标题: 这学期的考试,再造个自言自语的楼 [打印本页]

作者: hettyw    时间: 2008-6-8 10:21     标题: 这学期的考试,再造个自言自语的楼

下个星期有第一门考试了,盖个楼。
作者: hettyw    时间: 2008-6-8 10:22

决定把这学期的数学Schein拿到后,一辈子再也不上数学课了!省得到时候颠倒思维弄多了,也变成翻来覆去没有逻辑,那我会被自己恶心死的……现在好像已经有点不太对劲了,想当初去年和别人讨论各类问题时,我的逻辑是多么严密啊,现在翻些回忆的帖子都挺佩服当时的自己,可是现在明显感到自己条理性不足了……再加上最近两个月里遇到过了两个数学系前辈的榜样,我也该吸取教训了。
两个学期数学系的数学Scheine,足够折算掉任何专业(除了数学系)的数学基础课了,一般来说也足够研究任何学科了(包括数学)。
刚在网上逛,发现一描述各血型人特点的帖子,我属于"首先考虑和担心的是自己,如何调整好自己的情绪,提高自己的素质,加强自己的涵养,来适应周围的环境"的,这点上还是蛮对的。还说“对外界没有什么戒备心理”,的确我总是轻易相信刚认识的人,不过一旦被骗两次以上,基本上就看清一个人也不会再上当了。

作者: 恶心吧    时间: 2008-6-9 10:59

你丫就像我的用户名。

一天到晚在这边考试啊作业的,就怕世界上没人知道你是学生似的。你不知道现在博士博士后一大堆,毕业了的硕士也大有人在,好像人家都没在这边一天到晚的作业啊考试啊的。
一天到晚说别人怎么骗你,就好象不知道你天生的那个,为什么康城这么多人只有你会被骗?你说的骗是不是真的被骗?好好想想吧!!!!!

不想用什么脏话来骂你。不过求求你千万不要再在这边留这些无聊的帖子了。想要留念什么的,你可以自己搞个论坛,(听说你可是是个自诩的电脑高手),一个人在上面意淫不也是很好么!!
作者: stcava    时间: 2008-6-9 14:53

各种各样人的性格都有,如果不认同的话,不看贴就算了,何必抵触而孤立之呢。所谓存而不同,即没有杀人放火,对人的尊重还是应该的。
作者: 恶心吧    时间: 2008-6-10 10:07

原帖由 stcava 于 2008-6-9 15:53 发表
各种各样人的性格都有,如果不认同的话,不看贴就算了,何必抵触而孤立之呢。所谓存而不同,即没有杀人放火,对人的尊重还是应该的。

没有楼上这么好的修养,就算有也被她在这边一天到晚嗡嗡嗡的给弄得头昏脑胀的。
来这边也2年多了,刚开始的时候感觉她还真的很热情,后来看到有人骂她也和你现在一样,感觉挺同情她的,感觉论坛本来就是一个言论自由的地方,对她这样也不是很好。可后来越来越觉得不是个味。许多事情太不是这么一回事了!到昨天实在是看不下去了,只能不尊重的发帖了。
作者: hettyw    时间: 2008-6-12 16:56

原帖由 恶心吧 于 2008-6-9 11:59 发表
你丫就像我的用户名。

一天到晚在这边考试啊作业的,就怕世界上没人知道你是学生似的。你不知道现在博士博士后一大堆,毕业了的硕士也大有人在,好像人家都没在这边一天到晚的作业啊考试啊的。
一天到晚说别人怎么骗你,就好象不知道你天生的那个,为什么康城这么多人只有你会被骗?你说的骗是不是真的被骗?好好想想吧!!!!!

不想用什么脏话来骂你。不过求求你千万不要再在这边留这些无聊的帖子了。想要留念什么的,你可以自己搞个论坛,(听说你可是是个自诩的电脑高手),一个人在上面意淫不也是很好么!!

