标题: 请求学生会将昨天晚会帐目列出 [打印本页]

作者: renzaideguola    时间: 2008-5-31 19:30     标题: 请求学生会将昨天晚会帐目列出

各位幸苦了,昨天不容易,都很卖力气。首先感谢你们的努力,其次由于我也捐了几块钱,所以想知道你们第二场活动的收支情况和利润及捐款数。请求整理好后发在网上,有利于大家监督,谢谢。
作者: 78725    时间: 2008-5-31 20:37

作者: 留声机    时间: 2008-5-31 22:06

作者: FrauRonan    时间: 2008-5-31 22:06

昨晚照片怎么还没有?或者发到哪了偶没看到?
作者: 78725    时间: 2008-5-31 22:41

昨天在UNI的演出,德国之声上面有新闻了。

:naughty: :naughty:

作者: 黑猴子    时间: 2008-5-31 23:26

由于我们今天也搞了街头募捐,需要一些时间计算成本和支出,所以详细款项将在明天向大家公布。请大家放心!
我们将在周一向法兰克福领事馆汇出所有赢余,届时我们也会将转帐单发到网上,欢迎大家共同监督!
作者: laoyuan    时间: 2008-5-31 23:55

原帖由 黑猴子 于 2008-6-1 00:26 发表
由于我们今天也搞了街头募捐,需要一些时间计算成本和支出,所以详细款项将在明天向大家公布。请大家放心!
我们将在周一向法兰克福领事馆汇出所有赢余,届时我们也会将转帐单发到网上,欢迎大家共同监督!

作者: sulzbach    时间: 2008-5-31 23:55

原帖由 FrauRonan 于 2008-5-31 23:06 发表
昨晚照片怎么还没有?或者发到哪了偶没看到?

德国之声上那两张演奏的照片我倒有,不过没征得演奏者的同意不知道能不能发到这里来。
作者: -ebay-    时间: 2008-6-2 02:01

原帖由 sulzbach 于 2008-6-1 00:55 发表

德国之声上那两张演奏的照片我倒有,不过没征得演奏者的同意不知道能不能发到这里来。

关于隐私权,我已经学法律的朋友咨询过了。
答复是(大意):晚会属于公众活动。每个人在参加公众活动时,包括演员和观众,都视为自动放弃了隐私权。
当然,出于人情,最好在发片之前经当事人同意。
作者: ldwbtfe    时间: 2008-6-2 13:10

楼上给ebay做免费广告?
作者: -ebay-    时间: 2008-6-2 14:07

原帖由 ldwbtfe 于 2008-6-2 14:10 发表
楼上给ebay做免费广告?

经常去ebay,而且感觉它的logo不错。跟广告没关系,呵呵。
作者: sulzbach    时间: 2008-6-2 19:24

原帖由 -ebay- 于 2008-6-2 03:01 发表

关于隐私权,我已经学法律的朋友咨询过了。
答复是(大意):晚会属于公众活动。每个人在参加公众活动时,包括演员和观众,都视为自动放弃了隐私权。
当然,出于人情,最好在发片之前经当事人同意。

同意,还是最好要先问过持有肖像权的本人的。
发现楼主似乎对账目特别情有独钟,呵呵。一般这种活动没有专门的会计的事后很难列详细的账目的,至少需要时间的。
作者: renzaideguola    时间: 2008-6-2 19:35

我也不是对帐目什么情有独钟,只想他们学生会把他们的制度建起来,这种活动把收支列出来也不是难事,就是一张表格而已。
作者: 眼里没沙子    时间: 2008-6-2 19:36     标题: 那晚走得太早了

最后有什么小高潮没有啊,开始几个唱的都不错,很感动听了。
作者: liuliu20000    时间: 2008-6-2 19:52

原帖由 renzaideguola 于 2008-6-2 20:35 发表
我也不是对帐目什么情有独钟,只想他们学生会把他们的制度建起来,这种活动把收支列出来也不是难事,就是一张表格而已。

