标题: [其他] 讨论结束 [打印本页]

作者: suessjill    时间: 2008-6-7 09:18     标题: 讨论结束

刚刚看了自己恭喜新婚的帖子,那些跑题的我就懒得理了,就某个一贯跑题的大姐来说,好听的是:本性难移;难听就是:G 改不了吃 S.
请你自重。

对那些强烈要求打折的,我想说几句: 宝贝亚超是我们康城唯一的一个中国人自己经营的亚店,开业以来,给大家的生活都带来了很大的便利。放着同胞之情不说,光是从自己的方便出发,大家都应该“爱护“,动不动就要求打折,实在是不厚道。现在人家结婚,你们要求八折,以后人家生孩子,是不是就该白送了?!

大家出门在外,经济拮据可以理解,大家都不容易。

作者: hettyw    时间: 2008-6-7 09:37

不是我的主意哦。
反正我没什么需要。本来亚超就应该一是给亚洲同胞们提供方便、二是让没去过亚洲的德国人尝个新鲜。我生活上没那么挑剔,西餐一直也都吃得惯,本来在国内也少吃零食,所以从来都很少去亚超,这几年除了几次买过山芋、紫菜、帮别人带过春卷皮,基本上就没有过别的交易了。而且我从来都是付足了价钱,就连刚开张的那会,Regenbogen硬是塞给了我张优惠券(我记得好像是九五折?)我都没用过,直接送当时的别国邻居了。这个打折对我来说无所谓,我也没赞成要因这个打折。
至于楼主非要如此大张旗鼓地宣传此事,何也?
作者: suessjill    时间: 2008-6-7 09:52

LS的听着,我发的帖子不欢迎你。请你在自己的帖子里娱乐,不要到这里无事生非,挑拨离间。

你自己不正常那是你自己的事, 出来恶心人就是你不对了。

我重申一点,这个帖子并没有针对任何一个人,所以,你不要认为我是针对你。
作者: hettyw    时间: 2008-6-7 10:28

原帖由 suessjill 于 2008-6-7 10:52 发表
LS的听着,我发的帖子不欢迎你。请你在自己的帖子里娱乐,不要到这里无事生非,挑拨离间。

你自己不正常那是你自己的事, 出来恶心人就是你不对了。

我重申一点,这个帖子并没有针对任何一个人,所以,你不要认为我是针对你。

哦,哈哈,我说的也没有针对你。这么紧张干吗?
中间那句话本身,我还是同意的,嗯。
对了,上次被你一句紧一句地追问出了我上学期两门数学课的成绩,可我根本不知道你当年的成绩呢,不公平啊……要不你接着说说吧?
作者: suessjill    时间: 2008-6-7 10:55

我知道,如果我不回答你,你又会YY。

我好像从来没有追问你什么,你自己把成绩单放到网上,难道每个看了你上传的成绩单的人,都要像你一样把成绩单上传吗?

对你的行为言论,我真的是无语了。我不会对你那些无聊的问题作出任何得回答。

作者: SuPer小犬    时间: 2008-6-7 11:10

呵呵 中国人不就喜欢喜庆嘛~~~ 有喜事当然要大家一起分享了 我觉得应该打点折,一点点就好了,意思意思嘛~~看国内的大商场不都这样嘛几周年店庆都要打折的 与其独乐乐不如众乐乐 是吧? 呵呵 我说的只是个人观点阿~~~ 你可别跟我急!
作者: suessjill    时间: 2008-6-7 11:17

我说的也是个人观点。

你可以自己到亚店提出打折的要求,我会很鄙视你就是了。不会很你急的。
作者: ichbinmomo    时间: 2008-6-7 12:35

有必要发这个贴吗
你看我们说要打折的人,那个不是玩笑口气
就像大学领了奖学金,宿舍的人都会起哄说,请吃饭请吃饭一样
但是没人明文规定一定要请吃饭
大家也是在帖子调侃调侃,好玩北

有谁是摆明了,老板不打折,就要怎么怎么样的

你发这个帖子才让人鄙视呢,小农思想,好像这里的人要怎么占亚超便宜一样
再说了,亚超是给大家生活带来方便了,另一方面,难道没给他自己带来利润?
亚超难道是非盈利性服务机构?
莫名其妙的

还有你说的,不要赚同胞钱,真是可笑,亚超赚的不是同胞钱??
话说不好,就不要写出来笑人

不打折就不打折北,不知道你8折的起源是哪里,就算打八折,又能省几个钱?
谁会缺这几个钱~
是不是这些钱对你很重要,才劳烦你发这个贴,给论坛做贡献?
作者: ichbinmomo    时间: 2008-6-7 12:46

原帖由 suessjill 于 2008-6-7 11:55 发表
我知道,如果我不回答你,你又会YY。

我好像从来没有追问你什么,你自己把成绩单放到网上,难道每个看了你上传的成绩单的人,都要像你一样把成绩单上传吗?