原帖由 恶心吧 于 2008-6-10 11:07 发表

没有楼上这么好的修养,就算有也被她在这边一天到晚嗡嗡嗡的给弄得头昏脑胀的。
来这边也2年多了,刚开始的时候感觉她还真的很热情,后来看到有人骂她也和你现在一样,感觉挺同情她的,感觉论坛本来就是一个言论自由的地方,对她这样也不是很好。可后来越来越觉得不是个味。许多事情太不是这么一回事了!到昨天实在是看不下去了,只能不尊重的发帖了。

???
作者: hettyw    时间: 2008-6-12 17:08

这位才发3个铁的马甲是谁啊?查了一下才发3个帖。
抱歉我实在想不起来认识哪位了,2年多前来的、在Uni的、不住学生宿舍的……很抱歉,我似乎只能想到散人的情况最类似,不过他应该来这里还不到两年吧?!
我认识的中国人实在不多,深居简出现在也很少主动和别人搭讪。平时如果有人真的需要帮助向我问路什么的,我会尽力回答,不过一般之后也没多少来往,很不明白你说的。至于有些没事找我的茬的,我实在不想多计较,请不要欺人太甚了。比如我本来没说不欢迎谁进我的帖子,不过你这样人身攻击,未免过分了点吧?
论坛是个言论自由的地方,你可以在这里恶心人,我也可以在这里说我的私事。我说什么是我的自由,你当然可以不看,我也无所谓你看不看。
作者: hettyw    时间: 2008-6-12 17:09

抱歉走题了一下。
继续说考试……嗯,学习很无聊!
作者: hooklee    时间: 2008-6-12 17:24

貌似康城论坛不少ID火气很大
作者: hettyw    时间: 2008-6-13 14:47

啦啦啦,考完了……
虽然早几天都不知道这门课这学期讲了什么,复习的时候开始也觉得无聊死了……
不过发现奠定量子力学的很多位科学家都是德国人,于是最终终于想明白,要好好学习学习别人的先进学术成果,所以打起精神来开始复习了……
恶补了一两天(其实大多数时间还是在网上玩),算是看了个差不多……
没想到考试这么简单,就一道题没写完……egal……
只是还剩一堆作业,又都堆到周末了……
好饿,今天抓紧看书没吃早饭和中饭,觅食去也……
三个星期后还有两门,要考四个小时?!不知如何,且听下回分解……

作者: hettyw    时间: 2008-6-13 14:48

原帖由 hooklee 于 2008-6-12 18:24 发表
貌似康城论坛不少ID火气很大

无端出来骂人的根本就只有那几个,注册了一堆马甲。

作者: SehrGut    时间: 2008-6-13 19:04

我猜楼主可能很漂亮。
作者: hooklee    时间: 2008-6-13 19:36

原帖由 hettyw 于 2008-6-13 15:48 发表

呵呵,我现在知道两个了
作者: SehrGut    时间: 2008-6-13 19:50

其实,与人对骂是最不好的方式。
最好的方式是冷漠对待,理都不理。
骂人者的快感来自于看到被骂者的气急败坏。
作者: 恶心吧    时间: 2008-6-15 11:25

原帖由 hettyw 于 2008-6-12 18:08 发表
这位才发3个铁的马甲是谁啊?查了一下才发3个帖。
抱歉我实在想不起来认识哪位了,2年多前来的、在Uni的、不住学生宿舍的……很抱歉,我似乎只能想到散人的情况最类似,不过他应该来这里还不到两年吧?!
我认识的 ...

悲哀啊。你这种逻辑推理也好意思在这边显,你真的以为你是福尔摩斯啊?还有,谁说我是在uni的,不住学生宿舍?告诉你,我人蠢,来德国这么久了,还在读语言,不过倒是住在学生宿舍。(为了不影响你可怜的逻辑,我在这边提醒你,我说的话可不都是真的偶)

你认识的中国人不是很多,但很多中国人都认识你,只是不想和你交往,这才导致你@深居简出现在也很少主动和别人搭讪@,明白了吗?
作者: 恶心吧    时间: 2008-6-15 11:26

原帖由 hettyw 于 2008-6-12 18:09 发表
抱歉走题了一下。
继续说考试……嗯,学习很无聊!

哈,我还以为你很享受呢。不过我感觉学习很有意思:handdance::handdance::handdance:

作者: 恶心吧    时间: 2008-6-15 11:27

原帖由 hettyw 于 2008-6-13 15:47 发表
啦啦啦,考完了……
虽然早几天都不知道这门课这学期讲了什么,复习的时候开始也觉得无聊死了……
不过发现奠定量子力学的很多位科学家都是德国人,于是最终终于想明白,要好好学习学习别人的先进学术成果,所以打 ...

