标题: 科隆的兄弟姐妹有兴趣的来看看吧,速卖,我认为还不错的笔记本。 [打印本页]

作者: 德国中文    时间: 2008-5-24 21:24     标题: 科隆的兄弟姐妹有兴趣的来看看吧,速卖,我认为还不错的笔记本。

4月份回来带回来一个新笔记本电脑,本来是要送给这边的好兄弟作为结婚礼物的。回来才知道准嫂子刚给他买了一台。。。郁闷啊。。。。。而我又暂时用不上。。。家里已经有2台了。。。。所以希望把转手卖了吧,用这钱请兄弟和嫂子去旅游次当作礼物好了。。。

不废话了,进入主题。我学IT的,所以对电脑还是稍微有点研究的。呵呵
先贴下配置。
华硕ASUS F8系列

处理器系列Core 2 Duo(酷睿2)

处理器类型Core 2 Duo T7500

迅驰技术迅驰IV(Santa Rosa)

标称主频(MHz)2200

二级缓存4MB

系统总线频率800MHz

标准内存容量(MB)1024

支持内存最大容量4GB

其它功能高亮度镜面宽屏、内建130万像素摄像头、指纹识别、蓝牙2.0+EDR

硬盘容量160GB

光驱类型DVD刻录机

显示屏尺寸(英寸)14.1

屏幕比例宽屏

显示芯片NVIDIA GeForce 8600M GT

显存容量(MB)独立256MB,最大可扩至1GB

音频系统内建Intel High Definition立体双声喇叭,3D立体音效

调制解调器56K V.92

网卡10/100/1000Mbps以太网卡,内置Intel PRO/Wireless 4965AGN无线网卡

I/O接口5个USB2.0、DVI、IEEE1394、S-video、DTV/CATV同轴接口、音频输入/输出(S/PDIF)、RJ-11、RJ-45、VGA接口

机壳材料烤漆材质

重量(kg)2.59

工作时间(小时)2小时左右,具体时间视使用环境而定

操作系统Microsoft Windows Vista Home Premium 简体中文版

附件电源适配器、软件光盘、说明书

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
因为当时我是从众多品牌型号中挑选的,所以对她还是比较了解的。下面简单介绍下我自己认为非常突出的优点。

优点1 我之所以选择华硕ASUS是因为他的质保是全球的!2年时间!并且他的质保是所有的。不像HP还有ACER一些厂家他们只是保证cpu啊,显卡啊这些个不容易坏的部件,恰恰最容易坏的光驱和键盘什么的确只保证半年或者3个月。。。。这个是我选她的一个很重要的理由,在德国的兄弟姐妹应该都是知道质保的重要。
这台机器我买的时候是3月份。笔记本底部的日期是出厂时间1月份。专卖的工作人员说拿到国外的话他们就按照笔记本下面的时间来算质保。也就是说从08年1月开始,质保一直到2009年12月底!!因为中文的发票他们不认识啊。所以我感觉无所谓,用了1年另10个月还没出问题的话,怎么也没问题了。。。

优点2 她自带的中文正版VISTA.如果还有人不知道VISTA是什么的话。抱歉了,我在此不解释了。这个对于我们留学生来说挺重要的。德国买的机器都是德文系统,一般女孩子买了以后还要让别人重新做系统。。麻烦死。。德文的系统一般我们留学生大部分都不用他。。正版中文VISTA,恩恩。。我认为很好的,不了解的去网上看看新系统的介绍吧。而且现在VISTA已经很稳定了。一套正版VISTA价格不菲这大家都知道,如果在德国买了一台笔记本,结果用不上最新的操作系统真的很遗憾。

优点3 买她的时候大家可以注意。她的内存是1G的。呵呵,为了能完全发挥VISTA的性能。俺又另外加钱加了1G内存。所以现在她可是2G内存哦!!彻彻底底的发挥VISTA的性能。让人能完全享受新的操作系统。

优点4 我兄弟和我一样爱玩魔兽世界。8600GT的显卡!!啥也不说了,它是目前最好的移动版显卡之一。懂行的都知道这款显卡在笔记本上是什么级别,256兆的显存。可不是8600GS 或者 8400,2300,还有集成显卡乱七八糟的等等能相提并论的啊。玩3D游戏真的是Perfekt!!

