标题: [其他] 我也讲笑话 [打印本页]

作者: 哥廷根新居民    时间: 2008-5-28 10:10     标题: 我也讲笑话

1  新婚之夜

新婚之夜,新郎新娘入洞房,行房事,男的进入之后,趴在女人身上不动,温柔的说:“宝贝 我们现在联通了”,女人不高兴,说“你怎么不动啊”。男猛烈进攻,女大声高呼:“啊 移动就是比联通好”
作者: 哥廷根新居民    时间: 2008-5-28 10:12

2 坟场

深夜一人穿越坟场时听到敲击声,越听越怕,终于他见到一人在刻墓碑。松了口气向对方说:差点吓死我!你在干嘛?答:他们把我的名字刻错了,我改改!
作者: 哥廷根新居民    时间: 2008-5-28 10:13

3 傻子

晚上,傻子逛公园见情侣做爱,爱看.次晨,见一男做俯卧撑,便细看,男人大怒:傻B你看什么?!傻子说:你才傻B那,底下人都走了你还这样!
作者: 哥廷根新居民    时间: 2008-5-28 10:14     标题: 4 总结发言

单位领导总结发言:我们工作搞不好的原因是:一是像寡妇睡觉,上面没人;二是像妓女,上面老换人;三是像和老婆睡觉,自己人老搞自己人 
作者: 哥廷根新居民    时间: 2008-5-28 10:15     标题: 5 见义勇为

少女夜半归家,遭七暴徒,危险时一大妈挺身而出,救走少女自遭强暴,电台采访,大妈言:其实当时啥也没想,只想这点好事可不能全便宜了那小骚娘们儿!
作者: 哥廷根新居民    时间: 2008-5-28 10:16     标题: 6 高潮村

一老头乘公交去高潮村办事。途中问女服务员:高潮到了没?女服务员说:还没呢。一会儿他又问:高潮到了没?服务员说:糟老头急什么,高潮到了我会叫的!
作者: 哥廷根新居民    时间: 2008-5-28 13:17     标题: 7 排节目

爸爸回到家 看到儿子的头上套了一个安全套 于是爸爸问:“你干什么啊你”
儿子说“明天我们要拍戏 有人演白雪公主 有人演小矮人 ”
爸爸说“你演什么呢”
儿子说“我问老师了 老师说 ‘你演个diao啊你’ ”
作者: 哥廷根新居民    时间: 2008-5-28 13:21     标题: 8 江主席和普京

普京访问中国 江泽民主席陪同  江主席的西装不小心被弄脏了 于是随口说“我靠”
普京问“我靠是什么意思?”
翻译过来打圆场“我靠的意思就是欢迎”,
间谍出身的普京记住了这个中文单词。
第二年江主席回访,莫斯科市民夹道欢迎,手捧鲜花,齐呼“我靠 我靠 我靠”
作者: 不朽的神话    时间: 2008-5-28 13:42

2、6、7

4更有讽刺意义
作者: 哥廷根新居民    时间: 2008-5-28 15:07     标题: 9 劣质皮衣

村长夜半醉酒回家,误躺猪圈,让老婆为其倒水,母猪哼哼数声,村长曰:“不倒就算了,还撒什么娇呢!”伸手摸到猪奶,笑骂道:“靠,又买劣质皮衣了,还双排扣呢!”
作者: 哥廷根新居民    时间: 2008-5-28 15:10     标题: 10 刻薄的乌龟

乌龟在路上遇见了象 乌龟指着象鼻子说:“这哥们儿 脸上长了个diao呢” 象急了,揪住乌龟的脖子,“你呢?diao上长了个脸”
作者: kaiserstanley    时间: 2008-5-28 15:11

有不少都是看过的,不过还是很搞笑
作者: 哥廷根新居民    时间: 2008-5-28 15:13     标题: 11 小白兔逛商店

从前有一个小白兔,来到商店问老板:老板,有胡萝卜吗?  老板说:没有。第二天,小白兔又来了。问:老板有胡萝卜吗?。老板说:我不是说没有吗?你怎么还来,你再来我就把你钉在这里!第三天,小白兔又来了。问:老板,有钉子吗?老板看到小白兔,生气的说:没有!!!!这时小白兔说:那老板,我要胡萝卜!
作者: 哥廷根新居民    时间: 2008-5-28 15:14

原帖由 kaiserstanley 于 2008-5-28 16:11 发表
有不少都是看过的,不过还是很搞笑

是啊 很少有新的
作者: qklnnqkl    时间: 2008-5-28 17:04

有色笑话....
作者: 哥廷根新居民    时间: 2008-5-28 22:17

欢迎补充~~~~~~~~~~~~~~ 笑话贴
作者: hettyw    时间: 2008-5-29 04:19     标题: 说个我自己的笑话

有次我去教堂,一早还没睡醒,发现平时人口密度稀疏的教堂那天居然几乎满了。很久没明白过来怎么回事,问旁边一老太太,她睁大眼睛看了我半天说是Pfinsten……其实我当时也知道星期一放假,却稀里糊涂地没想起来这个原因……

这个事情是真的,那个星期天下午我还和别人说来着。不过这个笑话不好笑,尤其是结合Pfinstmontag发生的事情来说一点都不好笑。
作者: lxlxis    时间: 2008-5-29 07:59

无聊.......
我回的帖更无聊,,,

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2