你是科隆的学生吗? 如果是, 就应该写 我们的学生会。
作者: souper    时间: 2008-6-2 20:21

原帖由 renzaideguola 于 2008-6-2 20:35 发表

我建议你到学生会去参加工作,像你这样的人才,在学生会是不个缺少的。没人请你的话,你可以自溅的。
作者: souper    时间: 2008-6-2 20:22

不好意思,是自荐。
作者: renzaideguola    时间: 2008-6-2 20:31

我只是询问一下情况,用不着非要去学生会工作吧。想吃猪肉也不一定自己非要杀猪啊。
作者: renzaideguola    时间: 2008-6-2 20:33

原帖由 liuliu20000 于 2008-6-2 20:52 发表

我说他们学生会指学生会的工作人员不要误解我的意思。我觉得要是学生会能有自己的网页发布信息,譬如把这次的活动收支公布在网上这个建议我认为不错啊。
作者: 旧了心言    时间: 2008-6-2 20:48

学生会当然会公布。不说别的,也得对的起我们这几天几夜的彻夜未眠啊。。。但是不用这样吧。。。不用你说我们也会有交代。。。但是什么叫他们学生会啊
作者: 旧了心言    时间: 2008-6-2 20:49

楼主对账目这么感兴趣啊。。。是学BWL的吧
作者: laoyuan    时间: 2008-6-2 20:49

原帖由 renzaideguola 于 2008-6-2 21:31 发表
我只是询问一下情况,用不着非要去学生会工作吧。想吃猪肉也不一定自己非要杀猪啊。

我个人认为,咱们大家对地震的事情严肃一点好,不要动不动乱用比喻,显得对这件事情不尊重。
作者: 78725    时间: 2008-6-2 20:49

原帖由 liuliu20000 于 2008-6-2 20:52 发表

啥意思?学生会可以加入吗?
来德国5年不知道怎么可以加入学生会,不知道学生会何时选领导,一直苦于没有机会效力。
一直都以为科隆没有学生会,因为看不到关于学生会的太多信息。希望在这里可以建立学生会的版块,无论有什么活动,大家都可以出点力,有经验的也可以出谋划策。
看过若干个别的城市学生会的网页,就是找不到科隆学生会的主页或者版块。
作者: renzaideguola    时间: 2008-6-2 20:56

我也是觉得学生会时有时无,既然学生会通过活动将声望搞上来了,就趁热打铁,把那些东西都搞起来。我感觉学生会好像已经消失很久了,现在又出来,太虚无缥缈了。
作者: renzaideguola    时间: 2008-6-2 20:59

原帖由 laoyuan 于 2008-6-2 21:49 发表

我个人认为,咱们大家对地震的事情严肃一点好,不要动不动乱用比喻,显得对这件事情不尊重。

这个比喻和地震有直接关系吗?只能说你文学水平太高。
作者: laoyuan    时间: 2008-6-2 21:07

原帖由 renzaideguola 于 2008-6-2 21:59 发表

这个比喻和地震有直接关系吗?只能说你文学水平太高。

如果楼上的承认自己是粗人,我就什么都不说了。但是我相信你不是,我相信你是一个很有素质和正义感的人。
作者: 旧了心言    时间: 2008-6-2 21:13

我们是科隆新一届的学生会,至于以前的工作怎样是由上几届的学生会领导班子带领,我们无权评论,但是我们新一届学生会,希望可以全心全意为大家服务,欢迎有热情的同学积极加入。。。
作者: 78725    时间: 2008-6-2 21:18

原帖由 旧了心言 于 2008-6-2 22:13 发表
我们是科隆新一届的学生会,至于以前的工作怎样是由上几届的学生会领导班子带领,我们无权评论,但是我们新一届学生会,希望可以全心全意为大家服务,欢迎有热情的同学积极加入。。。