@好好学习学习别人的先进学术成果@?凭你?
@量子力学@ 你懂吗?
@觅食去也@, 你乃何物也?

不过我们都是学生,应该尊重考试,祝你后面的考试顺利通过。

作者: 恶心吧    时间: 2008-6-15 11:55

原帖由 hettyw 于 2008-6-13 15:48 发表

没有,我就注册了这一个
作者: 恶心吧    时间: 2008-6-15 11:58

原帖由 SehrGut 于 2008-6-13 20:04 发表
我猜楼主可能很漂亮。

你猜对了。康城的所有人都在心里默默地喊着。@Hettyw,你就是我们心目中最美丽的那朵小花@
作者: 恶心吧    时间: 2008-6-15 12:03

原帖由 SehrGut 于 2008-6-13 20:50 发表
其实,与人对骂是最不好的方式。
最好的方式是冷漠对待,理都不理。
骂人者的快感来自于看到被骂者的气急败坏。

你Y的少在这边装矜持。好像自己是什么圣人似的发表一些自以为是的,道德标准很高的所谓的言论。
其本质就是在放狗屁!!
你不说话没人把你当哑巴!!!!!!!!!!!
作者: 恶心吧    时间: 2008-6-15 12:06

原帖由 hooklee 于 2008-6-13 20:36 发表

呵呵,我现在知道两个了

哦,除了我这个,还有哪个?
作者: hooklee    时间: 2008-6-15 14:44

原帖由 恶心吧 于 2008-6-15 13:06 发表

哦,除了我这个,还有哪个?

没必要说出来吧呵呵
作者: ichbinmomo    时间: 2008-6-15 17:51

真是怪了

我看到现在不明白的是

到底她和你们有什么深仇大恨的

这么揪着她不放的??

你们也说了,不屑和她这种人交往。。。。怎么还知道人家这么多事

她又不是公众人物,报纸会登她八卦

明显是你们去打听的

何必呢

都是中国人,都是在外国念书的,本身就挺幸苦的

有意思么

一直这么咬着人家不放

她到底做人怎么失败我没看出来,至少我没看到她在这里有如你一般的恶劣行径
作者: 恶心吧    时间: 2008-6-15 22:06

原帖由 ichbinmomo 于 2008-6-15 18:51 发表
真是怪了
是吗

我看到现在不明白的是
也没希望所有人明白,不过我相信明白的人很多就够了

天真了,当然没有什么杀人放火的深仇大恨

这么揪着她不放的??
这好像和你没有什么关系

你们也说了,不屑和她这种人交往。。。。怎么还知道人家这么多事
亲身经历。还有你不知道并不代表别人也不知道

别搞错了,她是公众人物,不过只限制在康城和全csuchen的论坛

明显是你们去打听的
没有调查请把明显这2个字给去掉,我没有打听过,是听到过

何必呢
你好像还没资格做和事佬

我同意

有意思么
你以外我注册马甲是玩的吗?当然是有意思才这样干的

一直这么咬着人家不放
没有不放,除了这个帖子,她的别的高论我都没有发表过什么看法

她到底做人怎么失败我没看出来,至少我没看到她在这里有如你一般的恶劣行径
你没看出来并不代表没有。不好意思,既然注册马甲发言当然就是准备放肆一点的,你感觉恶劣我不奇怪,我自己也感觉很恶劣

作者: ichbinmomo    时间: 2008-6-16 00:51

原帖由 ichbinmomo 于 2008-6-15 18:51 发表
真是怪了
是吗
是的

我看到现在不明白的是
我也没希望你能解释给我听,不过我想不明白的人仍然很多

深奥了,既然没有大恨,何必死咬不放

这么揪着她不放的??
这好像和你没有什么关系
我说什么和你又有什么关系

都不屑交往了,还能亲身经历~~不简单啊~~知不知道,反正都是你说

别搞错了,她是公众人物,不过只限制在康城和全csuchen的论坛
我搞错了?请举例认证!

明显是你们去打听的
恩,这句我认错,我去掉,改成,是不是你们去打听的呢?(疑问句会不会让你好受点?)

何必呢
你好像还没资格做和事佬
谁要做你和事佬??妄想症么?有病早去医,精神方面的问题是个持久战,还好德国有保险!不行,也能组织大家捐款的!

我同意
谢谢同意!

有意思么
你的意思是,你注册马甲就是特地来意思意思她的?

