标题: 我删的帖 [打印本页]

作者: nicepass    时间: 2008-6-3 00:52     标题: 我删的帖

是我删的帖子,最一开始本来只是本着大家的言论自由去看的。后来发现到了不可控制的地步。所以删掉那两个帖子。我站在中立的角度,只希望大家可以维护科隆板块平静、祥和的气氛。别人的隐私,还是少谈为好。
       我已经给那两个发帖的朋友发了消息,希望他们就此结束这些话题,毕竟有伤克隆版块的和气。希望他们可以理解。希望大家都可以本着团结互助并且开心的心态,从我们的论坛得到快乐。
       这次的事情,就此作罢。大家都冷静一下。谢谢大家的配合。
作者: 费雪儿    时间: 2008-6-3 00:55

原来是大雄亲友团干滴:ridicule:
作者: 78725    时间: 2008-6-3 00:56

不错。。。
作者: 五毒俱全    时间: 2008-6-3 00:57

俺对这个处理有异议。。。

不是所有人都失去理智了,也不是所有回帖都在揭人隐私

再说,何谓隐私!!

可以删不合适的回复,为什么要删帖?
作者: nicepass    时间: 2008-6-3 00:58

原帖由 费雪儿 于 2008-6-3 01:55 发表
原来是大雄亲友团干滴:ridicule:

完全处在一个客观的角度,很中立,大家和气生财:fullbeard: 不早了,都别那么激动,快睡吧。我这几天累坏了,洗洗睡了。
作者: 费雪儿    时间: 2008-6-3 00:59

原帖由 五毒俱全 于 2008-6-3 00:57 发表

再说,何谓隐私!!

清者自清!
所有的人没有失去理智.最少还有某人GG的文采里看到了.
作者: nicepass    时间: 2008-6-3 01:00

原帖由 五毒俱全 于 2008-6-3 01:57 发表

再说,何谓隐私!!

可能是我经验还少,在判断上有偏差。下次我会注意的,谢谢提醒。
作者: 五毒俱全    时间: 2008-6-3 01:00

原帖由 nicepass 于 2008-6-3 01:58 发表

完全处在一个客观的角度,很中立,大家和气生财:fullbeard: 不早了,都别那么激动,快睡吧。我这几天累坏了,洗洗睡了。

中立与否,不是处事者自己说的。。。。。
中立,就应该进回收站,大家商量好在作处理
美国还说在伊拉克处事很中立呢:sweat: :sweat:

作者: 费雪儿    时间: 2008-6-3 01:01

原帖由 nicepass 于 2008-6-3 00:58 发表

说真的本是看贴的!后来看到某些人的国骂太厉害了,俺们八婆团的也看不下去了.
作者: 费雪儿    时间: 2008-6-3 01:01

原帖由 五毒俱全 于 2008-6-3 01:00 发表

中立与否,不是处事者自己说的。。。。。
美国还说在伊拉克处事很中立呢:sweat: :sweat:

作者: 费雪儿    时间: 2008-6-3 01:04

是不是人多就可以掩盖不同的声音?
本来是不好,私事拿来网上说,我也不赞同的.
但后来全是针对那个MM的,都是男人,大老爷们,敢做就要敢当.
作者: nicepass    时间: 2008-6-3 01:08

就我接受科隆版块以来的所有问题,如果有不得当的地方,都可以向总版主申请处理。
作者: 五毒俱全    时间: 2008-6-3 01:09

原帖由 费雪儿 于 2008-6-3 02:04 发表
是不是人多就可以掩盖不同的声音?
本来是不好,私事拿来网上说,我也不赞同的.
但后来全是针对那个MM的,都是男人,大老爷们,敢做就要敢当.

而且针对的手段都很低级,断章取义,人生攻击,罔意曲解!!

俺们都是来看热闹的,都看不下去了。。。。。

看出来了,这里是玩群殴的地方:pain: :pain:
作者: 费雪儿    时间: 2008-6-3 01:11

今天晚上处理的就不好,有点自己家护着自家人的感觉,或许大家在一个城市有点地头不见抬头见的.
大家也没有失去理智.只是他突然的删掉贴,让人感觉毛腻太多.
作者: 咽呜的韦小宝    时间: 2008-6-3 01:12

我支持大熊。
群殴有他壮实的身躯当我挡箭牌。
作者: 五毒俱全    时间: 2008-6-3 01:15

原帖由 nicepass 于 2008-6-3 02:08 发表
就我接受科隆版块以来的所有问题,如果有不得当的地方,都可以向总版主申请处理。

赫赫
好啊,然后再出现一帮子人,重复一遍那些话,再删一轮帖。。。

太老土的套路了,俺不玩
作者: 费雪儿    时间: 2008-6-3 01:16

原帖由 五毒俱全 于 2008-6-3 01:09 发表

而且针对的手段都很低级,断章取义,人生攻击,罔意曲解!!

俺们都是来看热闹的,都看不下去了。。。。。

看出来了,这里是玩群殴的地方:pain: :pain:

本来就是一目了然!就算人在多十倍,事实本来就是事实.
作者: Sealyouwithakis    时间: 2008-6-3 01:23

个人觉得不应该把道歉贴删了,这样对KUKU很不公平。

能站出来这样做本身就很令人佩服(反正我是很欣赏的),而且也可以令更多人更好地了解他,避免更多的误会,也可以起到一种宣扬正气的作用,现在删了反而就没人知道了。确实有点可惜

也用不着因为删贴就要向总版主申请处理,刚开始没经验也正常,以后慢慢积累就是了
作者: 费雪儿    时间: 2008-6-3 01:24

原帖由 五毒俱全 于 2008-6-3 01:15 发表

赫赫
好啊,然后再出现一帮子人,重复一遍那些话,再删一轮帖。。。

太老土的套路了,俺不玩
\
算了,算了.改天我做什锦拼盘给你吃.
作者: Sealyouwithakis    时间: 2008-6-3 01:33

原帖由 费雪儿 于 2008-6-3 02:24 发表
\
算了,算了.改天我做什锦拼盘给你吃.