优点5 这个是相对于德国一般笔记本而言的。。德国的笔记本都是显示器弄得贼老大。。。死沉死沉的,女孩子带个笔记本像炸药包似的。。。当然,也有14寸的显示屏的笔记本。。但是恕我直言,那配置简直就是垃圾啊,各种集成显卡,或者发热极高的CPU。。。虽说女孩子对游戏要求不高,但是无论是谁也不希望自己买了个淘汰很久了的产品用吧。笔记本又不是袜子。想穿新的就买。。。。说实话,针对于14存的显示屏在德国我就没找到一款有如此高性能的笔记本。笔记本总要带身边的啊。买个17存显示屏的干脆买台式机算了。。。传说中的苦力。。。

优点6 哦!对了。她的cpu可是4兆缓存啊!!!别拿两兆缓存的cpu和她比。。。差距啊。

优点7  指纹识别系统~~o(∩_∩)o...我挺喜欢的。哈哈,没有你的指纹别人别想使用她。

优点八 她的设想头是能翻转的。兄弟曾和我说过。要是上课的时候放台摄像机把老师讲的课录下来回家就复习轻松了。。这个笔记本就能。。。她自带的软件只要你把摄像头翻转过去。点击录制。。。那么。。你就可以睡了。。。。回家再复习去吧。哈哈。。当然我不赞成这样。。。

优点九 。。。。。真是差点忘了她刻录功能的一个很大优势。她带有LightScribe 功能的~以后不用往光盘上乱写字了。往上刻吧~呵呵。不知道这技术的,给你个链接看。。。。http://www.qqread.com/storage/s271697.html

其他的什么优点,比如无限网卡,现在大学都有无限网络的,拿着她你可以随便溜达了。。表面是钢琴烤漆的,很漂亮,剩下的优点慢慢自己发觉吧。
系统我也分好区了。。电池我就用过一次。。。当时为了测试电池是否好使。。。呵呵。。。
所以这台笔记本几乎全新的,别说太满了,98.8888%新吧。我当初10600人民币买的。辛辛苦苦带到这边, 没想到这小子。。。。
唉。。。怎么说也过了两个月了,一直没时间放网上卖,懒得打字。。
所以现在打算只卖880欧,这个数字我还是很喜欢的。有兴趣的兄弟姐妹就站内短信我好了。对了,我在wuppertal.想看机器的预约时间。我也挺忙,尽量都安排一天看算了。卖的很便宜了已经。哦。对了,过两天打算买台新的激光打印机,所以老的打印扫描一体机也不打算要了。如果外城市的朋友来买的话,路途比较遥远的我就连我这台老的打印扫描一体机一起送了。。wuppertal城市的如果要的话多给我10欧就成。

这么多字真累真累。。。。。有兴趣的速度吧。只卖两周,两周后我出去旅游没定啥时候回来呢。

又忘了。。。鼠标,包包也都有的,都是原装。放点图片~

作者: ShwW    时间: 2008-5-25 12:07

开头看得有点瞎,中间看着有点feel,结尾看着在卖瓜。
不过本人喜欢Asus和IBM,顶楼主一个。
电池弱了些,屏幕个人觉得不够,硬盘不算大,USB量足了,CPU和显卡也足够了,内存2G,很英明的决定。鉴定完毕。
屏幕的分辨率是多少?高清了不?
作者: qquchn    时间: 2008-5-25 18:44

Vista连接VPN简直就是噩梦啊
而且这价格有些那个什么了,现在这笔记本都很便宜
万一有个好歹 这中国发票肯定不好使
作者: 德国中文    时间: 2008-5-25 22:14

呵呵。楼上的兄弟放心好了。全球联保,万中之一有了问题德国的ASUS肯定给修,因为笔记本下面有标准的生产日期。01.2008。 这点放心。
作者: cavenaghi    时间: 2008-5-26 00:06

支持阿,我现在用的就是这款笔记本,很好使,不过我觉得唯一的缺点就是电池,有效时间短了点,一般也就1个半小时,除非你用它什么也不作
除了这个别的真是什么问题都没有,值得推荐

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2