一直这么咬着人家不放
看来和学习有关~~

你没看出来并不代表没有。不好意思,既然注册马甲发言当然就是准备放肆一点的,你感觉恶劣我不奇怪,我自己也感觉很恶劣
我没看出来,不代表没有~~完全正确!!不过你请读一遍,我说没有了么?我只是说我没看出来~~也确实没看出来!不然您请指点一二????!
不好意思,我没有马甲,不知道说话算不算恶劣
不过呢~弄个马甲才敢说事的人~~呵呵~~孬种一个

作者: ichbinmomo    时间: 2008-6-16 01:17

和事佬。。。笑死人
不认识你这个马甲与真身,也不认识这个姑娘~
只是看不惯恶劣行径~~
作者: 曾经的曾经    时间: 2008-6-16 08:18

原帖由 ichbinmomo 于 2008-6-16 02:17 发表
和事佬。。。笑死人
只是看不惯恶劣行径~~

你要是有兴趣多翻两个帖子,就能清楚的看到HETTYW的恶劣行径了,或者直接搜索~~
要知道大家也都是有事情做的,如不是很不爽这个人,也不会没事花时间骂她了!!~~
不要太早下结论,虽然每个人都会有同情弱者的心理,但是可怜之人必有可恨之处!!~~
作者: 恶心吧    时间: 2008-6-16 10:13

[quote]原帖由 ichbinmomo 于 2008-6-16 01:51 发表
真是怪了
是吗
是的
那你真是见怪了。不过可以理解,我们都年轻嘛,涉世不深。

我看到现在不明白的是
我也没希望你能解释给我听,不过我想不明白的人仍然很多
是的,不会解释给你听的。后面你用你想这两个字用的太好了,自己也在怀疑不明白的到底多不多。这么说的,来康城时间不长的可能不是很清楚。时间稍微长点的一定清楚。(注意,我这边用的可是一定)

深奥了,既然没有大恨,何必死咬不放
你的既然。。。何必。。。的逻辑用的有问题。就有点象,人既然最后要死,又何必生出来一样用的可笑。再说,一定要大仇吗?也许我心眼小,小仇也要
死咬不放的。

这么揪着她不放的??
这好像和你没有什么关系
我说什么和你又有什么关系
是人都知道你这个留言大部分是对着我的留言发表高论的,既然对这我的留言指点,当然是和我有关系了。你不是现在也在这边一条一条的和我辩么?原因是什么?就是我现在的发言时针对你的言论的。你说是吗?

都不屑交往了,还能亲身经历~~不简单啊~~知不知道,反正都是你说
请你看看我上面的贴,我说过,我开始很同情她,当然和她也接触过。后来才感觉她越来越不是这么一回事。其实是很简单的事情,可你没有好好去看看,所以才感觉复杂了。

我搞错了?请举例认证!
是的你搞错了。你上面不是说没希望我解释么?怎么又要我举例论证呢?不过看在你用请字这个份上,我给你点建议,这个论坛有个功能叫搜索,我建议你搜一下,不过范围不是康城,而是全论坛。你也可以问问在康城时间呆有一段时间的人。

明显是你们去打听的
恩,这句我认错,我去掉,改成,是不是你们去打听的呢?(疑问句会不会让你好受点?)
我接受你的认错。那我再回答你一边,没去打听,许多都是无意听到的,因为谈论这些事情的场合太多了。我前面不是说过么?她是公众人物。不用疑问也行,不过用了,表达的意思可以确切一点。

何必呢
你好像还没资格做和事佬
谁要做你和事佬??妄想症么?有病早去医,精神方面的问题是个持久战,还好德国有保险!不行,也能组织大家捐款的!
那你在这边用何必呢干嘛?一般也都是在劝别人别怎么样的场合才这样说,如果被你一个何必呢我就不说了,那你不是成了和事佬?
谢谢你提醒,你说的那个病我没有。其实精神方面的问题并不是一定是持久战,听过当头棒喝的典故吗?一个很好的例子。
谢谢提醒,你不说我还忘了保险。是不是我去看伤风感冒的用保险就不用花钱了?
你有能力说动人捐款?真是太有才了。小额的我不收,等你超过10000欧的时候我会给你账户的。

我同意
谢谢同意!
别客气。你这句话说的本来就很中肯的。

有意思么
你的意思是,你注册马甲就是特地来意思意思她的?
是的,你以为呢?