对你的行为言论,我真的是无语了。我不会 ...

我不认识你,也不认识她
我只是无聊,刚才看了那个很长的帖子
明明是你喊人把成绩单贴上来的
这会又鄙视起人家来了
你真是个销魂的难以捉摸的人啊~~
话说,精神和肉体都可以不统一
你当然可以两个帖子,一人分饰两个角色啦~~
请继续自娱自乐
还有哦,你说什么你的帖子不欢迎别人
你有什么权利这样说,这是网络,是公共留言板
你要不欢迎谁谁谁
就自个儿回家写大字报,贴你家厕所门上
就没人能回复了
OK?
作者: 五湖散人    时间: 2008-6-7 12:57

也就是一句玩笑话,上面的既然那么当真,就当最初没有说过好了。
作者: SuPer小犬    时间: 2008-6-7 13:05

啥也不说了!MOMO
作者: suessjill    时间: 2008-6-7 14:14     标题: 回复 8# ichbinmomo 的帖子

既然是开玩笑,那我就是太当真了。
不过,你的口气也真是……

我不欢迎那个人是我的事情,既然是网络,你有权利用这样的口气说我,我当然也可以有权利不欢迎那个我不欢迎的人。我针对的不是你,但是你好像明显是在针对我。

刚刚仔细看过那个n久以前的帖子,我承认,当时自己也是玩笑开过了头。

我也不认识你,但是,你的态度……

作者: suessjill    时间: 2008-6-7 14:20     标题: 回复 9# ichbinmomo 的帖子

我只能说,你啊,……

小丫头,不懂事。

作者: ichbinmomo    时间: 2008-6-7 14:42

我都不认识你。。。何来的针对。。。。
可能我说话的方式和口气不对
那我道歉
但是对于内容。。。我真没觉得有什么不妥的
因为打折一事,根本玩笑一说
我喊你们不要跑题,说打折,也只是不想在祝福帖子里看到争执而已~
SO
既然你这么说,这事就到此为止吧~~
作者: suessjill    时间: 2008-6-7 14:46

喜欢你的个性,短信给你。
你说的内容,我也觉得没有什么不妥的。但是,杀伤力真是第一。希望你也能体谅我的心情。
我自己看了自己的回帖,好像从内容到口气都没有什么不妥。
现在,被你呛得有些恶心了。

作者: 完美卷卷    时间: 2008-6-7 21:26

我劝lz不要毁了亚超老板和老板娘的生意,人家是很热心的人,知道做生意靠的是为顾客考虑,让大家开心,这样生意才能越做越大。

就算打个95折意思意思,或者像momo说的发几块喜糖,都是花很少的钱,就能给买他们东西的人带来很大快乐,这也是聪明有远见的生意人应该做的事情。

我认为大家说得没错。我想老板和老板娘要是事先知道,是不会同意你发这样一篇帖子的。
作者: suessjill    时间: 2008-6-8 10:46

:naughty:

作者: hooklee    时间: 2008-6-8 10:53

同意完美卷卷的说法。其实这只是件小事,怎么就吵起来了呵呵

前面说打折也确实就是半开玩笑式的,老板搞不搞优惠都没关系的,当然搞一点折扣或者促销大家都会很高兴的,也算给新婚增加一些喜气
作者: lovelove    时间: 2008-6-8 22:11

konstanz的中国人很多都有病~我想是女多男少的缘故~
作者: S4    时间: 2008-6-10 09:01

强烈反对打折。。。。

明明就应该免费嘛!!
作者: 完美卷卷    时间: 2008-6-10 16:00

原帖由 S4 于 2008-6-10 10:01 发表
强烈反对打折。。。。

明明就应该免费嘛!!

作者: suessjill    时间: 2008-6-10 22:01

[quote]原帖由 S4 于 2008-6-10 10:01 发表
强烈反对打折。。。。

作者: bsgmbs    时间: 2008-6-14 11:31

原帖由 suessjill 于 2008-6-7 10:18 发表
刚刚看了自己恭喜新婚的帖子,那些跑题的我就懒得理了,就某个一贯跑题的大姐来说,好听的是:本性难移;难听就是:G 改不了吃 S.
请你自重。

对那些强烈要求打折的,我想说几句: 宝贝亚超是我们康城唯一的一个 ...

这是干什么?都是同胞,我觉得大家都没有恶意。
你开这么一个贴,我觉得真的没有必要。
何苦??团结点吧。
PS  杨洋人挺好,别因为你把人生意搅坏了。
作者: S4    时间: 2008-6-16 12:58

看来打折是没戏了。。。免费更是妄想了。。。

只能等他们生孩子再宰他们一刀了。。。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2