标题: [其他] 关于Bonn附近的游乐场 [打印本页]

作者: lacri    时间: 2008-6-3 13:04     标题: 关于Bonn附近的游乐场

听朋友提起过,在Bonn附近有一个大型的主题游乐场,人们可以在火车站买到套票
(包括门票和来回的车票),听说是从Bonn先坐火车,然后有游乐场的BUS来回接送,价位也不贵
好想逃票是20多欧,问题是:我现在不知道这游乐场的具体名字和位置,朋友又在英国巡演,
暂时联系不上,所以就请教Boon的各位前辈,有没有听说过这个游乐场的?具体名字和地址?怎么坐车去啊?谢谢~~感激不尽啊
作者: 傻猪猪    时间: 2008-6-3 16:00

phantasialand, 怎么去我说不清,这事儿找版主,他熟:naughty:
作者: qquchn    时间: 2008-6-3 16:17

坐火车到üBrühl 然后出火车站右手边就是去PhantasiaLand的专线公交车。 门票好像26欧元,如果当天生日的话免费。 进门右手边的比较刺激,左手边除了3D电影,没啥好玩的。如果玩水上项目的话,准备好雨衣或者不容易透水的衣物,不要穿那些见水透明的衣服,不然玩完了就是透明装了。 如果胆子不够大,就不要去挑战自我。肾上腺素往上冲固然很爽,也有人会吓哭的。
作者: qquchn    时间: 2008-6-3 16:25

它的位置

图片附件: Phantasialand1.jpg (2008-6-3 16:25, 91.41 KB) / 下载次数 15
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=303971&k=da873a316f04323f048e7fefe54555a5&t=1727907628&sid=hPtP2W

图片附件: Phantasialand.jpg (2008-6-3 16:25, 160.2 KB) / 下载次数 17
http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/attachment.php?aid=303972&k=52b1dfca706c07cc7ce05331c46f50d5&t=1727907628&sid=hPtP2W

作者: qquchn    时间: 2008-6-3 16:28

2008年3月的卫星图
作者: 傻猪猪    时间: 2008-6-3 22:02

...............消息老了,物价年年涨啊!!
我去年9月去的时候已经是29元了:gawp:
生日的话带护照去,免费入场。不过生在淡季(冬天很多游戏项目不开的)的人就。。。。。。。。。。。阿门。
去年玩了新的Talocan,上去就后悔了:snivel: 好可怕,年龄限制12岁以上,身高130-190(喷火,个子太高的人会被烧的),应该是现在那里最爽的游戏项目了。还有个叫black mamba的,试试吧,嘿嘿
作者: 贝-贝-鱼    时间: 2008-6-4 08:20

套票可以在任何一个地铁站买到,去年6月去的时候好像是34块,不过包括来回火车票和大巴票。
作者: kaeferin    时间: 2008-6-4 21:33

我有一张Phantasie Land的Gutschein,其实就是门票,还有2张2欧的代币券,园内所有的地方都可以用,到11月2日截止。上次去玩居然是买一送一的,楼主要的话可以给我发短信。
作者: Sun-tf    时间: 2008-6-4 22:09

原帖由 qquchn 于 2008-6-3 17:17 发表
坐火车到üBrühl 然后出火车站右手边就是去PhantasiaLand的专线公交车。 门票好像26欧元,如果当天生日的话免费。 进门右手边的比较刺激,左手边除了3D电影,没啥好玩的。如果玩水上项目的话,准备好雨衣或者不容易 ...

俺怎么在BONN这么久都不知道还有这一优惠政策。。。。还从来没有去过呢 估计下次过生日都不在德国了
作者: 小亲    时间: 2008-6-5 12:08

本人住在Brühl, 除了生日免费之外,我们这里有一天是给当地居民免费的。我一共去过5次。大约从年初开始,来回接送的公车是要花钱的,无论你有没有每票。1.5来回。
作者: lacri    时间: 2008-6-5 14:12

谢谢你们啊~~你们都说得都好详细呢~~~~真是万分感谢啊~~
作者: tigerwqh    时间: 2008-6-5 17:54

住在当地免票,哪一天啊?,说出来大家分享。
作者: 小亲    时间: 2008-6-6 08:18

原帖由 tigerwqh 于 2008-6-5 18:54 发表
住在当地免票,哪一天啊?,说出来大家分享。

具体的日期要看8月份当地的报纸,或者去Brühl的Information问。不过到时要出示Meldebescheinigung 和 Pass。
作者: qquchn    时间: 2008-6-6 11:51

每年都有 Tag der öffnen Türen
这一天一般所有的博物馆都免费开放
作者: 傻猪猪    时间: 2008-6-6 18:22

原帖由 qquchn 于 2008-6-6 12:51 发表
每年都有 Tag der öffnen Türen
这一天一般所有的博物馆都免费开放
´
貌似和phantasialand没什么关系吧,oder?
作者: cebb    时间: 2008-6-6 19:10

好像地铁售票机上有包括火车漂得联票, 大约34左右。好像在combi ticket 里.
不过应该不包括 Bruehl火车站到phantasialand的专线大巴。
作者: linianhua    时间: 2008-6-6 19:27

专线大巴凭vrs学生票能免费吗
作者: 傻猪猪    时间: 2008-6-6 20:04

原帖由 linianhua 于 2008-6-6 20:27 发表
专线大巴凭vrs学生票能免费吗

不能,票价1块5,当天有效,也就是可以往返

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2