一直这么咬着人家不放
看来和学习有关~~
为了误导你,我就在这边回答是的。

我没看出来,不代表没有~~完全正确!!不过你请读一遍,我说没有了么?我只是说我没看出来~~也确实没看出来!不然您请指点一二????!
怪不得呢,我就奇怪怎么你有这么好的兴致和我在这边瞎掰而不像她这样去读书,原来是她的忠实粉丝。那为了不影响她在你心目中的形象,我也勉为其难的三八一下的告诉你,其实你的偶像也有很多优点的。
没看出来不代表没有的观点你是赞同的就行了。我没有说你说了没有了啊。
你不是还是强调确实没有看出来么?但这确实是客观存在的。高中大学的时候学的东西我忘了很多,不过好像说的,客观存在的东西不随人的意志而转移的(说的不专业,你看不下去可以帮我改,谢谢)。你带眼镜吗?或者度数太浅?没关系,我可以动用你给我的捐款让你去配副眼镜。
不好意思,我没有马甲,不知道说话算不算恶劣
没关系,你穿不穿马甲我都不认你。这又什么恶劣的,我不认为啊。这是观点冲突和措辞激烈而已嘛.
不过呢~弄个马甲才敢说事的人~~呵呵~~孬种一个
我们年纪可能不会差很多,但我们的经历绝对是天差地别的。等你到社会上吧棱角磨掉一点以后你干什么都会留个心眼了。其实,用马甲你可以认为是孬种,但换个角度来说,也不失为一种保护的手段。建议你不要一味的横冲直撞,等碰疼了再去改正。
/quote]

作者: 恶心吧    时间: 2008-6-16 11:20

原帖由 ichbinmomo 于 2008-6-16 02:17 发表
和事佬。。。笑死人
只是看不惯恶劣行径~~

千万别笑,不然出了事不好的。
我也不认识你
看不惯就出头?佩服你的血气方刚。佩服中。。。。。。。。。。。。
恶劣行径用的不是很好。改改改改吧。
作者: hettyw    时间: 2008-6-16 16:55

哇,真没想到,我无聊打算自言自语的,居然能有这么多浏览和回复……多谢捧场哈
祝你们讨论愉快!

作者: hettyw    时间: 2008-6-16 16:57

由于某人的言而无信,我目前不得不有5篇实验报告要写。所以实在没什么时间一一回复了。怠慢之处还望见凉啊……
作者: hettyw    时间: 2008-6-16 16:58

原帖由 SehrGut 于 2008-6-13 20:04 发表
我猜楼主可能很漂亮。

谢谢美言……
作者: hettyw    时间: 2008-6-16 16:59

原帖由 恶心吧 于 2008-6-15 12:25 发表
(为了不影响你可怜的逻辑,我在这边提醒你,我说的话可不都是真的偶)

哦,明白了,也就是说你还是可能在csuchen上有好几个ID……
作者: hettyw    时间: 2008-6-16 17:01

原帖由 曾经的曾经 于 2008-6-16 09:18 发表

你要是有兴趣多翻两个帖子,就能清楚的看到HETTYW的恶劣行径了,或者直接搜索~~
要知道大家也都是有事情做的,如不是很不爽这个人,也不会没事花时间骂她了!!~~
不要太早下结论,虽然每个人都会有同情弱者的心理,但 ...

恩,那两个帖子,不用大家找,我自己贴出来好了,闲着无聊的可以看看,权当消遣……
http://www.csuchen.de/bbs/viewthread.php?tid=232700
http://www.csuchen.de/bbs/viewthread.php?tid=244312
作者: hettyw    时间: 2008-6-16 17:05

对了,今天早上以为最后一门作业又得两个小时在课堂上完成,正要出发去学校先交另两门作业的时候看了一下那门课的作业题,没想到上面写着,这门课今天不用交(因为上周末考试)…… 终于有一次上课没干别的,老老实实地听课记笔记了……另,教授今天说,成绩星期三出来。
作者: 曾经的曾经    时间: 2008-6-16 17:33

你既然有空贴那两个帖子,怎么不把这个也贴出来啊?
连其他版的斑竹都跑到我们版里追骂你了
http://www.csuchen.de/bbs/viewth ... amp;highlight=hetty
还有你的帖子有多少重新编辑过的?不要以为发了贴再改改别人就看不出来,下面会有你改贴的时间的,帖子时间比跟贴晚,可能么?
作者: 恶心吧    时间: 2008-6-16 17:41

原帖由 hettyw 于 2008-6-16 17:55 发表
哇,真没想到,我无聊打算自言自语的,居然能有这么多浏览和回复……多谢捧场哈
祝你们讨论愉快!

