5-30 01:05 发表
还要不要做常委了啊?:hihi:

呵呵,常委不常委本身并不重要啦,如果下次还有出行活动召集人,大家捧个场,一起开心就好哦!!!

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2