是否看者有份?呵呵
作者: 五毒俱全    时间: 2008-6-3 01:38

原帖由 Sealyouwithakis 于 2008-6-3 02:23 发表
个人觉得不应该把道歉贴删了,这样对KUKU很不公平。

能站出来这样做本身就很令人佩服(反正我是很欣赏的),而且也可以令更多人更好地了解他,避免更多的误会,也可以起到一种宣扬正气的作用,现在删了反而就没人 ...

嘿嘿
大哥,俺说你是纯洁好呢,还是难得糊涂好呢
总之,你也是明白人
作者: 费雪儿    时间: 2008-6-3 01:38

原帖由 Sealyouwithakis 于 2008-6-3 01:33 发表

是否看者有份?呵呵

呵呵,有啊,最近学会的,昨天试做成功.没有做饭的天赋. 结果还鼓倒出点什么来了.
作者: 费雪儿    时间: 2008-6-3 01:42

原帖由 五毒俱全 于 2008-6-3 01:38 发表

嘿嘿
大哥,俺说你是纯洁好呢,还是难得糊涂好呢
总之,你也是明白人

偶们八婆团没头脑都明白,这么聪明的GG还会不明白吗?
只不过不象偶们八婆团的想什么说什么了,比较老直.
作者: 五毒俱全    时间: 2008-6-3 01:49

原帖由 费雪儿 于 2008-6-3 02:42 发表

偶们八婆团没头脑都明白,这么聪明的GG还会不明白吗?
只不过不象偶们八婆团的想什么说什么了,比较老直.

俺就直到底了
本来就是众人皆知的秘密,男猪sowieso浪子回头,女猪也既往不咎,据说感情还升华了
结果使得一大帮愚忠者的嘴脸毕现,事情越描越黑,越理越乱
好不容易有个明理的,来跟大家一个忠告,阐明了主旨
又上来个自以为快刀斩乱麻的护短斑竹,唉。。。。。。。。。
正所谓欲盖弥彰,此地无银三百两:chicken: :chicken:

作者: 费雪儿    时间: 2008-6-3 01:55

原帖由 五毒俱全 于 2008-6-3 01:49 发表

俺就直到底了
本来P大的事情,男猪sowieso浪子回头,女猪也既往不咎,据说感情还升华了
结果使得一大帮愚忠者的嘴脸毕现,事情越描越黑,越理越乱
好不容易有个明理的,来跟大家一个忠告,阐明 ...

额不行了. 笑死我了,估计这个贴也活不到明天了. :chicken:
现在有罪恶感了,额今晚是再恋江湖又入世,得罪人不少.
明天不知道该怎么交代,还说自己已经按时睡觉了,简直是...........:snivel: 贪恋江湖的恶果. :lautcry:
从明天开始闭关一周,下周飞爱琴海.

作者: Sealyouwithakis    时间: 2008-6-3 02:38

谢谢两位的指点。哎,人老不中用了,脑袋也转不过来了,抑或是周老爷爷想念咱了?时候确实不早,两位也去歇息吧,等明日(应该是今天了)再笑看江湖,如何?

另外对于本版的斑竹虽然不认识,但觉得他也是宽厚之人,他也没偏帮过哪一方,只是经验不足,而且处于这样的位置,可能也有他的难处,各位就不要追究了。好吗?

大家晚安,早安,早上好!
作者: nicepass    时间: 2008-6-3 02:46

原帖由 Sealyouwithakis 于 2008-6-3 03:38 发表
谢谢两位的指点。哎,人老不中用了,脑袋也转不过来了,抑或是周老爷爷想念咱了?时候确实不早,两位也去歇息吧,等明日(应该是今天了)再笑看江湖,如何?

另外对于本版的斑竹虽然不认识,但觉得他也是宽厚之人, ...

有机会来参加科隆的活动,我们就能互相认识了,相信你会对我有更多的了解

雪儿你的短信我看到了,我们虽然只是打过电话,没见过面,但是你的笑声我还是记得很清楚的。我也是接吉祥如意的班管理这个版块的,也想保持当初他在的时候的良好氛围,所以处理不当的地方你就多包涵吧。P.S.欢迎回到科隆~
作者: 五毒俱全    时间: 2008-6-3 22:41

原帖由 费雪儿 于 2008-6-3 02:55 发表

额不行了. 笑死我了,估计这个贴也活不到明天了. :chicken:
现在有罪恶感了,额今晚是再恋江湖又入世,得罪人不少.
明天不知道该怎么交代,还说自己已经按时睡觉了,简直是...........:snivel: 贪恋江湖的恶果. :lau ...

呜呜呜

俺原本要跟爹去的。。。。。结果,他老人家又没时间了

民工又要考试:lautcry: :lautcry:
作者: abin    时间: 2008-6-3 22:58

看来最近大家挺闲,,没事就找的事出来,,,哎啊哎,,
作者: 眼里没沙子    时间: 2008-6-4 09:40

:naughty: :naughty: :naughty:

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2