哦,原来刚成立的,祝贺新的领导班子成立。。。。。

作者: renzaideguola    时间: 2008-6-2 21:19

原帖由 laoyuan 于 2008-6-2 22:07 发表

如果楼上的承认自己是粗人,我就什么都不说了。但是我相信你不是,我相信你是一个很有素质和正义感的人。

我是一个有素质有正义感的说话带点粗的人
作者: laoyuan    时间: 2008-6-2 21:22

原帖由 renzaideguola 于 2008-6-2 22:19 发表

我是一个有素质有正义感的说话带点粗的人

那兄弟你好好学杀猪吧,我先走了。哈哈~
作者: renzaideguola    时间: 2008-6-2 21:23

杀猪不错,这是以前常干,现在正在干。你走好。
作者: nicepass    时间: 2008-6-3 14:06

原帖由 眼里没沙子 于 2008-6-2 20:36 发表
最后有什么小高潮没有啊,开始几个唱的都不错,很感动听了。

最后一个乐队和默哀环节是我们当天的高潮,一首唱歌孩子的歌曲唱的我是眼泪哗哗啊。
作者: nicepass    时间: 2008-6-3 14:38

原帖由 78725 于 2008-6-2 21:49 发表

啥意思?学生会可以加入吗?
来德国5年不知道怎么可以加入学生会,不知道学生会何时选领导,一直苦于没有机会效力。
一直都以为科隆没有学生会,因为看不到关于学生会的太多信息。希望在这里可以建立学生会的版块 ...

其实有没有自己的网页,我倒是觉得没什么必要。现在北威州的大部分学生会和Csuchen网站合作非常好,这里的氛围也非常好,大多都放弃自己建网站的想法。在这里发放的消息肯定比在我们新建的,不为大家所知的网站要好的多。

我们新一届的学生会,基本上每次活动都在这里发布了相关消息。包括这次赈灾义演的。

想加入学生会的朋友,我们也是非常欢迎的。通过这次义演,我们又吸纳了几位新的成员,使我们学生会的力量又壮大了。

当然加入学生会也不是没有条件的。首先要有奉献的精神,要奉献自己的时间,自己的热情,自己的能力。只要你愿意奉献,科隆学生会随时敞开大门欢迎你来~

科隆的学生会本来是张白纸,新一届的我们正努力将它描绘成绚丽多姿的图画。

欢迎大家的支持和监督!
作者: puzzle    时间: 2008-6-3 15:01

人有亡斧者,意其邻之子,视其行步、颜色、言语、动作、态度无为而不窃斧者也。窃掘其谷而得其斧,他日复见其邻之子,动作、态度无似窃斧者也。

建议学生会吸收lz这种有精力,有热情,有责任心的同学为学生会成员,负责会计,相信lz的工作会非常出色...

作者: puzzle    时间: 2008-6-3 15:09

原帖由 nicepass 于 2008-6-3 15:38 发表

其实有没有自己的网页,我倒是觉得没什么必要。现在北威州的大部分学生会和Csuchen网站合作非常好,这里的氛围也非常好,大多都放弃自己建网站的想法。在这里发放的消息肯定比在我们新建的,不为大家所知的网站要 ...

大雄单独列个学生会板块吧!
作者: 78725    时间: 2008-6-3 15:53

强烈支持有学生会的版块。。。。
作者: nicepass    时间: 2008-6-3 15:55

原帖由 puzzle 于 2008-6-3 16:09 发表

大雄单独列个学生会板块吧!

这得经过这里老大的首肯啊,你们联名上书Qulle吧,呵呵
作者: renzaideguola    时间: 2008-6-3 16:36

原帖由 puzzle 于 2008-6-3 16:01 发表
人有亡斧者,意其邻之子,视其行步、颜色、言语、动作、态度无为而不窃斧者也。窃掘其谷而得其斧,他日复见其邻之子,动作、态度无似窃斧者也。

建议学生会吸收lz这种有精力,有热情,有责任心的同学为学生会成员,负 ...

你的比喻不恰当,建议用白话文。
作者: puzzle    时间: 2008-6-3 16:54

原帖由 renzaideguola 于 2008-6-3 17:36 发表

你的比喻不恰当,建议用白话文。

建议学生会吸收lz这种有精力,有热情,有责任心的同学为学生会成员,负责会计,相信lz的工作会非常出色...
作者: renzaideguola    时间: 2008-6-3 17:00

加入学生会就算了吧,没这个能耐,一个建议都能被大家曲解成不同的版本,还要我注意自己的措辞,对于自己语言表达能力没有信心。
作者: 眼里没沙子    时间: 2008-6-3 17:33

说实话我觉得以前蔺松他们搞的活动都不错,尤其那次大型晚会相当见功力的,他也比较会左右逢源,那时候跟大使馆啊什么关系都很好。那时科隆在整个德国学生会界是名声在外的。
现在的新上任的也不错,黑猴子大人他们都很用心的去做。就是再多吸收一些有才能的人,要有春秋四君子那样的招贤下士之量,多招揽人才。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2