没脑子吗?古时候那叫踢场!!:pipi:你也太阿Q了吧!

作者: 无风不起浪    时间: 2008-6-16 17:41

既然要自言自语,为什么不贴在自己家的卫生间。
来这里还是自言自语吗,自相矛盾,没有逻辑思维。
作者: 恶心吧    时间: 2008-6-16 17:43

原帖由 hettyw 于 2008-6-16 17:57 发表
由于某人的言而无信,我目前不得不有5篇实验报告要写。所以实在没什么时间一一回复了。怠慢之处还望见凉啊……

哇,又是某人骗你了?我拜托你还是换个话题吧。
作者: 无风不起浪    时间: 2008-6-16 17:45

原帖由 hettyw 于 2008-6-16 18:01 发表

恩,那两个帖子,不用大家找,我自己贴出来好了,闲着无聊的可以看看,权当消遣……
http://www.csuchen.de/bbs/viewthread.php?tid=232700
http://www.csuchen.de/bbs/viewthread.php?tid=244312

看了这些帖子,明显是你大脑出了问题。
无聊的骂战。
还炫耀。
真不知道你为什么炫耀?
作者: 无风不起浪    时间: 2008-6-16 17:46

http://www.csuchen.de/bbs/viewthread.php?tid=270011&highlight=hetty

只有你对,别人就完全错了,自己也不反省一下
作者: hettyw    时间: 2008-6-16 17:46

原帖由 曾经的曾经 于 2008-6-16 18:33 发表
你既然有空贴那两个帖子,怎么不把这个也贴出来啊?
连其他版的斑竹都跑到我们版里追骂你了
http://www.csuchen.de/bbs/viewth ... amp;highlight=hetty
还有你的帖子有多少重新编辑过的?不要以为发了贴 ...

你大概没看过更精彩的吧:
http://www.csuchen.de/bbs/viewthread.php?tid=276414
原标题是:亚琛真是个是非之地
后来她生气改的名字。
作者: 无风不起浪    时间: 2008-6-16 17:50

好意思炫耀,无语
作者: hettyw    时间: 2008-6-16 17:52

原帖由 恶心吧 于 2008-6-16 18:41 发表

没脑子吗?古时候那叫踢场!!:pipi:

唉,别人看了,估计还以为是我找人来给自己炒作的呢……:noway:
作者: hettyw    时间: 2008-6-16 17:53

原帖由 无风不起浪 于 2008-6-16 18:45 发表

看了这些帖子,明显是你大脑出了问题。
无聊的骂战。
还炫耀。
真不知道你为什么炫耀?

你们不知道写实验报告有多无聊,正好陪我消遣消遣……
作者: 恶心吧    时间: 2008-6-16 18:24

原帖由 hettyw 于 2008-6-16 17:58 发表

谢谢美言……

你现在像我的ID,给人的感觉像我的ID照片

作者: 恶心吧    时间: 2008-6-16 18:27

原帖由 hettyw 于 2008-6-16 17:59 发表

哦,明白了,也就是说你还是可能在csuchen上有好几个ID……

我说过你的逻辑推断不过关了,怎么还在这边意淫呢?我可以负责任的告诉你,在这边我在这边只有2
个ID,一个真身,一个马甲。
作者: 恶心吧    时间: 2008-6-16 18:29

原帖由 hettyw 于 2008-6-16 18:01 发表

对于这个帖子,我完全赞同@曾经的曾经@的观点,就不再罗嗦了。
作者: 恶心吧    时间: 2008-6-16 18:30

原帖由 无风不起浪 于 2008-6-16 18:41 发表
既然要自言自语,为什么不贴在自己家的卫生间。
来这里还是自言自语吗,自相矛盾,没有逻辑思维。

很有道理,推一把
作者: 恶心吧    时间: 2008-6-16 18:33

原帖由 hettyw 于 2008-6-16 18:05 发表
对了,今天早上以为最后一门作业又得两个小时在课堂上完成,正要出发去学校先交另两门作业的时候看了一下那门课的作业题,没想到上面写着,这门课今天不用交(因为上周末考试)…… 终于有 ...

