标题: 求助:电脑问题 [打印本页]

作者: 一蓑烟雨    时间: 2008-6-8 15:06     标题: 求助:电脑问题

情况是:聊天工具,网络电话,别人都听不到我的声音,但我听别人很清楚。(有过两次聊天成功,对方突然就可以听到了。。。)。
首先想问题是否出在麦克风上:用内置麦克,测试是工作正常。
第二,会不会是网络问题?
最后,我用vista系统,但msn也会不兼容吗?
请大家帮我来分析分析,十分感谢!

作者: 哥廷根新居民    时间: 2008-6-8 16:54

我用的就是vista,msn没有问题,voipstunt skype这些网络电话,设置一下,也没有问题。
你说的这种通话情况,我也遇到过,但是很偶然,我这边是网络问题,你那边就不知道了
作者: choupiwen    时间: 2008-6-8 23:34

原帖由 一蓑烟雨 于 8/6/2008 16:06 发表
情况是:聊天工具,网络电话,别人都听不到我的声音,但我听别人很清楚。(有过两次聊天成功,对方突然就可以听到了。。。)。
首先想问题是否出在麦克风上:用内置麦克,测试是工作正常。
第二,会不会是网络问题 ...

想确定是不是麦克的问题,可以找别人借一个好的麦克/好的电脑试试就知道一半了:
把你的麦克插在别人的好的电脑上,如果不发声,说明你的麦克坏了.
把别人的好的麦克插在你的电脑上,如果不发生,说明你的电脑坏了.

想确定是不是软件或者网络问题,方法同上.
作者: 门前包抄    时间: 2008-6-9 14:10

这种情况我也经常发生。
1可能是软件本身出的问题。
2可能你们局域网上传速度受限制了。
作者: wwwwwwww    时间: 2008-6-10 07:45     标题: 我知道原因

我也有同样问题, 这是因为那个滥电话程序自动更改你的麦克设置,把它弄静音了!!! 所以每次打电话的时候,我就把麦克的设置打开,然后重新设置一遍,在通话过程中,不要关掉设置,一旦发现麦克设置的绿格不动了,赶紧再重设置一篇,不过通常就没有问题

欢迎光临 人在德国 社区 (http://rs238848.rs.hosteurope.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2