不是以为,是你根本没有听懂。你的德语水平我想常山论坛的都知道的,上次不是写了一篇什么文章。那个语法的差啊,咳,不说了。不过真的丢脸啊。
作者: 恶心吧    时间: 2008-6-16 18:38

原帖由 无风不起浪 于 2008-6-16 18:50 发表
好意思炫耀,无语

不知道你是老兄还是老妹,千万别无语。我越发感觉有意思了。

有句话形容他比较好,记得叫什么@人不要脸天下无敌@
作者: 恶心吧    时间: 2008-6-16 18:40

原帖由 hettyw 于 2008-6-16 18:52 发表

唉,别人看了,估计还以为是我找人来给自己炒作的呢……:noway:

你就是那一坨屎!你就把我们当作苍蝇吧,我们是不请自来的。
作者: 恶心吧    时间: 2008-6-16 18:41

原帖由 hettyw 于 2008-6-16 18:53 发表

你们不知道写实验报告有多无聊,正好陪我消遣消遣……

我不是在陪你了么。:blackness:我愿意陪你度过每个春夏秋冬,不过你也要准备好被我吐的满身都是。:gawp:

作者: hettyw    时间: 2008-6-16 19:57

原帖由 恶心吧 于 2008-6-16 19:41 发表

我不是在陪你了么。:blackness:我愿意陪你度过每个春夏秋冬,不过你也要准备好被我吐的满身都是。:gawp:

唉,终于知道你是谁了……:noway:
据说你前女友很开放的,是么?田某!
作者: 恶心吧    时间: 2008-6-16 21:41

原帖由 hettyw 于 2008-6-16 20:57 发表

唉,终于知道你是谁了……:noway:
据说你前女友很开放的,是么?田某!

还要强调一下,你的逻辑推断能力真的是很差劲的。我既然用马甲来陪你,是绝对有能力不让你知道我是谁的。还有,你怎么知道我是男的呢?可能我是蕾丝边呢?:chicken:
那个田朋友如果知道了,找你算账可不要怪我啊。你在这边说别人的隐私,真的是非常的欠扁。

那个田朋友,实在不好意思,我不清楚我的哪句留言让她认为我是你。

作者: zhian    时间: 2008-6-17 20:05

发言真踊跃啊。。。几天不上网,没想到这里这么热闹。。
作者: hettyw    时间: 2008-6-20 11:24

跨过这么多无意义的楼,总结一下上星期的考试:
1。有再多的东西要看也不能不吃早饭、午饭就去考试。否则容易出现最粗心的计算错误。
2。一定要看清楚题目,不明白应该当场问出来。这次考试就是闷着做,好几个地方没明白题目意思,虽然算了,却没写在该回答的地方。
3。另外,如果一道题没看明白别花时间钻牛角尖,否则写不完该得的分数没拿到。
以上几个原因导致考试成绩有一部分很knapp,虽然考试通过了,还有几次作业要好好写。无论如何,以后还是应该早点复习,像这次就花一两天把所有内容看一遍,紧张了点。
作者: 恶心吧    时间: 2008-6-20 13:30

原帖由 hettyw 于 2008-6-20 12:24 发表
跨过这么多无意义的楼,总结一下上星期的考试:
1。有再多的东西要看也不能不吃早饭、午饭就去考试。否则容易出现最粗心的计算错误。
2。一定要看清楚题目,不明白应该当场问出来。这次考试就是闷着做,好几个地方没明白题目意思,虽然算了,却没写在该回答的地方。
3。另外,如果一道题没看明白别花时间钻牛角尖,否则写不完该得的分数没拿到。
以上几个原因导致考试成绩有一部分很knapp,虽然考试通过了,还有几次作业要好好写。无论如何,以后还是应该早点复习,像这次就花一两天把所有内容看一遍,紧张了点。

首先只能说明你这个人贱的无可救药。已经沉到第二页的帖子居然是你自己给顶上来的。
第二只能说明你弱智。这些总结我想正常人小学一年级的时候就知道了!!建议你把这样的总结贴到你的厕所去学习吧。
最后,不要这边再这么无聊的留这么恶心的贴了。你真的很欠骂吗?

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2